Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

San Lorenzo ganó y es el único líder en la zona 1. Fue un partido muy intenso, con mucho roce entre los equipos. Se peleó cada pelota a capa y espada, Hasta que a los 15 minutos Nico Blandi, con ayuda del pie de Mancinelli, convirtió el 1-0 para el Ciclón. Más tarde con un penal a favor, Ortigoza desperdició la chance del 2-0 que, aunque no fue necesario para ganar, le hubiese dado más tranquilidad frente a Huracán que estaba a tiro de conseguir su conquista. Gracias a Torrico y Mercier esto no se hizo posible. Pero fue un partido muy parejo y pudo haber sido para cualquiera. San Lorenzo quebró cuando tuvo que hacerlo y se adueñó del resultado.

FINAL EN EL NUEVO GASÓMETRO. GANÓ SAN LORENZO.

47' Remató San Román pero la pelota quedó en manos de Torrico.

Se jugarán 4 minutos más.

43' Penal no cobrado por Baliño en favor de Huracán.

39' Torrico se quedó con la pelota en sus manos.

38' Falta sobre Mancinelli. Tiro libre peligrosisimo para Huracán.

38' Tiro libre para el Globo.

37' Tiro libre para San Lorenzo.

35' ¡¡¡¡Pegó en el travesáneo la pelota!!!! Erró Ortigoza.

34' PENAL para San Lorenzo. Mano de Bogado que zafa de la amarilla correspondiente.

32' Corner para la visita.

31' De tijera Wanchope, se perdió lo que era el gol del empate, dificil de errar, pero la pelota se fue desviada.

30' Falta sobre Miralles y peligroso tiro libre para el Globo.

29' Infracción sobre Bogado, tiro llibre en defensa para Huracán.

27' Cambio en San Lorenzo: Entra Díaz por Blanco.

26' Cambio en Huracán: Sale González entra Miralles.

25' Tiro libre para CASLA desde la derecha.

22' Tremenda infracción de Cauteruccio sobre Díaz que queda golpeado en el área chica.

21' Amarilla para Cerrutti que ue fuerte sobre Bogado.

19' Cambio en CASLA se va Blandi y entra Cauteruccio.

17' Cambio en Huracán entra Espinoza (7) por Villarruel (8).

16' Lo tuvo Ábila de cabeza pero se fue apenas elevada por encima del travesáneo.

14' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL!!!! De San Lorenzo, Nicolás Blandi lo hizo luego de un pase magistral de Ortigoza para Barrientos que sirvió a Blandi para que convierta.

13' Cambio en el local sale Mussis, entra Barrientos.

12' Cada vez que Huracán inicia la contra Mercier les bloquea el pase.

9' Amarilla para Blanco por protestar en San Lorenzo.

8' Llegó Blanco solo, al área de Huracán, Balbi evitó el gol mandando la pelota al corner.

6' Falta de Buffarini sobre Bogado y recibe una amarilla. Tiro libre desde el fondo para el Globo.

2' Llegó Huracán pero Carusso impidió que conviertan.

1' Tiro de esquina para Huracán.

Ya rueda el balón. Arrancó la segunda parte.

Todo listo para el inicio de la segunda vuelta. Los mismo 11 en ambos equipos.

Ya salen los equipos a la cancha para jugar el complemento.

Un primer tiempo emocionante, sólo faltó el gol. Ambos equipos atacaron en cada falla que su adversario cometió. La defensa, respectivamente, se encargó de no dejar pasar las pelotas por debajo de los 3 palos. Hubo una jugada polémica, con el segundo remate de González bajo los palos de Torrico, donde la pelota atravezó la línea, pero no en su totalidad, había un árbitro revisando esa jugada y no dio por gol esa jugada. Por ahora el partido está parejo, aunque es un poco más San Lorenzo.

Final del primer tiempo.

46' Remate de Buffarini al arco, la pelota sale por arriba.

45' Corner para CASLA.

