Finalizó una nueva Transmisión de VAVEL.Com Nos estaremos viendo pronto en una nuva emisión. David Nieva (@davidnieva95)

Por su parte, Arsenal de Sarandí conducido por Sergio Rondina no pudo estar a la altura con el nivel del equipo del rival. Aun así el conjunto de Sarandí le dio batalla a River Plate.

River Plate en el estadio Bicentenario de San Juan, le ganó 1-0 a Arsenal de Sarandí con gol de Lucas Alario. De esta manera el equipo que dirige Marcelo Gallardo se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina

Fin del Partido

90T Cabezazo de Lucas Alario rebotó en el travesaño

Al tiempo reglamentario se le adiciona tres minutos mas

85'ST Saque de banda desde la derecha a favor de River

82'ST Falta de Jonathan Bottinelli sobre Ívan Alonso

79'ST Falta de Jonathan Maidana sobre Luciano Vella

78'ST Falta de Jonathan Bottinelli sobre Lucas Alario

77'ST Tercer y último cambio en Arsenal: Salió Franco Fragapane y entró Juan Sanchez Sotelo

76'ST Falta de Renso Perez sobre Lucas Alario

73'ST Falta de Franco Bellocq y recibió la tarjeta amarilla

72'ST Segundo cambio en River Plate: Salió Sebastian Driussi y entró Ívan Alonso

70'ST Falta de Arturo Mina sobre Julio Rodriguez

67'ST Primer cambio en River Plate: Salió Andrés D´Alessandro y ingresó Tomas Andrade

65'ST Falta de Ignacio Fernandez sobre Franco Bellocq

64'ST Saque de arco a favor de Arsenal de Sarandí

60'ST Dos cambios en Arsenal de Sarandí: Salió Gabriel Sanabria y entró Franco Costa. Salió Gonzalo Bazán y entró Martín Gimenez.

58'ST Se salvó Arsenal, Ignacio Fernandez le pegó al arco y pegó en el travesaño. Segundo mas tarde D´Alessandro le pegó y se fe muy cerca del palo izquierdo de Pellegrino

55'ST Centro desde la derecha de Sebastian Driussi, pero ninguno llegó a conectar el balón.

Centro de Ignacio Fernandez, la mala salida de Fernando Pellegrino provocó Lucas Alario quede frente al arco y la empujará.

52'ST Gol de River Plate, lo convirtió Lucas Alario

52'ST Saque de arco a favor de River Plate

51'ST Muy buena jugada de Arsenal, y Renso Peréz le pego al arco y se fue muy cerca del palo de Augusto Batalla

50'ST Saque de arco a favor de Arsenal

46'ST Centro desde la izquierda de Gonzalo Martínez pero rebotó en Luciano Vella. Saque de banda a favor de River

46'ST River Plate se durmió al momento de comenzar lossegundo 45 minutos y Arsenal lo aprovecho

45'ST Gran jugada de Arsenal apenas comenzó el segundo tiempo, Franco Fragapane quedó mano a mano con Batalla y Arturo Mina salvó una situación de peligro que era gol

Arrancó el segundo tiempo

Los dos equipos volvieron al campo de juego para disputar los segundos 45 minutos

Arsenal de Sarandí y River Plate igualan 0-0 por los octavos de final de la Copa Argentina. El conjunto Millonario tuvo las mejores situaciones de peligro con Lucas Alario y Ignacio Fernandez, pero debajo de los tres palo apareció Fernando Pellegrino que es el salvador del arco

Final del Primer tiempo

45'PT Al tiempo reglamentario se le adiciona un minuto mas

44'PT Falta de Leonardo Ponzio sobre Franco Fragapane

43'PT Tiro de esquina a favor de River desde la izquierda

42'PT Centros muy deviado de Gonalo Martínez. Saque de arco a favor de Arsenal de Sarandí

39' PT Amonestado Luciano Vella en Arsenal de Sarandí

39'PT Centro desde la izquierda de Gonzalo Martínez para que Lucas Alario Cabeceé, se fue muy cercquita del palo de Pellegrino

36'PT Gran disparo de Luciando Vella, pasó muy cerca del travesaño de Augusto Batalla

34'PT Falta de Miltón Casco sobre Franco Bellocq, mereció la amonestación.

33'PT Disparo de Ignacio Fernandez, gran atajada de Fernando Pellegrino que volvió a salvar el arco de Arsenal. La mandó al tiro de esquina

32'PT Falta de Lucas Alario y recibió la tarjera amarilla

31'PT Gran jugada combinada de River y Lucas Alario cabeceo. Pero estuvo mejor el arquero Fernando Pellegrino que con una volada sacó una posibilidad que era gol para River.

29'PT Fala de Leonardo Ponzio sobre Gonzalo Bazán

25'PT Falta de Leonardo Ponzio sobre Franco Bellocq. Tiro libre a favor de Arsenal de Sarandí

24'PT Saque de arco a favor de Arsenal

23'PT Tiro de esquina a favor de River

22'PT Tiro libre a favor de River Plate. El encargado en ejecutarlo es Andrés D´Alessandro

22'PT Falta desde la derecha de Franco Fragapane sobre Ignacio Fernandez

21'PT Disparo de Gonzalo Bazán, se fue muy por arriba. Saque de arco a favor de River Plate

19'PT Centro muy pasado para que Jorge Moreira pueda tomar el balón. Saque de arco para Arsenal de Sarandí

16'PT Falta de Sebatian Driussi sobre Julio Rodriguez

15'PT Disparo de Andrés D'Alessandro, atajó sin problemas Fernando Pellegrino

14'PT Saque de arco a favor de River

11'PT Falta en el borde de area de Luciano Vella sobre Ignacio Fernandez

10'PT Falta de Franco Bellocq sobre Leonardo Ponzio. Tiro libre desde la mitad de la cancha a favor de River

9'PT Falta de Franco Bellocq sobre Gonzalo Martínez. Tiro libre a favor de River Plate

6'PT Mal pase de Ponzio. Saque de banda desde la derecha a favor de Arsenal

5'PT Remate desviado de Leonardo Ponzio. Saque de arco para Arsenal

5'PT Disparo de Gonzalo Martinez, rozó en la defensa y es tiro de esquina a favor de River

2'PT Disparo de Leonardo Ponzio, se fue muy desviado. Saque de arco a favor de Arsenal

2'PT Tiro de esquina a favor de River

1'PT Primera aproximación de peligro para Arsenal. Franco Fragapane disparó al arco se fue lejos.

