¡Final en Marrakech! Ganó San Lorenzo 2 a 1 ante el Auckland City y se clasificó a la final del Mundial de Clubes 2014. Los goles fueron obra de Barrientos y Matos. En el partido decisivo chocará contra el flamante Real Madrid de Carlo Ancelotti que lleva 21 partidos invicto ¡Muchas gracias por su compañía y hasta la próxima transmisión!

15´ Se jugara un minuto más.

14´ Barlanga queda caído en el piso y se detiene el juego a un minuto del final.

13´ Falta en perjuicio de Cauteruccio en mitad de cancha. Va a ser victoria de San Lorenzo

12´ Asistencia de Matos que no encuentra destino y pelota de Williams.

11´ Lateral para el equipo argentino en su propio campo.

Mano de Mas y tiro libre de riesgo para los oceánicos que hará Payne.

¡Lo tuvo el equipo neozelandés! Remate desde afuera del área de Payne que se estrella en el palo.

Tiro libre en el mediocampo para el Auckland City. La pelota caerá al área custodiada por Torrico.

Se retira del campo de juego Ortigoza para darle lugar al juvenil Quignon.

Cabeceó Matos, fácil para el arquero Williams.

Falta sobre Buffarini. El tiempo corre y el sueño de San Lorenzo está cada vez más cerca.

¡Ya vivimos los últimos 15 minutos de partido en Marrakech!

15´ Finalizaron los primeros 15 minutos del alargue. El Ciclón ya acaricia la final ante el Real Madrid.

14´ Falta sobre Romagnoli en mitad de cancha y tiro libre para el equipo de Bauza. El enganche recibe la ovación del hincha azulgrana.

12´ Despejó Yepes al lateral, metido atrás San Lorenzo en este final del primer tiempo suplementario.

10´ ¡Lo perdió Cauteruccio! Gran atajada de Williams tras disparo del atacante.

Lateral en ataque para el Auckland City desde la izquierda.

Y ahora, con el resultado a su favor, el cuadro azulgrana espera a un rival sin ideas.

¡Gol de San Lorenzo! Potente disparo de Matos que deja sin chances a Williams y 2 a 1 para el Ciclón.

Infracción sobre Barrientos en mitad de cancha y tiro libre para el equipo argentino.

¡Comenzó el primer tiempo del alargue!

18.23 Inesperado resultado en los 90 minutos. El once neozelandés no se achicó ante un rival de mayor jerarquía e hizo todos los meritos para llevar este partido al tiemplo suplementario.

49´ ¡Habrá tiempo suplementario en Marrakech!

48´ Habrá tiro libre para San Lorenzo desde la izquierda ¿Será la última?

47´ Cambio en el equipo oceánico. Ingresa Browne con la camiseta número 19, se retira aplaudido el argentino Emiliano Tade con la 20. Una de las figuras de la noche en Marruecos el oriundo de Santiago Del Estero.

46´ Largo centro de Romagnoli, sin problemas para Williams.

45´ Salvó Kannemann cuando Tade disponía de un buen ángulo para rematar ingresando al área.

44´ Se van a jugar cuatro minutos más cuando se cumpla el tiempo reglamentario.

44´ El Auckland City parece estar pagando el precio de ser este su tercer partido en siete dias. Mejor el cuadro argentino en este tramo final.

43´ Ahora quien logró vencer fue Yepes pero su testazo salió desviado.

42´ Ganó Kannemann en las alturas, la pelota se desvió en su marcador y hay nuevo córner.

41´ Buffarini logra un nuevo tiro de esquina para San Lorenzo, el tercero del partido.

40´ Falta de Mercier sobre Bilen luego que el defensa le propinara un exquisito caño. El equipo neozelandés reclama la segunda amarilla.

38´ Buen centro de Buffarini que se le escapa al arquero Williams y a punto estuvo Matos de empujar la pelota a la red. Final abierto en Marrakech.

38´ Esperan ahora los Navy Blues y juegan con el nerviosismo del conjunto argentino, que no logra vulnerar a la defensa oceánica.

36´ Fuera de juego de De Vries, saldrá Torrico desde su arco.

35´ Ingresó Mauro Matos, segunda variante en el Ciclón. Se retiró Kalinski.

33´ Llegó la séptima. Sí, amarilla. Barrientos tras una dura infracción a Payne se gana la tarjeta.

