Esto ha sido todo por hoy, los esperamos en una nueva transmisión en directo aquí por VAVEL.

En el mejor momento del conjunto de Bauza, apareció Rincón con un cabezazo letal, para establecer la igualdad. En los últimos minutos, San Lorenzo ya no tuvo grandes respuestas como para ir por otro gol y Tigre careció de piernas para hacer lo propio.

Luego de la apertura del marcador, San Lorenzo mejoró mucho y el Matador, con sus cambios, ayudó a que esto sea posible.

El partido, por momentos, resultó entretenido. El resultado parece justo. Tigre fue mejor en toda la primera parte y San Lorenzo no había hecho grandes méritos antes del gol.

Pita el árbitro. Pitana marca el final del partido. Tigre y San Lorenzo igualaron 1-1.

48' Offside de Garate, el Ciclón tendrá la última

47' Falta de Barrientos en ataque

47' Buen quite de Caruzzo para la réplica del Ciclón

46' Se venía Castro, que se la llevó puesta y se le fue

46' Centro de Galmarini, que se va por detrás del arco

45' Flojo despeje de Yepes, casi se la lleva Rincón

44' Se jugarán cuatro minutos más

44' Falta en ataque de Caruzzo

44' Tiro libre para CASLA, falta sobre Kalinski

43' Despeja Más ante la presencia de Rincón

42' Centro de Barrientos, sale D'Angelo, que se la quedó sin problemas

41' Falta sobre Franco Mussis, que ingresó en lugar de Villalba

40' Remata Galmarini, rebota en Mas. Tiro de esquina para Tigre

39' En el mejor momento del Ciclón, buena jugada colectiva del Matador que llegó a los pies de Rodríguez y metió el centro al segundo palo, donde Rincón apareció con un gran cabezazo

39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigre! Rincón establece la igualdad para el conjunto de Alfaro.

38' Buffa pidió la mano de González y Pitana la cobró. Poco ahora del equipo de Alfaro

37' Rechazo de Mercier que le queda a Caute, que no pudo

35' Nuevo centro de Barrientos, a las manos de D'Angelo

35' Buen centro de Mas para Matos, que no pudo

34' Dura entrada de Garate, que se gana la amarilla, sobre Buffarini. A destiempo llegó el delantero

33' Amonestado Castro por la entrada sobre el colombiano

32' Dura entrada de Castro sobre Yepes, que queda dolorido

31' ¡D'Angelo salva a Tigre! Derechazo de Mas, que el portero se estira y saca al córner

31' Amonestado Galmarini, por falta sobre Barrientos

30' Todo San Lorenzo en su campo

30' Retrotrae la jugada Pitana, habrá tiro libre para los de Alfaro

29' Agota los cambios Alfaro. Se retira Sánchez, ingresa Leandro Garate

28' Se recupera Torrico, sacó el ex Argentinos

28' Con esta amarilla, Barrientos que venía de una lesión se perderá el encuentro ante Central

27' Buen centro de Galmarini, falta en ataque de Echeverría y Torrico queda lesionado

26' Amarilla para Barrientos, por una mano cuando Galmarini habilitaba a Sánchez. Mala decisión de Pitana, le dio en el pecho la pelota.

25' Se retira Rolle, ingresa Mauro Matos

25' La perdió Kalinski y se viene Tigre. Rechaza Yepes, ante Rincón

23' ¡Se salvó San Lorenzo! Caruzzo la sacó en la línea

23' Todo San Lorenzo en su campo, apelando al contragolpe

22' La intentaba meter González Pirez para Castro, gran corte de Caruzzo

21' Falta en ataque de Rincón sobre Caruzzo

20' Se retiró Orzan, ingresó Alexis Castro

20' Buen quite de Buffa, cuando se venía Rincón

19' Buena recuperación de Villalba, que arrancó con todo hasta el arco de D'Angelo. Se entusiasmo el volante y la pelota se perdió por el fondo

