23.30 Así finalizamos el vivo del encuentro. Muchas gracias por su visita, ¡hasta la próxima!

23.25 Racing sale vencedor en un partido donde mereció más, falló en la definición pero con un penal dudoso logró el triunfo. Por el lado de Arsenal, un equipo que intentó durante todo el partido pero no encontró la forma de penetrar la defensa del local.

23.23 Final en Avellaneda. Con gol de Milito de penal, Racing le ganó 1 a 0 a Arsenal.

49' En la última del partido lo tuvo Céliz, que la baja con la mano y Ceballos cobra la infracción. Se termina en el Cilindro de Avellaneda.

48' No se rinde Arsenal que prueba de todas las formas, pero firme la defensa de Racing.

46' Se equivoca Andrada y se la deja a Milito, pase a Bou y salva Nervo.

46' Respiran los hinchas de Racing, recuperan la pelota y falta de Curbelo.

45' Pelota que va a caer al área, tiro libre para Arsenal en mitad de cancha.

45' Se adicionan 4 minutos más.

44' Desborde de Bou y salva Andrada a Arsenal que sufre después del gol de Racing.

42' Es el segundo gol de Milito en el torneo.

41' ¡Goooooooooool de Racing! Milito define el penal fuerte al medio.

40' ¡Penal para Racing! Mano polémica de Curbello que Ceballos ve intencional. Una duda más en un partido lleno de polémicas. Le va a pegar Milito.

38' Intenta a colocar Acevedo, pero rebota en el defensor y después queda corto el pase de Milito al mismo jugador.

37' Sale Nicolás Aguirre y entra Pablo Burzio en Arsenal.

36' Tiro libre para la academia que retiene en dos tiempos Andrada.

35' Último cambio en Racing, entra Luciano Aued por Díaz.

34' Alemán vuelve a probar desde lejos, la pelota se va muy lejos.

33' Responde Racing con un centro de Pillud, sin problemas para Andrada.

32' Remata Alemán y la pelota da en la barrera.

31' Tiro libre muy peligroso para Arsenal cerca del área por infracción a Zelaya.

30' Amonestado Pillud por reclamar una falta que cobra Ceballos.

29' Racing circula el balón pero no puede penetrar a la firme defensa del equipo de Sarandí.

27' Segundo cambio en Arsenal se retira Palacios e ingresa Milton Céliz.

26' Córner para Arsenal, cabecea Curbello pero la pelota rebota en un compañero que estaba en offside, se salva la academia.

24' Centurión remata y la pelota se va directo al lateral. El jugador de Racing no puede más y pidió el cambio. Se viene Villar en el local.

23' Prueba Alemán desde afuera, todo bajo control para el chino Saja.

20' Mueve el banco Martin Palermo, sale Carrera y entra un ex Independiente, Hernán Fredes.

19' Acalambrado Centurión, después de una buena pared con Milito.

18' Racing sigue buscando de larga distancia, esta vez le pegó mordido Videla.

16' Bou, el recién ingresado, prueba de afuera pero la pelota se va lejos del arco.

15' Sale Wason Rentería, de bajo rendimiento y entra Gustavo Bou en Racing

14' Un nuevo centro que cae en el área de Racing y Saja se queda con la pelota.

12' Partido trabado en estos minutos. Sin claridad el equipo de Sarandi de tres cuartos para arriba. Videla se hace cargo del mediocampo en Racing.

10' Sigue llegando Racing que en un minuto lo tuvo en la cabeza de Renteria y luego en los pies de Centurión, primero Andrada y luego Nervo salvan a Arsenal.

9' Polémica nuevamente en el área de Arsenal, reclama mano Milito. Cada vez más cerca el local.

8' Saja salva a Racing, centro atrás y Palacios no logra convertir.

7' Offside de Milito, acierta el asistente. Sale Arsenal.

6' Centro de Centurión, la baja de pecho Milito y no llega a conectar Rentería. Buena jugada de Racing.

4' Centro impreciso de Alemán, se anima Arsenal.

3' Saja corta el centro de Pérez.

2' El centro va al ras del piso, en el contraataque de Arsenal, Lollo tuvo que cortar con falta y es el primer amonestado del partido.

