En VAVEL. com damos por concluída la transimisión del partido Deportivo Táchira - Racing y agradecemos su preferencia.

Universidad de Chile 0-1 Emelec

The Strongest 3-1 Internacional

Bou: "Algo lindo arrancar con el pie derecho con un equipo difícil. Por suerte hicimos bien las cosas".

La figura del partido fue Gustavo Bou, autor de tres tantos.

¡Terminó el partido! La Academia se impuso 5-0 a Deportivo Táchira en territorio venezolano.

90' Otra vez se lo perdió Fernández... el delantero quedó solo frente al arquero y lo estrelló en el rival.

89' Se agregará un minuto de compensación.

85' ¡Lo voló! Rojas cobró el tiro penal y lo mandó muy lejos de la portería de Saja.

84' El árbitro marca la falta por un pisotón a Meza.

84' ¡Penaaaaal para Deportivo Táchira!

83' Falta sobre Romero, tiro libre para Racing.

81' Control total de La Academia, el rival no tiene aproximación al área.

79' ¡Se lo perdió Fernández! Quedó solo frente a la portería y el disparo salió por un costado.

78' Racing toca en el mediocampo sin presiones.

Reviví el tercer gol de Gustavo Bou.

73' Doble cambio de Deportivo Táchira: sale Flores, ingresa Flores. Salió Oliveira e ingresó Meza.

73' Cambio de Racing: sale Bou, ingresa Fernández.

72' ¡Se lo perdió Racing! Era el sexto de la noche, Milito de taco para Bou que le pegó mal, se aproximaba Camacho pero se fue por un costado.

La jugada comenzó con un rechazo de Sánchez desde la portería defendida por Saja. Milito dio el pase para que Bou, casi cayéndose, lograra su tercera anotación de la noche.

68' ¡Goooooooooooooooooooooool de Racing! ¡Hat-Trick de Gustavo Bou!

61' Cambio de Racing: sale Cabral, ingresa Sánchez.

59' Esta fue la anotación de Milito.

58' Así fue el segundo gol de Bou en el partido.

55' Bou pasó el balón a donde llegaba Milito safando el fuera de lugar. El capitán quedó solo ante el arquero y convirtió.

55' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Racing! Diego Milito anota el 4 para La Academia.

53' Bou controló la pelota entre dos rivales y sacó el disparo hacia la portería que terminó en gol.

52' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Racing! doblete de Gustavo Bou.

49' González quiso rematar pero no le quedó cómodo el balón.

48' Aued se equivocó y le cedió el balón a Deportivo Táchira en el medio campo.

47' Disparo de Bou que rebotó en un rival.

46' Sin peligro el cobro.

45' En la primera jugada del segundo tiempo Racing consigue tiro de esquina cedido por Ángel.

¡Comenzó el segundo tiempo! Racing le está ganando 2-0 a Deportivo Táchira.

Reviví el gol de Gustavo Bou.

¡Terminó la primera mitad! Deportivo Táchira 0-2 Racing.

45+1 Amarilla para Chacón por una falta sobre Camacho.

45' Se agrega un minuto más.

44' Rivas en el área no se pudo girar para acomodarse la pelota y disparar a la portería de Saja.

43' Trazo largo de Aued para Bou, pero el delantero no alcanzó el balón.

42' Córner para Racing luego de que la pelota cobrada por Acuña pegara en un rival.

41' Falta afuera del área a favor de La Academia.

40' Racing aumenta la ventaja, 2-0 le gana al Deportivo Táchira a domicilio.

39' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Racing! Disparo de Bou tras pase de Diego Milito.

35' Rechazó Videla y se pierde la chanse Deportivo Táchira.

34' Amarilla para Cabral y una nueva oportunidad para el local de empatar el partido.

33' Cobró González la falta, pero uno de sus compañeros en el área no pudo conectar de buena manera y hay saque de meta para La Academia.

32' Falta para Deportivo Táchira.

30' Disparo de Oliveira que sale muy desviado.

30' Una serie de rebotes en el área pero logró rechazar la defensa de Racing.

Así fue el gol que tiene a Racing arriba en el marcador 0-1

25' Falta en ataque a favor del conjunto venezolano.

24' Acuña intentó de media distancia y el arquero envió a córner.

23' Otra vez adelantado Milito.

21' El centro fue de Bou y Lollo mandó a guardar a la red.

20' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Racing! Luciano Lollo de taquito que pasa entre las piernas del arquero rival.

19' Falta afuera del área a favor de La Academia.