43' Wanchope Ábila, solo desde mitad de cancha con el balón y no pudo definir frente al arco.

42' Impresionante jugada de Cerrutti, pero San Román salva a Huracán.

40' Amarilla para Musis, fuerte patada sobre el defensor del Globo.

38' Amarilla para Balbi que fue muy fuerte sobre Cerrutti. Tiro libre para San Lorenzo.

35' Infracción sobre Wanchope, tiro libre para Huracán.

34' Infracción de San Román sobre Blandi, tiro libre de riesgo para el dueño de casa. Amarilla para San Román.

33' Wanchope sólo en el área para rematar y convertir, se distrajo y perdió la pelota.

32' Llegó el azulgrana pero Blandi la tiró por arriba del travesáneo-

29' Falta de Chacana. tiro libre para el Ciclón en defensa.

26' Tiro de esquina para San Lorenzo.

24' Falta de Mercier muy dura y recibe amarilla. Tiro libre para Huracán que busca el primero.

23' Falta sobre el número 19 de San Lorenzo. Tiro libre desde el fondo.

19' Tiro de esquina para el 'Globo'

17' Durisima falta de Bogado que recibe la primer amarilla del partido.

16' Gran jugada de contra del dueño de casa, llegó al arco y Blandi se llevó por delante la pelota perdiendo así la chance de gol.

13' Tiro libre para San Lorenzo.

12' Tiro de esquina para CASLA.

11' Falta de San Román. Tiro libre para el 'azulgrana'

10' Nuevo remate de González para la visita, el pelotazo rebotó en el travesáneo.

10' Llegó San Lorenzo con Blandi pero se encontraba adelantado. Tiro libre en defensa para Huracán.

9' el Ciclón se mueve cerca del área chica del Globo pero no puede definir.

5' Caído Villarruel en Huracán.

4' Nuevo tiro de esquina para los de Guede.

4' Baliño cobró mano de Huracán. tiro libre para el local.

3' Gran jugada de San Lorenzo. Pelota que sacó blanco y corner para el Ciclón.

1' Antes del minuto, Mariano González no dudó y remató fuerte al arco. La pelota se va apenas desviada. Avisó Huracán.

Pitó Baliño, ya rueda el balón. Arrancó el clásico.

Ya está todo listo para el arranque del partido.

Saludo protocolar entre los equipos.

Apareció También San Lorenzo, ya están ambos equipos en cancha.

El 'Globo' en la última arenga previa a salir a la cancha.

Los equipos se encuentran en los vestuarios preparándose para salir a disputar el clásico.

Torrico realizando movimientos precompetitivos.

Huracán | CONFIRMADO el equipo: Díaz; San Román, Nervo, Mancinelli, Balbi; Bogado, Villarruel; Chacana, Gonzalez, Romero Gamarra y Ábila.

Baliño dirigió un sólo clásico entre estos equipos, fue por el Torneo de Verano 2016, que gano Huracán 3-1

Las gradas de la cancha de San Lorenzo, a media hora de empezar el encuentro, ya están colapsadas por sus hinchas.

No juega Belluschi, si lo hará Mercier, esa era la duda de Pablo Guede en San Lorenzo.

Jorge Baliño: Ha arbitrado a Huracán en 16 ocasiones, de las cuales el Globo ganó 9, perdió 4 y empató 3

Huracán, junto con Gimnasia, es el equipo al que San Lorenzo más venció en el Profesionalismo (74). Los sigue Boca con 73.

Historial San Lorenzo Ganados 74 - Empatados 40 - Perdidos 42 vs. Huracán.

Durante el encuentro, como se empezó a implementar en los clásicos, habrá jueces adicionales: Sergio Testa y Bruno Bocca.

La última vez que jugaron el clásico, termino empatado 1 a 1. Los goles fueron de Belluschi y Ábila.

