Así finaliza la cobertura del partido entre River y Libertad ¡Gracias por su compañía!

River fue mejor durante todo el partido y es justo ganador. A Libertad lo condicionó mucho la expulsión de Bareiro.

47' ¡Final del juego! River acaba de ganarle 2 a 0 a Libertad y en cuartos se verá las caras con Estudiantes de La Plata.

46' ¡GOOOOOOOL DE RIVER! Luego de una sucesión de toques, apareció Simeone para marcar el segundo de la noche.

45' Toca y toca el equipo de Gallardo. Otro triunfo para River, que sigue invicto en la temporada.

44' Se van a jugar 2 minutos mas cuando se cumpla el tiempo.

41' Solari remató desde el borde del área pero salio desviado por su marcador.

40' River domina la pelota y la tiene en la mitad de la cancha. Si acierta en el pase final, tendrá el segundo gol del encuentro.

37' Tomás Martínez remató desde el vértice derecho del área pero se fue por arriba del travesaño.

35' Últimos 10 minutos del partido, solo servirán para la estadística.

32' Cambio en Libertad: ingresó Recalde por Camacho.

30' Cabezazo de Simeone tras centro de Mercado pudo haber sido gol, pero rebotó en su marcador y salió desviado.

28' ¡Otra vez Boyé! Lo tuvo cara a cara con el arquero que salvó el gol con su rostro.

27' ¡Se salva Libertad! Boyé estrelló su remate en el palo.

24' A el partido le sobra un tiempo. River domina claramente las acciones del juego.

22' Cambio en River: se retira ovacionado Carlos Sánchez para que ingrese Solari.

20' Cambio en Libertad: se retira Hernán Rodrigo López e ingresó Dionisio Pérez.

18' Remate de Funes Mori se va muy desviado. Sin embargo, se destaca en la defensa el mellizo.

17' Ponzio remató desde el borde del área pero su disparo se fue por el costado derecho del arco.

14' Cambios en River: Simeone por Teo Gutiérrez y Tomás Martínez por Rojas.

12' Driussi remató desde el vértice derecho del área, pero salió desviado el mismo.

11' Bloopper del arquero Muñoz no pudo ser aprovechado por Boyé que daba la jugada por terminada.

8' Cambio en Libertad: Se retiró Vargas e ingresó Ramírez

7' Libertad se defiende con 4, pero deja muchos espacios cuando se lanza al ataque.

5' ¡Se salva Libertad! Centro perfecto de Sánchez para Driussi que cabeceó, pero Muñoz desvió su remate.

3' Domina River la pelota, mientras que Libertad no encuentra el rumbo.

1' River salió a buscar el segundo gol para cerrar definitivamente la serie.

0' ¡Comienza el segundo tiempo!

Los equipos vuelven al terreno de juego ¡Está todo listo!

22:20 River dominó la pelota y, si bien no tuvo muchas llegadas, le alcanza para estar ganando por 1 a 0 frente a un Libertad que luego de la expulsión de Bareiro vio como sus esperanzas iban desapareciendo. Para llegar a los penales, los paraguayos tienen que marcar 3 goles.

46' ¡Final del primer tiempo! River gana 1 a 0 a Libertad y avanza a los cuartos de final.

45' ¡Se salvó Libertad! Driussi no llegó a conectar el centro por lo bajo de Boyé.

43' River no llegaba, pero aprovechó una de las primeras llegada que tuvo. El gol llegó en el momento mas aburrido del encuentro.

42' ¡Gooooooool de RIVER! Gabriel Mercado conectó de drecha tras un remate al palo de Sánchez. Gana el millonario 1 a 0!

40' En cada falta a favor que tiene Libertad, todos sus defensores van a buscar el cabezazo.

37' ¡Se salvó Libertad! Sánchez remató de volea tras centro de Vangioni y rebotó en su marcador. Mejora River a medida que pasan los minutos.

36' Amonestado Vargas por dura falta a Rojas en la mitad de la cancha.

35' El partido entró en un pozo. Hace varios minutos no hay ocasiones de gol.

33' 4-4-1 es el planteo táctico de los paraguayos, tras la expulsión de Bareiro.

31' Desinteligencia en el fondo de Libertad, casi acaba en gol para River.

30' Vargas remató desde 25 metros pero se fue lejos.

29' River, a pesar de la ventaja en resultado y cantidad de jugadores, deja grandes espacios en el fondo.

27' Tiro libre de peligro para Libertad termina en córner para el equipo paraguayo.

25' Rojas entra con un vendaje un la cabeza, por el golpe que sufrió de Bareiro. Por la sangre, tuvo que cambiar su camiseta.

23' Bareiro se retira expulsado por darle un golpe con el codo a Rojas.

22' Román estaba en posición adelantada.

21' Tiro libre para Libertad sobre el costado izquierdo. Todos van a cabecear.

19' River tiene el balón, pero no se lleva por delante a su rival. Libertad juega de contra.

16' Una llegada para cada uno hasta ahora.

