90' A tan sólo tres minutos del final Cauteruccio se pierde la victoria. Tras un centro de Blanco se la da en las manos al arquero.

87' Amarilla para Guzmán tras una dura falta sobre Blanco.

87' Es atendido fuera del campo de juego Prósperi.

79' Cambio en Patronaro ingresa Guzmán por De La Fuente

79' Se salvó Patronato. Tras un centro de Cerutti, cabecea Cauteruccio y la desvia el arquero.

77' Amarilla para Bertocchi.

74' Último cambio en San Lorenzo sale Romagnoli e ingresa Blandi.

70' Cabecea Furios, el remate se va por al lado del palo izquierdo de Torrico.

69' La pelota se va al córner tras rebotar en la barrera de San Lorenzo.

68' Amarilla para Mussis.

65' GOOOOOOL de San Lorenzo. Ortigoza de penal le da la igualdad al 'Ciclón'.

63' Penal para San Lorenzo. Falta de Masuero que ve la amarilla sobre Cerutti.

60' Centro arrastrado de Cerutti que termina en las manos del arquero.

58' Falta en el vértice del área para San Lorenzo tras una falta de Geminiani sobre Cerutti.

54' Amarilla para Furios tras una dura falta en el borde del área sobre Blanco.

51' Dos cambios en San Lorenzo ingresa Belluschi por Franco y Musis por Kalinski.

51' Tiro de esquina para San Lorenzo tras un rebote en Furios.

49' Centro de Romagnoli a las manos del arquero.

47' GOOOOL de Patronato. De La Fuente marca el segundo gol tras el desborde de Comas

Cambio en Patronato. Ingresó Furios por Ferrari

Se juegan tres minuto más.

45' GOOOOOOOOOL de San Lorenzo. Romagnoli de tiro libre con suspenso ya que la pelota rebota en el ángulo e ingresa.

44' En el final del primer tiempo, San Lorenzo tiene un tiro libre en el borde del área para poder empatar el encuentro.

43' Primer cambio en Patronato. Sale Telechea lesionado e ingresa Bertocchi, ex San Lorenzo.

41' Se para el partido porque se encuentra caído Telechea quien recibe atención médica.

37' Amonestado Romagnoli.

35' Lemos ve la amarilla, es el segundo amonestado en el conjunto local.

34' Llega de frente Romagnoli por izquierda y la pelota se va al córner tras un rebote.

31' Amarilla para Franco tras llegar a destiempo sobre De La Fuente.

30' Tras un rechazo de Tapia, Garrido intenta desde afuera pero el remate se va desviado.

29' Se reanuda el juego.

28' Se detiene el partido para que se refresquen ambos equipos.

26' Centro de Romagnoli que despejó Lemos.

26' Tiro libre para San Lorenzo cerca de mitad de cancha.

24' Offside de Cauteruccio pero igual no llegaba a conectar el centro.

23' Tiro libre ejecutado por Romagnoli que quedo corto y rechaza la defensa de Patronato.

21' Amarilla para Ferrari tras una falta sobre Cerutti.

18' Carrasco se pierde el segundo, anticipo al Prósperi y casi marca el segundo pero se fue desviado por la derecha.

15' Kalinski se pierde el empate. Define de zurda por arriba del travesaño.

11' GOOOOOL de Patronato. Telechea se anticipa a la defensa y pone el 1 a 0 tras el envio de un córner.

8' Tiro libre para San Lorenzo tras una falta cometida a Sebastían Blanco

5' Centro de Cerutti que controla Bértoli sin inconvenientes.

2' Primer córner del partido para San Lorenzo, tras un remate de Cerutti que rebotó en un defensor de Patronato.

1' Garrido le pega desde afuera, el remate se va desviado.

Ya se encuentran los equipos en el campo de juego

Probable formación de San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gonzalo Prósperi, Rodrigo Tapia, Matías Caruzzo, Pedro Franco; Néstor Ortigoza; Sebastián Blanco, Enzo Kalinski, Leandro Romagnoli; Martín Cauteruccio, Ezequiel Cerutti.

Probable formación de Patronato: Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Walter Andrade, Abel Masuero, Jonathan Ferrari; Fernando De La Fuente, Damián Lemos, Matías GarridoLautaro Comas; Fernando Telechea, Mauricio Carrasco.

Los invitamos a que sigan toda la información del deporte en VAVEL, seguinos  en nuestro Facebook y Twitter @VAVEL_Argentina.