32´ "Movete Cuervo Movete..." suena en las tribunas. El hincha le pide a San Lorenzo que ataque, y el equipo va.

31´ ¡Lo que desperdició el Auckland City! De Vries asistió a Tade quien mano a mano con Torrico y en soledad remató sin dirección.

30´ ¡Lo perdió Cauteruccio! Deliciosa maniobra del delantero, quien tiró un sombrero y remató de volea. El balón dio en el palo, pero sin lugar a dudas merecía ser gol.

29´ Luego del empate, los neozelandeses buscan salir del asedio rival y consiguen un lateral a favor en campo contrario.

28´ Gran centro del Pipi y cabezazo de Kannemann que contiene en un tiempo el arquero oceánico.

27´ Todas las pelotas pasan por Romagnoli. Quema la pelota en el Azulgrana pero habrá tiro libre tras falta a Buffarini que caerá al área rival.

26´ Y con amor propio el Ciclón va. Tiro de esquina desde la derecha.

25´ Con este gol de Barrientos, San Lorenzo abría el marcador en Marrakech.

25´ Centro desviado de Barrientos en la búsqueda de Cauteruccio y saque desde el arco que hará Williams.

23´ ¿Será Romagnoli la clave para enderezar el rumbo?

21´ ¡Gol del Auckland City! Berlanga tras gran jugada de Tade pone la igualdad que se veía venir con un elenco azulgrana muy tirado atrás.

20´ Explota el estadio, se viene Romagnoli en San Lorenzo.

19´ Mas y mas faltas en Marruecos. Ahora el amonestado es Berlanga, y es el sexto del partido.

18´ Sufre el equipo argentino y es superado por su rival que comandado por Tade va con todo en busca del empate. Y está cerca.

17´ Lo perdió solo Kannemann dentro del área chica. Su cabezazo salió por arriba del travesaño.

16´ Tiro libre para San Lorenzo al borde del área rival.

15´ Ahora la amarilla es para Bilen por fuerte infracción a Verón. Se lucha más de lo que se juega en Marrakech.

13´ Amonestado Ortigoza, el tercero en el Azulgrana y tiro libre peligroso para el Auckland City que ejecutará Payne.

12´ Gran quite de Kannemann cuando Tade se iba derecho al gol. Destacada labor del defensa en esta segunda parte.

10´ Cauteruccio buscaba asociarse con Verón pero el pase es largo y se pierde por la raya final.

Infracción sobre Verón y tiro libre para San Lorenzo que respira en campo rival.

El Ciclón le cedió la pelota a los Navy Blues que empiezan a jugar en campo contrario. Los argentinos apuestan al contraataque.

Quedaba De Vries mano a mano con Torrico pero la acción fue anulada por el árbitro por una supuesta falta a Mas.

El aliento del público, el control del balón y el resultado. Todo es de San Lorenzo en este inicio del tiempo complementario.

¡Lo tuvo Cauteruccio! Lo tuvo el delantero mano a mano pero salvó Irving pellizcándole el balón desde atrás.

¡Comenzo el segundo tiempo en Marrakech!

17.33 Ya están los equipos en el campo de juego listos para la segunda mitad.

En cuanto al juego, el partido fue parejo. Si bien el equipo de Bauza contó con las mejores situaciones, las mismas fueron escasas y el empate le hubiese sentado mejor a un primer tiempo en el que los dos equipos buscaron ser prolijos pero fueron vencidos por la imprecisión.

Estadísticas: La primera parte se fue con 20 faltas cometidas - diez por lado -, cinco remates a favor de los argentinos contra tres del Auckland City y con dos amonestados en San Lorenzo - Mercier y Kannemann - y uno en el equipo oceánico - Dordevic -.

47´ ¡Final del primer tiempo! San Lorenzo vence 1 a 0 a Auckland City y con este resultado hay final contra el Real Madrid.

46´ ¡Gol de San Lorenzo! Golazo del Ciclón tras una estupenda jugada colectiva y posterior centro atrás de Mas, Barrientos sacó un potente derechazo que dejó sin chances a Williams.

45´ Se van a jugar dos minutos más de tiempo adicionado.

44´ Despeja Takuya al lateral y avanza el equipo argentino en una de las últimas jugadas.

42´ La primera parte se va reinada por infracciones y con poco fútbol. Ya son 16 las faltas cometidas en estos 45´ iniciales.

40´ Remate de Berlanga tras una serie de rebotes dentro del área que es amortiguado y despejado por Ortigoza. Respira el Ciclón.