Posible 11 titular de Huracán: Marcos Díaz; José San Román, Martín Nervo, Federico Mancinelli y Luciano Balbi; Mauro Bogado, Lucas Villarruel y Mariano González; Alejandro Romero Gamarra, Ramón Ábila y Ezequiel Miralles.

El equipo visitante ya se encuentra presente en el Nuevo Gasómetro y reaiza reconocimiento del campo de juego.

Este es el 11 titular de C.A.S.L.A. para enfrentar a Huracán.

Fuente: Mundo Azulgrana twitter oficial.

El último partido San Lorenzo vs Huracán fue en la quinta fecha de este torneo y se disputó en el Tomás A. Ducó. El encuentro lo ganaba el 'Ciclón' con un gol Belluschi pero a segundos del final Ábila puso el 1 a 1 definitivo.

Para Ramón Ábila puede ser el último semestre en el club y aseguró "no me pongo a pensar si es mi último clásico"; pero tiene un deseo "ojalá gane Huracán".

Néstor Ortigoza confía en el equipo "vamos a salir campeones" y aseguró "el clásico lo vamos a ganar, ojalá sea 3 a 0 así no sufrimos".

El árbitro del partido San Lorenzo - Huracán será Jorge Baliño. Lo asistirán Cristian Navarro e Iván Núñez; mientras que el cuarto árbitro será Andrés Merlos.

El encuentro San Lorenzo - Huracán se disputará en el Pedro Bidegain, más conocido como Nuevo Gasómetro. El estadio inaugurado el 16 de diciembre de 1993 y tiene una capacidad para albergar a más de 43.000 hinchas.

Huracán sigue avanzando en la Copa Libertadores. Consiguió la clasificación a Octavos de Final y el próximo martes desde las 19.30 enfrentará a Atlético Nacional como local.

No todo es fútbol en el equipo de Boedo, la cultura es fundamental en un club. San Lorenzo por primera vez en su historia está participando de la Feria del Libro. En el stand ubicado en el Pabellón Ocre quienes lo visiten podrán sacarse fotos con la Copa Libertadores y comprar metros cuadrados para la Vuelta a Boedo.

Eduardo Domínguez, director técnico de Huracán, se mostró confiado de cara al clásico "nosotros estamos con mucha confianza, a los jugadores les está gustando jugar contra San Lorenzo". Y agregó que "habrá que revalidarlo en la cancha".

El entrenador azulgrana, Pablo Guede, se refirió a los rumores de cortocircuito con la dirigencia y sentenció "el que inventa cosas no quiere a San Lorenzo". Por otro lado manifestó que "el triunfo contra Central nos hizo bien".

El clásico de barrio disputará está tarde una nueva edición, será el partido 160 jugado entre ambos. La ventaja es de 32 partidos para San Lorenzo, quien salió victorioso en 74 oportunidades; mientras que Huracán sólo lo hizo en 42.

La última vez que el 'Globo' jugó fuera de Parque Patricio fue en la fecha décimo primera cuando visitó a Newell's. El encuentro finalizó en victoria para el local por la mínima diferencia.

Aunque Huracán se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Zona B, la distancia que los separa del puntero son 8 unidades. En la semana, empató sin goles con Atlético Nacional y logró la clasificación a los Octavos de Final de la Copa Libertadores.

El último encuentro que el 'Ciclón' disputó en el Nuevo Gasómetro fue la fehca pasada cuando enfrentó a Rosario Central. Si bien empezó perdiendo tras un gol de Marco Ruben pudo revetir la situacón; y con goles de Caruzzo y Mussis sentenció el 2 a 1 definitivo.

Cuando restan por disputarse cinco fechas para la finalización del campeonato, San Lorenzo se ubica en la primera posición de la Zona A con 21 unidades, al igual que Godoy Cruz, producto de seis victorias y tres empates.

Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL, en esta oportunidad les estaremos contando el minuto a minuto del partido San Lorenzo vs Huracán, correspondiente a la 12da. fecha del Torneo de Transición 2016 a disputarse en el estadio Pedro Bidegain. ¡Comenzamos!