1' Pared entre Milito y Centurión, lo cruzan justo a éste último. Córner para Racing.

22.33 Arranca el segundo tiempo.

22.32 Ya están los equipos en la cancha, esperamos por el silbatazo del árbitro para que de comienzo el segundo tiempo.

22.20 Durante los primeros 45 minutos el protagonista fue Racing, que lo tuvo en varias ocasiones pero no logró definirlo. Arsenal espera para contraatacar, el partido está abierto.

22.17  Final de un primer tiempo con altibajos y polémicas que hasta ahora empatan Racing Arsenal 0 a 0.

46' Luego de varios rebotes, primero Andrada y luego offside de Lollo.

46' Una más de Racing, Rentería queda solo con el arquero y logra sacarla Nervo al córner.

45' La pelota pasa por todo el área y se va afuera sin que nadie la toque.

44' Milito define de media vuelta, la pelota rebota en un jugador y sale al córner. Error arbitral que entendía que era saque de arco y lo corrige el asistente.

42' Ya vuelve a la cancha el jugador atendido de la visita, vuelve a tener el equipo completo.

41' Se reanuda el juego, luego de que atiendan al jugador caído de Arsenal que se queda con 10 momentáneamente.

40' Otra jugada polémica, cuando se iba sólo Acevedo, Ceballos marca una infracción previa. Se caldean los ánimos en el Juan Domingo Perón.

37' No llego a conectar el centro Grimi, Andrada se queda con la chance del local.

36' Imparable Centurión, infracción cerca del área para Racing por falta de Nervo.

35' Desborde de Centurión y Milito remata desde afuera del área. Firme Andrada se queda con el balón.

34' Nueva jugada de peligro para Racing, Lollo lo tuvo de cabeza, sale cerca del travesaño.

33' Luego de unos rebotes, salva Grimi a la academia.

32' Retención de Pillud, tiro libre peligroso para Arsenal cerca del área.

31' Andrada ataja un remate picante de Acevedo. Sigue más cerca Racing.

30' Milito intenta pegarle de afuera, firme Nervo en la marca.

27' Remata Acevedo desde lejos. Saque de arco para la visita.

26' Jugada dudosa, cae Rentería, el árbitro estaba cerca y dice que siga la jugada.

25' Nuevo córner para Arsenal cedido por Lollo.

24' Se anima el local.  Rentería queda en offside después de una gran habilitación de Centurión que es la clave.

22' Con la pelota en el piso busca Racing, centro de Centurión que termina en las manos del arquero.

20' El partido por momentos se hace de ida y vuelta pero por el momento hay muchas imprecisiones.

17' Saja se queda con el gol de Arsenal atajando un mano a mano impresionante. El visitante quiere ganar.

14' Córner para la visita, Saja firme despeja.

13' Centro de Grimi y Milito no llega a conectar, cerca Racing.

12' Se salva el visitante, despeja bien la defensa cuando arremetía Milito.

11' Sigue intentando Arsenal por la derecha, le pega Zelaya dentro del área y se va cerca.

9' Arsenal presiona en la salida, el partido sigue muy disputado.

8' No logran conectar el centro, pero el equipo local sigue en el ataque.

7' Primer córner para Racing luego de una buena jugada de Centurión.

6' Probó Carrera con un centro que se cerró, ataja sin problemas Saja.

4' Se dividen la pelota en el comienzo del partido, Arsenal hasta ahora es un poco más.

3' Intenta Racing pero responde bien la defensa del equipo de Sarandi.

2' La tuvo Zelaya pero marca bien Lollo.

1' Intenta tocar Racing, pero Videla no acierta con el pase. Saque de arco para Arsenal.

21.30 Va a dar la órden Ceballos y arrancá el partido.

21.26 Arsenal hace lo mismo. Todo listo para comenzar el partido.

21.24 Ya está en el campo de juego la terna arbitral comandada por Diego Ceballos.

21.23 Sale Racing a la cancha.

21.20 ¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Racing Club - Arsenal , perteneciente a la 4° fecha del Torneo de Transición 2014. El encuentro tendrá lugar en el estadio Juan Domingo Perón.