18' Falta de Sánchez, habrá tiro libre para el Ciclón

18' Pelotazo de Godoy buscando a Galmarini, corta Mas

17' Pasó el miedo para San Lorenzo, sacará Torrico

16' Centro de Rodríguez, reclamaban una falta los de Tigre

15' Antes se viene el cambio en CASLA, entra Pablo Barrientos, se va Elizari

15' Falta de Villalba sobre Rodríguez. Chance interesante para Tigre

14' Se venía González Pirez, rechazó Kalinski. Cuando se venía la réplica, Galmarini cometió falta

13' La metía Godoy, rechazó Yepes, nuevo tiro de esquina para Tigre

12' Intentaba centrar Rodríguez, rebotó la pelota en Buffa

12' Ya se recuperó el defensor, habrá saque de meta para Torrico

10' Pierde Galmarini con Mas, que queda dolorido

9' Mano de Fede González, tiro libre para el Ciclón

9' Se salva Tigre nuevamente, cuando remataba Caute

8' Centro de Rolle, cabecea Orzan, casi en contra. Nuevo centro

8' Nuevo córner para el Ciclón, cedido por González Pirez. Es el momento de San Lorenzo

7' La peleó Cauteruccio y se metió al área, cortó Echeverría. De lo mejor del equipo el uruguayo

5' Con este resultado, el Ciclón es el único líder del torneo, a la espera del partido de Boca mañana

4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de San Lorenzo! Centro pasado de Buffarini a la cabeza de Cauteruccio, que establece la apertura del marcador

3' Se venía Tigre, rechazó Yepes y se viene la réplica

2' Pelotazo de Caruzzo para Villalba, rechaza Godoy

1' Saca Galmarini, peinó Rincón. Sacará Torrico

1' Recupera Galmarini, toca para Rincón, que la tira larga y corta Yepes

0' La pelota le quedó a Torrico y San Lorenzo sale de abajo

Pitana da la orden, se juegan los segundos 45 minutos

Ya está San Lorenzo en el campo de juego, están a la espera de Tigre. Alfaro meterá un cambio respecto al equipo que salió a jugar el partido. Ingresa Erik Godoy, se retiró Goñi

Por su parte, el DT del Ciclón no debe estar muy conforme con lo mostrado por su equipo. Tigre lo superó, fue más organizado que su equipo y contó con las mejores chances. San Lorenzo careció de ideas para romper con la dura defensa del equipo de Alfaro. Además, perdieron pelotas que pudieron culminar con la apertura del marcador a favor del local.

Se terminó la primera etapa. Ambos contaron con chances, pero Tigre fue más punzante e inteligente. Los de Alfaro presionaron y se movieron bien dentro del campo de juego, dejando sin ideas a los de Bauza.

45' Más tiró el lateral al área, rechazó la defensa y pitó Pitana

44' Se jugará un minuto más

44' Rechazó Yepes el centro del jugador de Tigre. Respira el Ciclón

43' Amarilla para Caruzzo, por una entrada sobre Rincón. Tiene una buena chance Tigre

42' Sacó D'Angelo, despeja Yepes

41' Pelota de Elizari para Caute, que remató exigido... Sacará D'Angelo

41' Salió bien Mas, ante la presión de Galmarini

40' Se venía Elizari, que intentó abrir con Villalba, sacó Goñi

39' Cae González en la puerta del área, Pitana le pide que se levante

39' Sacó D'Angelo, peinó Rincón y quedó en las manos de Torrico

38' Centro de Buffa para Kalinski, saca Echeverría

37' Intentaba Villalba, pero estaba muy marcado

36' Intentó jugar por abajo Buffarini con Caute, rechazó Orzán

34' Desbordó Rincón y tiró el centro muy pasado, no llegó González

34' Gran cierre de Mas, cuando se venía Sánchez para el gol

32' Mal despeje de Caruzzo, remate de Rodríguez... ¡Se salva San Lorenzo! Mejor parado Tigre

32' Remató González, rechazó Caruzzo

31' Falta de Rincón sobre Más, cuando rechazaba el defensor

30' Pelota para Rincón, rechaza Yepes

28' Bajo la intensidad del encuentro, aunque sigue siendo entretenido. Tigre es un poco más ordenado, pero cada réplica de San Lorenzo trae peligro para los de Alfaro