15' ¡Se salvo River! Bareiro lo tuvo cara a cara con Barovero, pero el arquero evitó el gol. Mal retroceso de River.

12' Centro imperfecto de Vangioni, termina en las manos de Muñoz.

11' River domina claramente el partido. Libertad ya no presiona arriba.

10' Buitrago le pide a Gallardo que se ponga una pechera sobre la camisa, porque su color es idéntico a la camiseta de Libertad.

7' ¡Se salvo Libertad! Driussi lo tuvo pero su remate fue desviado por Muñoz.

5' Luego de un centro de Vangioni, el rebote le quedó a Sanchez que remató de aire pero rebotó en Román.

4' River domina la pelota, pero Libertad no se repliega. Saben los paraguayos que tienen que ganar.

2' Moreira intentó rematar desde lejos y salió desviado.

1' Tiro libre para Libertad en mitad de cancha. Arrancó con presión el equipo de Sarabia.

0' ¡Comenzó el partido!

21:28 Los jugadores realizan el saludo protocolar. Todo listo para que comience el juego.

21:26 La gente recibe con aplausos a su equipo ¡River aparece en la cancha!

21:22 ¡Libertad ya se encuentra en el terreno de juego! La gente recibe con silbidos a Román.

21:20 Los equipos están por salir al terreno de juego ¿Cómo se definirá la serie? ¡Vivilo en VAVEL Argentina!

21:18 Si clasifica el equipo argentino, la llave con Estudiantes la definirá de local. En cambio, Libertad definiría de visitante.

21:15 Libertad tiene estos once: Muñoz; Moreira, Balbuena, Román, Mencia; Vargas, Bareiro, Aquino, González; Pérez y López.

21:13 River va con Barovero; Mercado, Pezzella, Funes Mori, Vangioni; Sánchez, Ponzio, Rojas; Driussi; Boyé y Gutiérrez.

21:10 A 20 minutos del partido, las tribunas comienzan a colmarse.

21:08 Estudiantes de La Plata acaba de pasar a los cuartos de final. Jugará contra River o Libertad.

20:45 La gente de River se sigue acaercando al Antonio Vespucio Liberti.

20:33 Los equipos realizan movimientos pre-competitivos.

20:30 Los ùltimos 5 partidos de River como local de equipos paraguayos fueron sin derrota: 3 victorias y 2 empates.

20:25 A una hora del partido, los dos planteles se encuentran en el estadio.

20:18 River ya se encuentra en el vestuario.

20:08 El encuentro entre los presidentes, previo al juego.

20:00 90 minutos previos al juego.

19:00 ¡Estamos ante un choque vibrante entre dos equipos con historia copera!

18:59 River buscará mantener su juego, con el es que es puntero del torneo sin perder ningún partido y que en la Sudamericana lo tiene a un paso de los cuartos de final. Libertad es un equipo aguerrido, con buen juego aéreo, pero le falta creatividad en la zona de ataque. Tendrá que salir a buscar el partido si es que quiere dar vuelta el resultado. A River no le sienta mal el empate, pero Gallardo ha demostrado en poco tiempo que su equipo juega a ganar siempre.

18:58. El ganador de esta llave se medirá con el triunfador entre Peñarol de Montevideo y Estudiantes de La Plata.

18:57. En total, se cruzaron 11 veces. River venció en 6, Libertad en 4 y hubo un solo empate.

18:55. La última vez que se habían cruzado internacionalmente, había sido en la Libertadores 2006 por cuartos de final, donde Libertad avanzó de ronda.

18:50. Algunos simpatizantes ya comienzan a llegar al Antonio Vespucio Liberti.

18:47 El vestuario de River a la espera de sus protagonistas.

18:45. El árbitro del encuentro será el colombiano José Buitrago.

Imagen web

18:40. En los 3 duelos Argentina - Paraguay de esta copa, solo se definió uno hasta ahora, Cerro Porteño dejo afuera a Lanus.

18:35. Hasta ahora, 4 equipos argentinos han quedado eliminados, el último fue Lanus.

18:30. El equipo paraguayo busca dar la sorpresa, ya que tiene que ganar por 3 a 0 como mínimo para clasificar.

18:25. Se espera un estadio repleto de hinchas riverplatenses, entusiasmados con el andar del equipo.

18:20. Adalberto Román vuelve al monumental luego del día del descenso frente a Belgrano en 2011.

18:15. Libertad va con Muñoz; Moreira, Balbuena, Román, Mencia; Vargas, Bareiro, Aquino, González; Pérez y López

18.10. Presenta un equipo con algunos sulplentes, como Driussi y Pezzella.

18:05. River va con Barovero; Mercado, Pezzella, Funes Mori, Vangioni; Sánchez, Ponzio, Rojas; Driussi; Boyé y Gutiérrez

18:00. A 3 horas y media del partido, ya están los equipos confirmados.

17:30 Así preparaban el monumental para el duelo de esta noche

17:00 Comienza el minuto a minuto de River - Libertad, partido por los octavos de final de la Copa Sudamericana.