River logró vencer a su par de La Plata 2-1 por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Los primeros 45 minutos del Millonario no fueron buenos. Estudiantes llegó mucho y logró lastimar en el primer periodo. En la segunda etapa el equipo de Nuñez empezó a demostrar un poco más dentro de la cancha y logro quedarse con la victoria fuera de casa.

Marcelo Gallardo DT

6| El equipo no jugó de la mejor manera en el primer tiempo. Estudiantes lo dañó mucho en. En el entretiempo el DT habló con los jugadores y gracias a ello el equipo remontó y pudo dar vuelta el partido.

Marcelo Barovero

6| No se lo vio muy seguro a lo largo del partido. Cuando el equipo rival intentaba llegar al gol respondió de buena manera. En el primer tiempo fue partícipe de una situación que podría haber terminado en penal.

Gabriel Mercado

6| Jugó un buen partido. En lo que corresponde a la faceta defensiva, se desempeño muy bien, como de costumbre, pero a la hora de pasar al ataque, cosa que ni hizo muy a menudo, no resolvió bien las jugadas.

Jonathan Maidana

6.5| Fue de lo mejor de la defensa Millonaria. Respondió bien defendiendo el juego aéreo y cumplió bien cuando tuvo que cortar por abajo los embates del equipo Pincharrata.

Ramiro Funes Mori

5.5| No jugó un mal partido. En la primer etapa se desempeñó bien en su función, pero a causa de una mala salida desde abajo un rival se hizo con la pelota y la jugada culminó en gol. En el segundo tiempo mejoró su rendimiento.

Leonel Vangioni

5| Ha tenido mejores partidos pero aún así la actuación de hoy no fue del todo mala. Respondió bien a la hora de defender su carril pero se proyecto muy pocas veces, y en las oportunidades que realizo esa tarea no pudo dañar al rival.

Carlos Sánchez

8| Sin duda fue el mejor jugador del equipo. Siempre estuvo atento a la hora de marcar y recuperar la pelota, además en lo que respecta a la ofensiva logró dar una asistencia y un centro que terminó en gol en contra de Schunke. Fue expulsado cerca del final del segundo tiempo.

Leonardo Ponzio

7| Redondeó una buena actuación. Estuvo preciso a la hora de distribuir el juego y logró meter muy buenos pases en profundidad para que los delanteros puedan llegar más fácil al área rival.

Ariel Rojas

6.5| Jugó un partido correcto. Se mostró firme a la hora de defender y bajar a dar una mano. Respecto a la ofensiva se mostró bastante activo y con buena distribución de la pelota.

Leonardo Pisculichi

6.5| Finalizó un buen partido. En el primer tiempo no generó mucho peligro en el área rival, pero en la segunda parte se mostró más activo y ayudó mucho al equipo a levantarse y armarse en la ofensiva.

Rodrigo Mora

7| Redondeó un buen encuentro. Siempre qe tuvo la pelota intentó dañar al equipo rival. Su buen juego y entrega fueron recompensados con el primer gol del Millo en el partido.

Teófilo Gutíerrez

6| No jugó como suele hacerlo. Estuvo muy impreciso con la pelota y no sumó mucho a la ofensiva del equipo. Igualmente realizó una buena jugada que terminó en el gol en contra de Estudiantes.

Éder Álvarez Balanta

6.5| Ingresó a los cinco minutos del segundo tiempo en lugar de Leonel Vangioni. Jugó un buen partido, estuvo muy firme como segundo marcador central y realizo buenas salidas desde el fondo.

Sebastián Driussi

S.C| Entró en lugar de Rodrigo Mora faltando diez minutos para el final del partido.

Augusto Solari

S.C| Entró en lugar de Leonardo Pisculichi faltando cinco minutos para el final del partido.