28' Le pegó Rolle, se la queda muy seguro D'Angelo

27' Gana un tiro libre Cauteruccio

26' La intentó meter Rodríguez, lo adivinó Kalinski y responde San Lorenzo

24' No puede dominar San Lorenzo

24' Falta de Elizari sobre González Pirez

23' Firme en la marca Mas, cuando se venía Rincón

22' ¡Se salva, otra vez, el Ciclón! Gran jugada de Sánchez de pie a pie y remate de zurda, bombeado, que se fue desviado

21' Torrico se queda con la pelota y sale San Lorenzo. La pelota fue para Caute, pero el árbitro cobró falta en ofensiva

20' Intentó González, que ganó un tiro de esquina

20' Se venía Rincón, cruza bien Buffarini

19' Tiro libre para San Lorenzo, la mete Rolle, rechaza la defensa

18' ¡Se salva San Lorenzo! Gran respuesta doble de Torrico para salvar al Ciclón

18' De área a área fue la pelota, todavía no hay un claro dominador del partido

18' Sacará D'Angelo

17' Remató Kalinski, salva Echeverría

15' Offside de Elizari, que le ganaba las espaldas a Blengio

14' Otro centro de Más, rechaza Echeverría

14' Centro de Buffarini, rechaza Blengio

14' Ahora juega y toca San Lorenzo, buscando armar su chance

13' Centro de Rodríguez para González por el segundo palo, la bajó y remató, pero todo invalidado porque la bajó con el brazo

12' Tiro libre para Tigre

11' Centro de González, que se desvió y se la quedó Torrico

9' ¡Se lo pierde Elizari! Cara a cara con el arquero, le pegó fuerte y por arriba. Gran jugada del Ciclón

8' Buen pase de Kalinski para Elizari, que la quiso filtrar para Cauteruccio y no pudo

8' Centro de Galmarini al área, saca Kalinski

7' Falló Caruzzo, la ganó Rincón, que remató suave y cayéndose. Se la quedó Torrico. Mejor Tigre por ahora

6' Centro de Buffarini, rechaza Blengio y sale Tigre de contra. No pudo controlar la pelota Sánchez, se perdió por el lateral

5' Remata Villalba a las manos de D'Angelo

5' Centro atrás de González, rechazó Caruzzo. Más cerca Tigre, aunque la pelota es de San Lorenzo

4' Centro de Galmarini, se la queda Torrico

3' San Lorenzo parado en 3/4 de cancha, por ahora no hay grandes chances de gol. El visitante busca desde el juego posicional, Tigre parado de contra

2' Sale desde abajo el conjunto de Bauza

1' Se venía Rincón, corta bien parado el Pichi Mercier

0' Rechaza Blengio en la primera pelota

Va a mover San Lorenzo. Pita el árbitro, ya se juega en Victoria.

En el banco de suplentes del Ciclón, esperan por una chance: José Devecchi, Franco Musis, Mauro Cetto, Pablo Barrientos, Nicolás Blandi, Ezequiel Ávila, Mauro Matos.

Con Galmarini a la cabeza, sale Tigre

Ya está San Lorenzo en el campo de juego

Mientras tanto, en el banco local esperarán por una chance: Fernando Lugo, Erik Godoy, Agustín Pelletieri, Lucas Menossi, Kevin Itabel, Alexis Castro y Leandro Garate.

Estos serían los once de Gustavo Alfaro para recibir a San Lorenzo: Sebastián D'Angelo; Martín Galmarini, Mariano Echeverría, Juan Carlos Blengio, Ernesto Goñi; Facundo Sánchez, Leandro González Pires, Horacio Orzan, Jorge Rodríguez; Sebastián Rincón, Federico González.

Vale recordar que Bauza no podrá contar con Néstor Ortigoza, ya que llegó a la quinta amarilla en el encuentro anterior. Pablo Barrientos, recuperado de la lesión que lo marginó varios partidos, ya está a disposición del DT y estaría en el banco de suplentes.

