19.56 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperemos que la hayan disfrutado, como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan un muy buen sábado.

Lucas Acevedo (1-1)

Adrián Martínez (1-0)

47' Centro de Sosa a las manos del arquero García.

45' Diego Ceballos adicionó tres minutos más en el Carminatti de Bahía Blanca

44' Último cambio de Rosario Central. Se retira Salazar, ingresa Berra

43' García se queda con la pelota, tras el tiro libre de Olimpo y evita un nuevo gol del local.

42' Tiro de esquina para Olimpo. Tras el centro de Gil, Sosa le pifía a la pelota y desperdicia una oportunidad

36' Último cambio en Olimpo. Se retiró Cuero, en su lugar ingresa Sosa.

34' Ve la amarilla en Rosario Central, Antonio Medina.

31' Gooooooool de Rosario Central. Cuando la pelota parecía que se iba, Acevedo marca de cabeza el uno y pone en igualdad el marcador.

27' Cambio en Olimpo. Se retira Olivares ingresa Gaona Lugo.

26' Cuero intenta desde afuera del área, la pelota se va cerca del arco defendido por García.

23' En dos tiempos, Champagne, vuelve a salvar a Olimpo tras el remate de Lucas Lazo.

22' Tremenda tapada de Champagne tras el remate de Correa, Rosario Central tuvo el empate

20' Cambio en Rosario Central. Debuta Fared, ingresa en lugar de Hernán Da Campo.

13' Cambio en Olimpo. Se retiró Susvielles, ingresó en su lugar Borja

12' Tras un error de Lucas Lazo, la dejó corta para el arquero, casi Susvielles marca el segundo.

11' Tiro libre ejecutado por Gil, el arquero García con los puños la manda al corner.

8' Se salvó Olimpo. El remate de Correa revienta el palo, Champagne no habría podido atajarla.

8' Champagne sin complicaciones ataja tras el corner desde el lado derecho

4' Primer amonestado en Olimpo. El defensor Juan Sills ve a la amarilla.

4' Se salvó Rosario Central. Tras el centro de Gil, Olivares cabecea. El palo y el arquero García evitan el 2 a 0.

3' Tiro libre para Olimpo tras una obstrucción a Cuero

0' Primer cambio en Rosario Central. Ingresó Walter Montoya por Jonás Aguirre

45' Se va a jugar un minuto más.

43' Amonestado en Rosario Central, su arquero García

43' Tras un tiro libre Olivares, Furios remate y se va lejos del arco.

41' El árbitro del encuentro llama a Leonardo Gil y Lucas Lazo para que se tranquilizan tras una jugada brusca.

37' Gooooooooooool de Olimpo. Adrián Martínez tras un rechazo de la defensa visitante entra sólo por atrás y marca el 1 a 0.

34' Tras un centro de Cuero, la defensa de Rosario Central despeja sin problemas.

32' Primer amarilla del partido. Amonestado Da Campo por un codazo sobre Leonardo Gil.

30' Tiro libre para Rosario Central, Da Campo ejecuta y el arquero de Olimpo despeja sin inconvenientes.

29' Falta de Gómez en mitad de cancha. Tiro libre para Olimpo.

27' Con idas y vueltas, Olimpo y Rosario Central están brindando un buen partido en Bahía Blanca.

20’ Ceballos para el encuentro porque quedó resentido el delantero de Olimpo, Cuero

17' Contra golpe de Olimpo y doble atajada de García, impide que el local se ponga en ventaja.

12' Primer tiro de esquina el partido, para Olimpo

11' Tras ser atendido por los médicos del club, vuelve al campo de juego Jonathan Blanco.

9' Está detenido el juego para atender a Jonathan Blanco que se encuentra caido tras un golpe recibido en el tobillo derecho.