A días de la final por la Super Copa, ante Boca, San Lorenzo debuta en el campeonato pensando en obtener la primera victoria del año, la cual no pudo conseguir en los torneos de verano.

Patronato debuta en Primera División y tiene la dura tarea de enfrentar a uno de los cinco grandes.

La Zona 1 en la cual se encuentran Patronato y San Lorenzo se completa con los siguientes partidos: Independiente - Belgrano, River - Quilmes, Colón - Arsenal y Sarmiento vs Vélez.

La próxima fecha San Lorenzo debuta en el campeonato como local y lo hará el sábado 13 frente a Sarmiento.

Por la fecha 2 del torneo de transición 2016, Patronato visita el próximo domingo a Gimnasia en La Plata.

Como siempre los invitamos a que nos sigan en nuestras redes sociales, lo pueden hacer a través de nuestro Facebook y Twitter @VAVEL_Argentina, encontrando la mejor información al instante como solo VAVEL puede ofrecerte.

Días previos al comienzo del torneo, Matías Caruzzo demostró su humildad "no me siento líder. Somos un grupo de treinta y pico de jugadores y todos tiramos para el mismo lado". Y respecto al nuevo estilo de San Lorenzo manifestó "los defensores tenemos que marcar siempre. Seremos más arriesgados pero intentaremos ser igual de seguros".

Mauricio Carrasco lejos de achicarse por debutar ante un equipo grande sentenció "no nos vamos a quedar atrás, queremos salir a jugar y atacar" y se mostró confiado en su equipo "en el prode pone que gana Patronato".

El árbitro encargado de impartir justicia en el encuentro será Patricio Loustau. Dirigiendo a San Lorenzo, el equipo de Boedo consiguió 2 victorias, 3 empates y 2 derrotas.

El encuentro tendrá como escenario el estadio Presbítero Bartolomé Grella. Inaugurado el 30 de mayo de 1956 cuenta con una capacidad para 23.500 espectadores.

De cara al nuevo torneo San Lorenzo cumplió los deseos del nuevo entrenador y contrató media docena de resfuerzo: Pedro Franco, Fernando Belluschi, Paulo Díaz, Ezequiel Cerutti, Nicolás Navarro y Marcos Angeleri

El próximo miércoles a las 21.00 hs San Lorenzo tiene un compromiso copero. Enfrenta a Boca por la Super Copa, donde el ganador clasifica a la Copa Sudamericana.

Cinco fueron las incorporaciones que hizo Patronato para esta temporada en Primera División. Para reforzar la defensa llegaron Jonathan Ferrari, Iván Furios y Abel Masuero; mientras que en el ataque arribaron Fernando Telechea y Mauricio Carrasco.

Pablo Guede espera su debut oficial en el banco de San Lorenzo y sabe que en Paraná "es un partido muy importante". En cuanto a su estilo de juego de salir jugando desde abajo aseguró "tal vez es más fácil pegarle para arriba, uno trata de inculcar otra cosa" pero agregó "si vemos que no vamos a poder salir jugando no lo haremos".

Rubén Forestello piensa en lo que será el debut en el Torneo de Transición 2016 "va a ser un partido hermoso. Será un encuentro muy abierto y con muchos goles y ganará quien sea más preciso". Y avisó "no me voy a meter abajo de los travesaño, seguramente estará la posibilidad de jugar mano a mano".

Patronato y San Lorenzo integran la Zona 1 del Torneo de Transición. Los demás equipos que la conforman son: Banfield, Gimnasia, Rosario Central, Godoy Cruz, Independiente, Belgrano, River, Quilmes, Colón, Arsenal, Sarmiento y Vélez.

La preparación de San Lorenzo no fue muy buena en cuanto a resultados. Perdió la Copa Ciudad de Buenos ante su clásico rival, Huracán, con quien cayó por 3 a 1; mientras que en el triangular jugado ante Independiente y River, empató en un tanto y perdió por 3 a 2, respectivamente.

Patronato inicia una temporada en Primera División y durante la pretemporada se puso a punto con varios amistosos. Para empezar enfrentó a Central Córdoba con quien empató 1 a 1; mientras que cerró la puesta a punto derrotando a Colón de Santa Fe por 4 a 2 en tierra santafesina.

Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL, en esta oportunidad les estaremos contando el minuto a minuto del partido Patronato - San Lorenzo, correspondiente a la 1ra. fecha del Torneo Transición 2016 a disputarse en el estadio Prebistero Bartolomé Grella. ¡Comenzamos!