39´ Se picó el partido. ¿Dura plancha de Kannemann? Eso no existió pero es lo que vio el árbitro y le defensor fue quien se lleva la tarjeta amarilla y provocó una trifulca entre jugadores de ambos equipos. Tiro libre desde la izquierda para los oceánicos.

37´ Corren los minutos y lo que parecía en los papeles un partido accesible para el Ciclón comienza a generar incertidumbre.

36´ Infracción de Bilen sobre Kalinski y tiro libre para San Lorenzo en el mediocampo.

35´ Caido Takuya tras chocar con Barrientos, se detienen las acciones.

34´ La posesión continúa en favor de los oceánicos, pero 55% contra 45%.

33´ A falta de conexión entre volantes y atacantes ¿Ingresará Romagnoli en la segunda mitad?

32´ El ganador de este partido recibirá por formar parte de la final más de ¡Tres millones de dolares!

30´ Barrientos disparó por encima del travesaño y dilapidó una inmejorable ocasión.

28´ Falta sobre Verón al borde del área y tiro libre de gol para San Lorenzo que no puede dejar pasar esta chance.

27´ San Lorenzo se vuelve predecible y no encuentra un nexo entre volantes y delanteros. Le cuesta mucho generar peligro al equipo de Edgardo Bauza en este tramo del partido.

26´ Falta en ataque de Tavano, mueve el Azulgrana en mitad de cancha.

25´ Bien Torrico tras centro de Vicelich despejando el peligro con los puños.

24´ Dudosa infracción cobra el árbitro australiano y provoca la furia de los 7.000 argentinos presentes en el Le Grand Stade de Marrakech.

23´ Falta de Ortigoza sobre Tade y amarilla a Mercier por protestar, el primero en el equipo argentino.

21´ ¡Pero los de Bauza lo tuvieron de contraataque! Recuperó Verón y asistió a Cauteruccio, quien remató con potencia pero sin dirección y salvó con las piernas el arquero Williams.

20´ 57% a 43% aventaja el Auckland City en la posesión del balón. Incomodo el Ciclón que no logra manejar el partido.

19´ Infracción de Tade en perjuicio de Ortigoza y tiro libre de riesgo para San Lorenzo.

18´ Disparo de De Vries que se va lejos del arco de Torrico.

17´ El partido es parejo y sin situaciones de gol pasado el primer tercio del primer tiempo.

14´ Pase largo de Dordevic que no encuentra compañero. Moverá el Ciclón desde su área.

12´ El conjunto neozelandés se adelantó en el campo de juego y emparejó las acciones.

11´ Estupenda individual de Emiliano Tade y posterior remate que controla bien Torrico en un tiempo.

Otra vez el equipo argentino gana en las alturas. Esta vez cabeceó Yepes y el testazo se fue por encima del travesaño.

Dura falta de Dordevic quien se gana la primera tarjeta amarilla del partido y le cede al Ciclón un peligroso tiro libre frontal.

¡Avisó San Lorenzo! Cabezazo de Kalinski que controla bien el arquero rival.

Centro pasado de Berlanga desde la banda derecha que no encuentra destino y se pierde al lateral.

Presiona bien arriba el elenco de Bauza pero ambos equipos carecen de precisión en los primeros minutos.

Infracción sobre Cauteruccio y tiro libre que caerá al área defendida por Williams.

Pelotazo sin destino de Irving, saldrá San Lorenzo desde el fondo. Mejor el equipo argentino en este inicio del partido.

Lateral defensivo para el Ciclón desde la derecha que ya hace Buffarini.

¡Comenzó el partido, ya se juega San Lorenzo - Auckland City!

16:30 ¡Todo listo en Marrakech! Ya comienza el partido entre San Lorenzo y Auckland City.

16.29 Aquí están, estos son los once que saldrán a la cancha en el elenco neozelandés que busca hacer historia y llegar a la final de esta competición por primera vez en su historia: Williams; White, Berlanga, Djordjevic, Milne; Irving, Vicelich, Payne; De Vries, Tavano, Tade

16.28 Repasamos formaciones, así irá el cuadro argentino: Torrico, Buffarini, Yepes, Kannemann, Mas; Mercier, Ortigoza, Kalinski; Barrientos, Verón y Cauteruccio.