Ya se juega los octavos de final de la Copa Argentina entre River Plate y Arsenal de Sarandí

El último partido oficial entre Arsenal y River Plate fue en este año. Por la fecha 16 del Torneo de Transición. El conjunto de Sarandí le ganó 2-1 en el estadio Julio Humberto Grondona

Tiempo despúes, Arsenal se consagraría campeón de la Copa Sudamericana

En el partido de vuelta, Arsenal y River volvieron a igualar sin goles y fueron a los penales donde el conjunto de Sarandí sacó ventaja y le ganó al Millonario por 4-2

Arsenal lleva ventaja en el historial en el ambito internacional. En la Copa Sudamericana 2007, El Arse igualó sin goles ante River en el estadio Julio Humbeto Grondona.

River nunca pudo alzar este trofeo. Lo máximo fue una semifinal, en 2012, en la cual perdió por penales ante Racing Cub. En 2013, lo eliminó Estudiantes de Buenos Aires, y tanto en 2014 como en 2015, el verdugo del Millo fue Rosario Central.

Arsenal ganó la Copa Argentina 2013, dirigido por Gustavo Alfaro, al vencer por 3-0 a San Lorenzo en la final.

El ganador del partido, además de pasar a los cuartos de final y seguir en carrera para clasificar a la Libertadores 2017, ganará 1.700.000 pesos.

El partido se llevará acabo en el Estadio Bicentenario de San Juan, ubicado en la capital de dicha provincia, que tiene capacidad para 25.000 personas. Fue remodelado para la Copa América 2011, que se disputó en nuestro país.

En Arsenal hay dos jugadores con pasado en el Millonario: Jonathan Bottinelli, que estuvo en Núñez entre 2012-2013 (36 PJ, un gol) y Luciano Vella, en River de 2011 a 2012 (21 partidos, sin goles).

Fotomontaje.

Cara a cara de dos guerreros de la defensa: Arturo Mina - Jonathan Bottinelli.

El Millonario no le gana a Arsenal desde el Torneo Final 2014, en el Monumental: fue triunfo 1-0, con gol de Fernando Cavenaghi, de penal. Desde entonces, dos empates y una derrota contra los de Sarandí.

Último antecedente: fecha final del Torneo de Transición 2016, en Sarandí. El Arse ganó 2-1, con tantos de Mariano Barbieri al minuto, igualaba de penal Lucas Alario, y en el último minuto, Agustín Vuletich puso el triunfo para el Viaducto.

A pesar de estar abajo en el historial, el Arse dejó en el camino a los de Núñez las dos veces que se enfrentaron en una competencia de eliminacion directa: en la Copa Sudamericana 2004, victoria en los octavos de final (2-1 el global) y en la Sudamericana 2007, tras 180 minutos sin goles, Arsenal fue más efectivo en los penales, eliminó a River en el Monumental y clasificó a la final, que luego ganaría ante América de México.

El historial general entre el Millonario y el Viaducto consta de 29 partidos, con 12 triunfos de River, seis éxitos de Arsenal y 11 empates. Sumando Primera División y copas internacionales.

En la fecha siguiente, Arsenal jugará en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí, el lunes que viene a las 19 hs, contra Gimnasia De La Plata.

En la fecha 4 del Campeonato de Primera División, River visitará a Defensa y Justicia, el domingo a las 20 hs, en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela.

El ganador de éste cruce se medirá en los cuartos de final a Unión de Santa Fe, quien superó a Estudiantes de La Plata por penales.

Así llegó Arsenal: victoria 2-1 a Talleres de Remedios de Escalada en los 32avos de final (Bellocq y Carreras) y en los 16avos, superó también 2-1 a Defensores de Belgrano (Corvalán y Fragapane).

Así llegó River: en los 32avos de final, el Millo superó 3-0 a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto (Nacho Fernández, Alario y Mercado) y en los 16avos, superó 2-1 a Estudiantes de San Luis (Nacho y Pity Martínez).

El Arse empezó el torneo con dos derrotas, así que en cancha de Temperley sumó su primera unidad. Sólo dos goles a favor y cinco en contra.

Arsenal, en la fecha 3, también empató 1-1, ante Temperley en el estadio Beranger. Ganaba el Viaducto, con gol de Julio Rodríguez, pero empató Figueroa para el Gasolero.

River marcha invicto éste semestre: cinco victorias y dos empates, con 13 goles a favor y sólo cuatro en contra. Además, Augusto Batalla mantuvo su valla invicta en tres de ésos siete partidos.

En el campeonato, el Millo suma 7 unidades, mismo puntaje que San Lorenzo, Independiente, Newell´s, Unión y Colón; a dos del puntero, Estudiantes, quien ganó los tres primeros encuentros del Campeonato de la Independencia 2016/17.

El Millonario viene de igualar 1-1 ante San Martín de San Juan, en el Monumental. Abría la cuenta Lucas Alario, pero igualó Villarruel para el Verdinegro.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre River Plate y Arsenal de Sarandí, por los octavos de final de la Copa Argentina 2016.