Pese a estar en ventaja en tan solo 3 minutos, Quilmes no pudo aprovechar el envión anímico y sufrió el empate por un error defensivo por parte de Bontempo. Luego la expulsión de Uglessich por un golpe con el codo, fue el detonante de la dura derrota frente a Unión por 3 a 1 con hat-tick de Triverio.

A continuación, analizaremos el desempeño de cada jugador del cervecero en el siguiente informe.

23 - Fabián Assman

5 | Sin responsabilidad en los tres tantos de Triverio, fue el responsable de que Quilmes no recibiera más goles.

31 - Alan Alegre

4  |  La expulsión de Uglessich lo obligó a formar una línea de 3, por lo cual no pudo aportar en ataque tanto como nos tiene acostumbrado. Perdió la marca de Malcorra en el tercer tanto rival.

6 - Joel Carli

4  |  Con la expulsión de su compañero de zaga, quedo muy comprometido con la marca de Triverio y los avances de Gamba. Casi convierte en el segundo tiempo.

2 - Mariano Uglessich

3 | Pésima noche del marcador central, quien se fue expulsado por un codazo a Triverio a los 37 del primer tiempo y dejo condicionado a todo su equipo.

27 - Leonel Bontempo

3,5 | La remontada del tatengue empezó por un error suyo al intentar salir jugando desde el fondo. Fue reemplazado en la segunda etapa por Bieler.

8 - Rodrigo Gómez

6 | Fue el mejor de su equipo. En las pelotas paradas inquieto más de una vez a Nereo Fernández e intentó hasta el último minuto poder descontarle a Unión. Mucho esfuerzo y sacrificio del ex Bicho.

22 - Adrián Calello

4 | Cuando su equipo se quedó con 10 hombres, se paró como un cuarto defensor para parar los constantes ataques de Gamba y Malcorra. No pudo aportar sus pases claros debido a la roja.

17 - Sebastián Romero

4,5 | Al igual que la mayoría de sus compañeros, el capitán del cervecero intentó defender el arco y no pudo salir desde el fondo con la claridad que nos tiene acostumbrados.

19 - Martín Pérez Guedes

4 | En su regreso al primer equipo, aporto muy poco en ataque y fue reemplazado por Zacaría debido a su bajo rendimiento.

24 - Alexis Canelo

5 | Gran corrida y resistencia del joven delantero en la jugada del penal. Aportó mucho sacrificio pero no estuvo fino en la definición.

21 - Rubén Ramírez

3 | Pese a ejecutar el penal con mucha categoría, se hizo expulsar tontamente por insultar al árbitro. Noche para el olvido del ex Tomba.

Cambios

7 - Jonathan Zacaría

4,5 | Intento ser opción de ataque para Quilmes, pero no pudo conectarse bien con Droopy Gómez.

9 - Claudio Bieler

4 | Lo metieron para encontrar el ansiado descuento y el posterior empate, lo cual no sucedió. Tuvo un cabezazo claro al final del partido pero salió muy desviado.