15' Disparo de Gustavo Bou que da al palo ¡Se pierde el primero Racing!

13' Saja rechazó a dos puños tras el cobro del tiro libre.

12' Tiro libre para Deportivo Táchira.

10' Centro de Oliveira a donde estaba Orozco, pero la defensa racinguista está atenta.

8' Se duele Acuña tras disputar un balón con Chacón.

5' Cabezazo de Ángel que se va por un costado y se pierde el primer gol del partido.

5' Jugada peligrosa del cuadro venezolano pero Cabral mandó a córner.

4' Fuera de lugar de Milito, cuando intentaba contragolpear Racing.

3' Pase de Camacho a donde llegaba Acuña, pero un defensor de Deportivo Táchira se cruzó y mandó a tiro de esquina.

2' Disparo de Oliveira que se va por encima del arco de Saja.

1' Córner para el conjunto venezolano.

0' ¡Arrancó el partido entre Deportivo Táchira - Racing!

21:24. Ya están ambos equipos en la cancha.

21:00. El Deportivo Táchira juega esta noche su partido 100 en Copa Libertadores y va por su victoria 19. Es el mejor equipo venezolano en el certamen continental. En la edición del 2004 llegó hasta cuartos de final.

20:55.Por parte de Deportivo Táchira, irían a la cancha los siguientes 11: Liebeskind; Varela, W.Ángel, López, Mosquera; Orozco, Flores, Rojas, C.González; Rivas y O. Fernández.

20:50. Este sería el 11 que debutará por Racing en la Copa Libertadores 2015: Saja ;Pillud, Lollo, Cabral, Voboril; Camacho, Videla, Aued, Acuña; Milito y Bou.

20:45. El partido de disputará en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, ubicado en San Cristóbal, Venezuela. Tiene capacidad para 42 mil 500 espectadores.

20:41. El árbitro del partido será el chileno Julio Bascuñán con 5 partidos dirigidos por Libertadores desde su debut el 13 de febrero de 2013.

20:40. Para este encuentro Cocca hará dos modificaciones en su cuadro titular: Camacho por Díaz y Voboril por Grimi.

20:39. Último partido de Racing en condición de visitante por la Copa Libertadores fue el 29/04/2003. Empate 1-1 ante America de Cali. El gol fue de Diego Milito.

20:38. Por su parte, el Carrusel Aurinegro en el incio del torneo venezolano, logró nueve puntos en sus primeros cuatro duelos, con una sola derrota, frente a Atlético Venezuela.

20:35. La Academia viene de perder 1-0 ante Rosario Central en el arranque del campeonato argentino 2015, parece que los dirigidos por Cocca aún no pueden cubrir la baja de Ricardo Centurión.

20:32. Racing y Deportivo Táchira se vieron las caras en dos amistosos en julio del 2014 en los que ambas victorias fueron para los argentinos.

20:31. Deportivo Táchira se enfrentó en cuatro ocasiones a equipos argentinos en Copa Libertadores y sólo consiguió una victoria.

20:30. Racing y Deportivo Táchira forman parte del Grupo 8 junto a Sporting Cristal y Guaraní.

20:25. Para la vuelta, el Carrusel Aurinegro rescató un empate 2-2 en territorio paraguayo para firmar el pase.

20:20. Para amarrar el pasaje a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2015, Deportivo Táchira tuvo que vencer al Cerro Porteño de Paraguay. En el juego de ida, el conjunto venezolano logró un triunfo de 2-1 de local.

20:15. Racing consiguió su pase a la Copa Libertadores al coronarse campeón del Torneo de Transición 2014. Mientras que Deportivo Táchira se clasificó al repechaje, luego de terminar la temporada 2013/2014 como el equipo con mayor cantidad de puntos en la tabla general del campeonato venezonalo, sólo por detrás de Mineros de Guayana y Zamora.

20:12. El primer rival en el camino del cuadro dirigido por Diego Cocca es el Deportivo Táchira de Venezuela, equipo que después de tres años regresa a esta competencia y desea convertirse en el primer club venezolano en avanzar de la fase de grupos en la Copa Libertadores.

20:10. Este será el debut del actual campeón del fútbol argentino en la Copa Libertadores 2015, certamen en el que no participa desde el 2003, es decir, 12 años después regresa al torneo continental.

20:05. Les damos la bienvenida a una nueva transmisión de VAVEL.com, en esta ocasión les estaremos llevando minuto a minuto todo lo que suceda en el partido Deportivo Táchira vs Racing Club de Avellaneda . ¡Comenzamos con la transmisión!