16.26 Se saludan los equipos, ya se viene San Lorenzo - Auckland City por VAVEL.

16.25 De azul y rojo con su camiseta tradicional San Lorenzo, de blanco el Auckland City.

16.20 Ya están los equipos en el campo de juego. Emocionante recibimiento para el Ciclón de alrededor de 7000 hinchas.

16.10 El ganador enfrentará al Real Madrid en la ansiada final.

16.00 A 30 minutos del inicio una multitud acompaña a San Lorenzo en Marrakech.

Éstos once saldrían a la cancha los argentinos en estse partido San Lorenzo - Auckland City :

Torrico, Buffarini, Yepes, Kannemann, Mas; Mercier, Ortigoza, Kalinski; Barrientos, Verón y Cauteruccio.

Así iría el Auckland City en busca de hacer historia:

Williams; White, Berlanga, Djordjevic, Milne; Irving, Vicelich, Payne; De Vries, Tavano, Tade.

Sin más preambulos, repasaremos a continuación las formaciones de San Lorenzo - Auckland City .

"Voy a alentar a mis compañeros desde afuera” sostuvo el volante, quien aún no se encuentra recuperado de su lesión y llegaría a una hipotética final.

Con Romagnoli - abanderado del equipo dentro y fuera de la cancha - como suplente, el Ciclón buscará eliminar a la ´Cenicienta´ de la competición.

San Lorenzo sabe que la tendrá difícil en caso de llegar al partido decisivo, pero este equipo ya ha hecho historia en América ¿Por qué no conquistar un nuevo continente?

Por el lado del equipo argentino, su entrenador confirmó en conferencia de prensa el equipo que saldrá la cancha en busca de la ansiada final ante el Real Madrid, que el martes vapuleó a Cruz Azul por 4 a 0.

En este equipo como ya mencionamos juega el argentino Emiliano Tade, joven oriundo de Santiago del Estero quien definió a su equipo como "El Boca de Nueva Zelanda".

Pero tres años después, los Navy Blues tendrían revancha, vencerían 2 a 0 al Al-Ahly y se quedarían con el quinto lugar.

La primera participación del cuadro oceánico fue en la edición de 2006, en la que quedó último al perder los dos partidos. Derrota 0-2 ante el Al-Ahly y posterior caída 0-3 frente al Jeonbuk.

En Auckland City en cambio, el ataque es la principal arma. Con Ryan De Vries, el argentino Emiliano Tade y Tavano, los oceánicos suelen lastimar a sus rivales especialmente mediante el contraataque.

El fuerte del Ciclón es sin dudas el mediocampo. Con una dupla aceitada como lo es la de Mercier-Ortigoza, que se hace eje del funcionamiento del equipo, el azulgrana se convierte en un temible rival que prioriza la posesión y el buen trato del balón.

El conjunto sudamericano logró su lugar en la competencia luego de vencer en la final de la Copa Libertadores a Nacional de Paraguay en una ajustada definición que lo vio vencedor en su estadio. El gol del título fue marcado por Néstor Ortigoza desde el punto del penal.

Sobre el cuadro neozelandés, el entrenador del equipo argentino Edgardo Bauza sostuvo: "Auckland City tiene muy claro a qué juega, no alcanza con ser favoritos"

En su último juego, el elenco oceánico venció al ES Sétif de Argelia por 1 a 0 y se metió asi entre los cuatro aspirantes al título.

El Auckland City es hasta el momento el equipo con mayor cantidad de participaciones en este torneo con seis presencias. Para San Lorenzo, será el debut en la competencia ¿Influirá la experiencia?

El encuentro tendrá lugar en el Le Grand Stade de Marrakech, con capacidad apta para 45.240 espectadores.

Los Navy Blues por su parte debutaron en la competición más importante del año a nivel de clubes ante el Moghreb Athletic Tetouan, duelo parejo que se definió con victoria desde los doce pasos para el cuadro oceánico.

San Lorenzo, de reciente arribo a Marruecos y ya con el torneo local consumado, llega tras ganar la Copa Libertadores de América por primera vez en la historia del club y hará su debut en el torneo por el pase a la final.

El Auckland City, que representa a Nueva Zelanda en este Mundial de Clubes 2014, se encuentra segundo en la liga neozelandesa con cuatro triunfos y apenas una caída.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al minuto a minuto del partido San Lorenzo vs Auckland City, perteneciente a la segunda semifinal del Mundial de Clubes 2014 ¡Comenzamos la transmisión!