Estos serían los once del Ciclón para enfrentar a Tigre: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Matías Caruzzo, Mario Yepes, Emmanuel Mas; Héctor Villalba, Juan Mercier, Enzo Kalinski, Martín Rolle; Fernando Elizari y Martín Cauteruccio

Julio Buffarini renovó, ayer, su vínculo con el conjunto de Boedo. El ex Ferro formará parte de la institución azulgrana hasta junio de 2018.

A falta de 20 minutos para el encuentro repasamos algunas noticias de ambos clubes.

El encuentro se llevará a cabo en el estadio Don José Dellagiovanna, conocido como Coliseo de Victoria, ubicado en el barrio de Victoria, en la zona norte del conurbano bonaerense. Fundado en 1936, tiene capacidad para 26.000 personas.

Atentos a: Martín Cauteruccio. El delantero es uno de los más destacados del fútbol argentino, por su cabezazo, pivoteo y olfato superlativo para buscar espacios y rematar. Lleva nueve tantos en el Azulgrana en este torneo.

Atentos a: Federico González. El ex Atlético de Rafaela es la carta de gol para Alfaro. Llegó para suplir la salida de Marcelo Larrondo y relegó a Sebastián Rincón, compartiendo la dupla delantera con Carlos Luna. Fede lleva tres tantos desde su llegada a Victoria, a mitad de ao

En 1982, San Lorenzo jugó por primera y única vez una temporada en la B Nacional. Y justamente, ante Tigre, rompieron el récord de asistencia a un partido de Ascenso del fútbol argentino, en el estadio Antonio Vespucio Liberti: casi 74.000 espectadores.

Asimismo, se han enfrentado por copas internacionales: fue en la Sudamericana 2009, la primera participación de Tigre en torneos organizados por Conmebol. Fue empate 2-2 el global (2-1 Tigre la ida en Victoria; 1-0 la vuelta para San Lorenzo en el Bajo Flores), y pasó el Cuervo por el gol de visitante.

En el Coliseo de Victoria, el triunfo cuervo más reciente fue en el Apertura 2009, por 3-2.

L a última victoria azulgrana ante el equipo tigrense fue en el Apertura 2011, en el Nuevo Gasómetro, por 1-0.

Sin embargo, el Matador lleva una buena racha ante el Ciclón: hace seis partidos que no pierde, con tres triunfos y tres empates.

En el historial se enfrentaron en 60 oportunidades en la Primera División, con 38 victorias azulgranas, 13 del Matador y 9 empates. CASLA anotó 137 goles y Tigre, 79 tantos.

San Lorenzo está segundo en el torneo, con 53 puntos, a dos de Boca, el líder, al cual ya enfrentó y ganó (1-0 en La Bombonera). Ganó 16 encuentros, empató 5 y perdió 4; convirtió 37 goles y le metieron 15.

De visitante, San Lorenzo cayó en su última excursión, en el clásico ante Huracán en Parque Patricios (0-1). El Globo también amargó a Tigre, eliminándolo de la Copa Sudamericana.

Del lado de Ciclón, vienen de un triunfo muy importante ante Racing Club ene l Nuevo Gasóemtro, por 2-1, con goles d dos defensores: Mauro Cetto y el ahora jugador de la selección Argentina, Emmanuel Mas

La meta del equipo de Gustavo Alfaro, eliminado de la Copa Argentina y la Sudamericana, será aspirara a jugar la Liguilla Pre-Libertadores 2016, que la disputarán de tercero al sexto del torneo (en caso que River termine en alguno de esos lugares, liberará una plaza por ya estar clasificado y entrará el séptimo).

Tigre acumula 41 unidades en el certamen, sumando 7 de los últimos 9 encuentros en disputa. Ganó 11, empató 9 y perdió 4, con 26 goles a favor y 20 en contra. Se ubica en el 9° lugar.

De local, Tigre lleva una racha de tres victorias consecutivas en el campeonato: 2-1 a Unión, 2-1 a Godoy Cruz y 3-0 a Vélez

El Matador viene de empatar 1-1 ante Gimnasia de La Plata, con gol de Federico González.

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigre - San Lorenzo, correspondiente a la 26° fecha del Torneo Julio Humberto Grondona de Primera División.