Una vez finalizado este partido, damos por terminada la transmisión y en directo entre Patronato - Banfield por VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

FINAL DEL PARTIDO! Patronato ganó de local ante Banfield por 2-0 con goles de Quiroga y Telechea.

Se reanuda el partido tras el corte de luz. Falta minuto y medio para el final.

46' Apagón total en el estadio.

45' Se jugarán tres minutos más de adición.

44' Prueba Rodríguez cerca del área y el remate es débil. Controla Bértoli cerca del final del partido.

42' Tiro libre para el Taladro tras la falta a Silva.

40' Cambio en Patronato. Se retira Telechea y en su lugar lo reemplaza Gagliardi.

38' Prueba Lucero fuera del área, sin embargo, Bértoli mantiene el arco en cero.

35' Cambio en el Taladro. Rodríguez por Sarmiento.

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRONATO! Telechea marca el segundo tanto del partido a falta de 10 minutos para el final.

32' Centro de Sporle y el Taladro consigue un nuevo tiro de esquina. Lo va a ejecutar Sarmiento.

31' Nueva posición adelantada del local. Tiro libre para Banfield.

30' Cambio en Banfield. Entra Lucero en lugar de Gómez.

27' Posición adelantada de Quiroga. Tiro libre indirecto para Banfield.

25' Falta a Quiroga. Tiro libre ofensivo para Patronato que busca el segundo gol de la noche.

23' Tapó Bértoli! Gran salvada en el mano a mano ante Bertolo.

22' Falta de Prósperi en ofensiva. Tiro libre para el Patrón.

19' Cambio en el local. Ingresa Bertocchi por Guzmán.

18' Geminiani va al piso y corta la jugada de Bertolo. Lateral para el equipo de Falcioni.

16' Falta a Sarmiento. Tiro libre para el Taladro.

13' Primera amonestación en el Patrón. Márquez ve la tarjeta amarilla.

12' Ingresa el cuerpo médico para atender a Bértoli tras un dura entrada recibida de Bertolo.

10' Bertolo pierde la pelota cerca de la línea del lateral. Salida para el Patrón.

5' Centro de Bertolo, la pelota se desvía y hay tiro de esquina para el Taladro.

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRONATO! Quiroga define frente al arco de Navarro y marca el primer tanto del partido.

40'' Falta a Sarmiento en el arranque del complemento.

COMIENZO DEL SEGUNDO TIEMPO!

Regresan los equipos al campo de juego!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Patronato y Banfield empatan sin goles hasta el momento.

45' Se jugará un minuto más, una vez cumplido el tiempo reglamentario. Amonestado Gómez en el Taladro.

41' Largo pase de Bertolo que se escapa por el fondo. Bértoli sacará desde el arco a falta de cinco minutos para el final del primer tiempo.

37' Increíble lo que se erró Telechea. Frente al arco y sin el arquero, el delantero la tiró afuera.

36' Defectuoso remate de Gómez. Saque de arco para Patronato.

35' Pase de Lemos pero la pelota no llega a destino. Saque de arco que realizará Hilario Navarro.

33' Sarmiento recibe una patada y Herrera no considera que sea falta. Continúa el partido 0-0.

28' Cae Bertolo y el Taladro tiene una chance mediante pelota parada. Tiro libre para Banfield.

27' Cabezazo de Telechea. Otra oportunidad desperdiciada para el local. Saque de arco para Banfield.

25' Remate elevado de Garrido. Pudo ser el primero de Patronato. Saque de arco.

23' Cambio en Patronato. Se retira Renzo Vera con una molestia. Ingresa Abel Masuero.

21' Falta en la mitad de la cancha. Tiro libre para Banfield.

19' Falta de Geminiani. Tiro libre para el Taladro. Le va a pegar Erviti.

18' TAPÓ HILARIO! Gran llegada del Patrón y mejor fue la atajada del arquero de Banfield.

15' Bértoli le gana el mano a mano a Bertolo. Gran pase de Sporle.

14' Prueba Erviti de media distancia y Bértoli controla sin problemas.

11' Nueva posición adelantada de Quiroga. Tiro libre para el Taladro.

10' Desbordó Quiroga, lanza el centro e Hilario sale del arco para interceptar.

8' Cabezazo de Quiroga y la pelota se va cerca del palo. Saque de arco.

7' Recupera la pelota el Patrón con el error en la salida de Prósperi. Lateral para el local.

5' Nuevo saque de arco para la visita que realizará Hilario Navarro.

3' Falta sobre Erviti cerca del círculo central. Tiro libre para Banfield. Primera advertencia del árbitro Herrera.

2' Posición adelantada de Quiroga. Tiro libre para el Taladro.

1' Se equivoca Gómez en el pase. Lateral para Patronato en la mitad de la cancha.

Pita Herrera. Comienza el partido en Paraná.

Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego!

En minutos, comienza el partido en Paraná entre Patronato y Banfield.

Así luce el Presbítero Grella previo al comienzo del partido entre Patronato y Banfield.

Previo a este partido, Olimpo le está ganando a Atlético Tucumán por 1-o con gol de Mansilla.

El único enfrentamiento se disputó en la fecha 11 del Torneo de 30 Equipos. El resultado fue a favor para Banfield por 2-0 con un doblete del delantero Giovanni Simeone.

En el historial se registra un solo partido entre ambos equipos, con victoria para el conjunto del sur, ahora comandado por Julio César Falcioni.

En cuanto al partido de reserva, Banfield venció a Patronato en "La Capillita". Los goles para el Taladro los marcaron Prichoda y Fontana, mientras que Chavez marcó para el Patrón.

Banfield: Hilario Navarro; Gonzalo Prósperi, Carlos Matheu, Jorge Rodríguez y Adrián Sporle; Luciano Gómez y Emanuel Cecchini; Nicolás Bertolo, Walter Erviti y Brian Sarmiento; Santiago Silva.
DT: Julio César Falcioni.

Patronato: Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Walter Andrade, Renzo Vera y Lucas Márquez; Marcelo Guzmán, Gonzalo Espinoza, Damián Lemos y Matías Garrido; Fernando Telechea y Matías Quiroga.
DT: Rubén Darío Forestello.

Posibles formaciones de Patronato - Banfield y en directo

Banfield, viene de derrotar a Vélez Sarsfield, buscará continuar por la senda de la victoria. Conforme con la actuación de su equipo en el partido anterior, Julio Falcioni, repetirá la misma formación.

El Taladro en lo que va del campeonato, lleva 7 goles a Favor y 8 en contra sumando 11 puntos en la tabla general, con un total de tres victorias, dos derrotas y dos empates, e intentara una nueva victoria en su visita a Paraná.

Por el lado de Patronato, los locales viene de ganarle a Colón (1-0) logrando así su primer victoria en condición de visitante desde que ascendieron a la Primera División del Futbol Argentino. El Yagui no piensa mover mucho de aquellos que ganaron en el Cementerio de los elefantes.

El único cambio seria la entrada de Matías Garrido por ArnaldoPituGonzález. Los dirigidos por Rubén Forestello llevan cuatro derrotas, un empate y dos victorias sumando siete puntos en la tabla con cinco goles a favor y ocho en contra.

El lugar en el cual se realizará el partido Patronato - Banfield será en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, ubicado en Paraná y cuenta con una capacidad para 22.000 espectadores.

La persona que va a impartir justicia en el partido Patronato - Banfield será el árbitro Darío Herrera.

¡Bienvenidos! Damos comienzo a una nueva transmisión de VAVEL. Hoy les estaremos brindando el minuto a minuto del partido entre Patronato - Banfield por la octava fecha del Torneo de la Independencia.