7' Intenta Adrian Martínez desde el borde del área, sin problemas ataja García

4' En los primero minutos Central se apoderó de la pelota y tuvo la única chance de gol del partido

1' Avisa Correa en Rosario Central, Champagne la manda al corner

18.00 Los suplentes de Rosario Centra: Ledesma, Berra, Quiroga, Fared, González, Berra, Becker

18.00 Estos serán los suplentes de Olimpo de Bahía Blanca: Viola, Achucarro, Sosa, Borja, Gaona Lugo y Vidal

17.55 Los titulares de Olimpo salen a la cancha

17.55 Ya está Rosario Central en el campo de juego

17.50 Rosario Central suma en el torneo 17 puntos que lo ubica en el puesto 18. Obtuvo cinco victorias y dos empates.

17.45 Olimpo está ubicado ante último en el campeonato con 14 unidades, producto de tres victorias y cinco empates

17.40 Rosario Central necesita volver al triunfo ya que lleva cuatro partidos sin ganar, con tres derrotas y un empate. De los últimos ocho encuentros ganó uno, empató otro y perdió seis.

17.35 Así está el campo de juego del Estadio Carminatti a minutos de que se vengan los equipos a la cancha.

Nicolas Fernández

17.25 Estos son los once que saldrán a la cancha de Rosario Central: Manuel García; Víctor Salazar, Fernando Piñero, Lucas Acevedo, Elías Gómez; Antonio Medina, Lucas Lazo, Hernán Da Campo, Jonás Aguirre; Javier Correa, Rodrigo Migone

17.20 Los titulares de Olimpo serán: Nereo Champagne; Juan Sills, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Adrián Martínez, Jonathan Blanco, Leonardo Gil, Juan Olivares; Mauricio Cuero, Joaquín Susvielles.

17.10 En Rosario Central habrá cinco debutantes: Manuel García, Víctor Salazar, Fernando Piñero, Hernán Da Campo y Rodrigo Migone.

17.00 El último encuentro que disputaron Olimpo y Rosario Central terminó sin goles. Fue en el marco de la décimo séptima fecha del Torneo Final 2014 y se llevó acabo en el Gigante de Arroyito.

16.35 Javier Correa: "Esta oportunidad no es de vida o muerte. Tengo que estar tranquilo y hacer mi trabajo que hasta ahora lo vengo haciendo bien. No tengo que desesperarme y si hacer lo que me pidió el técnico".

16.20 Jonathan Blanco: “Los dos partidos de local tenemos que ganarlos si o si para cerrar el campeonato de la mejor manera y de Mendoza algo tenemos que traer”.

16.05 Diego Ceballos será el encargado de impartir justicia en el Roberto Natalio Carminatti de Bahía Blanca.

15.55 Sebastián Abreu cantó los 700. La semana no sólo fue buena para Rosario Central, que clasificó a la final de la Copa Argentina, sino también para su goleador uruguayo que alcanzó los 700 partidos como jugador profesional.

@santigarciarc
Botingol

15.45 Atentos a: Antonio Medina. Ante un equipo lleno de suplentes, ya que el director técnico decidió guardarlos para la final de la Copa Argentina, es quien tiene más rodaje en Primera División y aprovecharon el encuentro para ganarse su lujar definitivo entre los titulares.

15.35 El técnico Miguel Ángel Russo está con la mente puesta en la final de la Copa Argentina y tiene la esperanza de levantar el trofeo: "La ilusión la tenemos y lo iremos a buscar".

Espn Deportes

15.20 VIDEO| La última vez que el equipo de Miguel Ángel Russo jugó fuera de casa, no pudo sumar de a tres. Cayó ante Estudiantes por 1 a 0, en el Estadio Único de La Plata. El único gol del partido lo marcó Ezequiel Cerutti.

15.15 VIDEO| El último encuentro de Rosario Central fue ante Vélez en el Gigante de Arroyito. Gracias a la gran actuación de Sebastián Sosa, el local no pudo ponerse en ventaja y el encuentro finalizó sin goles.

15.10 VIDEO| El último partido en condición de local fue ante Quilmes. Olimpo se impuso ante el ‘Cervecero’ por 2 a 1, con goles de Adrián Martínez y Mauricio Cuero.

15.05 VIDEO| Olimpo viene de empatar 1-1 en condición de visitante contra el líder del campeonato, River Plate. Si bien comenzó perdiendo, supo hacerse fuerte en el Monumental e igualó el encuentro con un gol de Miguel Ángel Borja.

15.00 Minuto a minuto del partido Olimpo vs Rosario Central , correspondiente a la decimoséptima fecha del Campeonato de Primera División 2014. Horario del partido Olimpo - Rosario Central: 18:10. Sigue los resultados del Campeonato de Primera División y el mejor fútbol en VAVEL.