Resumen

1 de junio de 2023 17:41 GMT-3

90'

Se termina el partido, Nigeria elimina a Argentina del Mundial con marcador de 2-0.

31 de mayo de 2023 20:02 GMT-3

90'

Goool de Nigeria, cae la segunda anotación y esta quedando fuera Argentina.

31 de mayo de 2023 19:52 GMT-3

85'

Los jugadores de Argentina comienza a caer en desesperación por no poder anotar el gol que empate el partido y están a punto de quedar fuera de la Copa del Mundo.

31 de mayo de 2023 19:42 GMT-3

80'

Argentina se va al frente con intensidad buscando de todas formas empatar el partido, pero no logran tener claridad.

31 de mayo de 2023 19:36 GMT-3

75'

Argentina hace cambios con la intención de empatar rápido el partido.

31 de mayo de 2023 19:30 GMT-3

70'

Goool de Nigeria, cae la primer anotación en el encuentro.

31 de mayo de 2023 19:23 GMT-3

65'

Nigeria hace modificaciones con la intención de ser más ofensivos.

31 de mayo de 2023 19:19 GMT-3

60'

No hay cambios para esta segunda mitad, siguen los mismos 22 jugadores en el campo.

31 de mayo de 2023 19:14 GMT-3

55'

10 remates a puerta ha tenido Argentina, mientras que Nigeria solamente un tiro a puerta.

31 de mayo de 2023 19:12 GMT-3

50'

Arranca el segundo tiempo, con Argentina presionando.

31 de mayo de 2023 19:10 GMT-3

45'

Medio tiempo Argentina 0-0 Nigeria

31 de mayo de 2023 18:50 GMT-3

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los equipos se irán con el empate al descanso.

31 de mayo de 2023 18:37 GMT-3

35'

Argentina tiene el 60% porciento de posesión, mientras que Nigeria tiene el 40%, siendo un encuentro muy parejo.

31 de mayo de 2023 18:29 GMT-3

30'

El marcador no se mueve y continua el empate sin anotaciones.

31 de mayo de 2023 18:24 GMT-3

25'

Argentina no logra retener el balón y sufre el generar jugadas.

31 de mayo de 2023 18:20 GMT-3

20'

Nigeria sorprende con su mayor posesión de balón.

31 de mayo de 2023 18:15 GMT-3

15'

El partido sube de intensidad y los dos equipos no dejan de atacar pero sin claridad.

31 de mayo de 2023 18:10 GMT-3

10'

Argentina intenta presionar y buscar sus primeras jugadas de peligro.

5'

Nigeria arranca con mayor posesión de balón esta primera parte.

31 de mayo de 2023 18:04 GMT-3

Inicio de partido

Arranca el partido entre Argentina y Nigeria.

31 de mayo de 2023 18:00 GMT-3

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos ya se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo a los himnos nacionales y al inicio del partido.

31 de mayo de 2023 17:50 GMT-3

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del encuentro.

31 de mayo de 2023 17:45 GMT-3

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad de estadio de ha llenado para apoyar a la selección Albiceleste sub-20, se espera con el paso del tiempo se vaya llenando aún más el inmueble.

31 de mayo de 2023 17:40 GMT-3

Ya calientan

Ya sale a calentar los dos equipos y se preparan para el inicio del partido mientras se llena el estadio poco a poco.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales.

31 de mayo de 2023 17:20 GMT-3

Afición

Poco a poco la afición comienzan a llenar el Estadio, mucha más afición de Argentina viene a apoyar de trabajos y escuelas a su selección quien busca el boleto a Cuartos de Final.

31 de mayo de 2023 17:15 GMT-3

No te despegues de acá para seguir el Argentina vs Nigeria EN VIVO en el Mundial Sub-20

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argentina vs Nigeria en vivo los Octavos de Final del Mundial Sub-20, además de la más reciente información que surja desde el Estadio San Juan del Bicentenario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de mayo de 2023 17:10 GMT-3

Dónde y cómo ver Argentina vs Nigeria en vivo en el Mundial Sub-20

El partido de Argentina vs Nigeria será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el Argentina vs Nigeria en streaming, será sintonizado por Vix+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de mayo de 2023 17:05 GMT-3

¿A qué hora es el partido Argentina vs Nigeria del Mundial Sub-20?

Esta es la hora de inicio del partido Argentina vs Nigeria del 31 de Mayo en varios países:

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana en los Octavos de Final además de este encuentro de Argentina vs Nigeria, se jugarán los partidos de Colombia vs Eslovaquia, Brasil vs Túnez y el partido que sin duda es el más esperado que es el Inglaterra vs Italia, estos son los partidos para el día de mañana.

31 de mayo de 2023 16:55 GMT-3

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante Sueco Glenn Nyberg, tendrá una dura tarea para este encuentro, pero con su experiencia en su liga local buscará llevar a buen puerto este partido, este será el central para estos Octavos de Final.

31 de mayo de 2023 16:50 GMT-3

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete ser muy cerrado y con jugadores de mucha calidad en el campo, se espera un encuentro lleno de intensidad, goles y emociones.

31 de mayo de 2023 16:45 GMT-3

Antecedentes

Nunca se han visto las caras estos dos equipos pero el favorito para clasificar a la siguiente ronda sin duda es Argentina, por la gran primera fase que tuvieron siendo la mejor ofensiva y la mejor defensiva, Nigeria buscará complicarle el juego a los sudamericanos tal como lo hicieron en la primera parte frente a Brasil, pero sin duda la albiceleste será favorita.

31 de mayo de 2023 16:40 GMT-3

¿Cómo llega Nigeria?

La selección de Nigeria viene de caer 2-0 frente a Brasil, un partido dónde complicaron a los sudamericanos en el primer tiempo, pero para la segunda parte no lograron aguantar la presión y cayeron por dos anotaciones, terminaron en tercer lugar de su grupo con 6 puntos y una marca de 2 partidos ganados y 1 partidos perdidos, estando en uno de los grupos más cerrados y empatando con Brasil e Italia en puntos, de esta forma llegan los dos equipos a estos Octavos de Final del Mundial Sub-20.

31 de mayo de 2023 16:35 GMT-3

¿Cómo llega Argentina?

La selección de Argentina viene de derrotar 5-0 a Nueva Zelanda en un partido dónde fueron amplios dominadores y ganaron con mucha tranquilidad, terminaron en primer lugar de su grupo con 3 partidos ganados y 9 puntos, siendo también una de las mejores ofensivas y defensivas, buscarán seguir sumando triunfos y aspirar a seguir siendo uno de los máximos favoritos a ganar el titulo del mundial Sub-20 en su casa y con su gente.

31 de mayo de 2023 16:30 GMT-3

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Argentina vs Nigeria en vivo, correspondiente a los Octavos de Final del Mundial Sub-20 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Juan del Bicentenario, en punto de las 18:00 horas.

31 de mayo de 2023 16:25 GMT-3