El sábado enfrentará a Rusia en busca de la Copa Mundial.

¡Final del partido! La albiceleste, con una defensa sólida e impenetrable, le ganó por 5 a 2 a Portugal y escribe la historia.

¡ARGENTINA A LA FINAL!

19'35" Wilhlem disparó y Bebe la sacó con el pecho.

19'30" Tiago Brito lo perdió solo en el área. Disparó por arriba del travesaño.

19'10" Falta de Stazzone sobre Cardinal.

18'40" Tiago Brito remató desde la derecha, Sarmiento la sacó con el pie.

18' Cardinal al arco y nuevamente aparece Sarmiento.

Argentina 5-2 Portugal

16'50" ¡Gool de Portugal! Tiago Brito marca el descuento tras el rebote de Sarmiento.

Potugal no puede penetrar la defensa argentina.

16' Sarmiento vuelve a salvar a Argentina.

15'30" Repitieron jugada con Cuzzolino pero salvó Bebe.

Nuevo tiro libre en Argentina por la salida tardia de Bruno.

Bebe fue amonestado por ingresar antes de tiempo.

15'30" Probó Taborda de lejos sin arquero, se fue cerca del palo.

Faltan 5 minutos para que Argentina pase a la historia y clasifique a su primera final del Mundo.

Leandro Cuzzolino conecta un magnífico derechazo de media distancia y liquida el partido.

¡Goooooooooool de Argentina!

Argentina tendrá una gran chance de gol en este tiro libre.

15'5" Vaporaki intentó la contra y Tiago Brito lo barrió. El portugues fue amonestado.

15' Whilhelm probó de lejos sin arquero. Pico y se fue alta.

14'30" Increible atajada de Sarmiento a Ricardinho. El arquero es la figura total del partido.

14'10" Argentina solamente se defiende y depende de Sarmiento.

14' Taborda corta el remate de André

Sarmiento tuvo que ser atendido por un golpe en su hombro.

13' Bruno se lo pierde abajo de los tres palos, con Sarmiento tirado en el piso. Portugal desperdicio una clara chance de gol.

12'30" Portugal arriesga a todo o nada, Bruno Cohelo es arquero-jugador.

12' André remata por encima del travesaño.

11' Joao Santos es amonestado por un duro golpe a Stazzone.

Con la posesión a favor, juega Cristiano como arquero movil, en contra vuelve Bebe.

Portugal apuesta por el arquero movil.

9' 30" Pase largo para Brandi, Bebe dio rebote y Alan la pateo afuera.

9' Ricardinho sigue probando de lejos ante las pocas llegadas al área. Le falta presición.

8'30" Argentina recupera constantemente la pelota, pero no puede penetrar la defensa. Portugal generá más.

7'30" Portugal muy impreciso, se empieza a desesperar.

7'10" Borruto la puso en el área chica pero Rescia no conectó el pase.

7' Rescia se escapó solo pero Bebe salvó el quinto.

6'40" Infracción sobre Stazzone.

6'30" Nueva salvada de Nicolas Sarmiento, el arquero se convierte en la figura del encuentro.

5'40" Ricardinho al arco, Sarmiento se queda con la redonda.

5' Nuevo intento de Ricardinho sin eficacia.

4'10" Ré probó de afuera pero se fue lejos.

3'30" ¡Cardinal al palo! Portugal no pudo descontar.

2'40" Argentina robó y desperdicio el contra-ataque.

2' Andre remato desde la derecha con poca dirección.

1' Argentina sigue impecable en defensa.

30" Gran quite de Borruto en un córner a favor para Portugal.

10" Cardinal quedó colpeado en su rostro por un choque con Alan Brandi.

Se acerca la definición, Argentina gana por 4 a 1.

¡Los jugadores están en la cancha para el segundo tiempo!

Con la victoria parcial, Argentina se mete por primera vez en la historia en la ifnal de un Mundial de Fútbol Sala.

Los jugadores toman un descanso de cara a los último 20 minutos de juego.

Con la victoria parcial, la celeste y blanca presentó una defensa impecable y anuló a Ricardinho, el mejor jugador de los europeos.

Con un clima muy caldeado sobre el final, finalizó el primer tiempo. Por grandes momentos fue superior Potugal, pero Argentina presionó muy bien y consiguió dos goles tras recuperar la pelota en campo rival.

Nicolas Sarmiento quedó golpeado tras un choque con Cardinal. Esta siendo atendido.

La última fue para Portugal. Fábio remató de afuera y se fue cerca del palo.

19' Wilhelm probó de lejos pero no llega a buen puerto.

18' El partido se planchó, pocas llegadas al arco y muchas imprecisiones.

16'50" Ricardinho probó de afuera y Sarmiento vuelve a salvar al equipo argentino.

16' 45" Rescia comete falta sobre Cardinal y llega a la quinta. En la próxima será libre directo para los europeos.

16' Rescia intentó tres veces seguidas, Bebe atajó todos los rebotes.

15'30" Gran marca de los argentinos. Conocen a cada uno de sus rivales.

15' Muchas impresisiones en el equipo Portugues.

14'20" ¡El travesaño salvó a Argentina! Ricarnidho en el rebote probó una tijera pero se fue alta.

14' Gran remate de Andre de lejos, mejor reacción de Sarmiento. Al córner.

13'20" Ricardinho es el más peligroso de Portugal, nuevo remate de afuera que se desvia al córner.

13' Taborda intentó el pase largo pero Basile no llegó.

12'50" Stazzone converte la cuarta falta de Argentina.

12' 40" Argentina mucha presión y fuerte marca.

Tiempo técnico pedido por Portugal.

Argentina 4 - 1 Portugal

12'30" ¡Gooooooooool de Argentina! Basile robó cerca del área y se la pasó a Basile que remató en la puerta del área. Bebe dio rebote y Basile la volvió a empujar.

Argentina 3 - 1 Portugal

Remató Taborda de lejos y Vaporaki, recién ingresado, la empujó de pecho abajo de los tres palos.

11'40" ¡Gooooooooooool de Argentina!

11'30" Wilhelm intentó de área a área.

11' 10' Ricardinho no apuntó bien desde la puerta del área.

Argentina 2 - 1 Portugal

Todo de Damian Stazzone. Robó en el córner, armó la contra con Wilhelm y definió para poner el segundo gol de la celeste y blanca.

11' ¡Goooooooooool de Argentina!

Se retoma el juego.

Tiempo muerto solicitado por Giustozzi.

10' Argentina 1 - Portugal 1

9'50" Wilhelm prueba de afuera y saca Cardinal, será córner.

9'10" Ré intento por derecha, Wilhelm cortó el pase a Ricardinho que aparecia solo por izquierda.

8'40" Borruto apostó por la individual pero el remate no fue bueno.

8' ¡Gooool de Portugal! Ré empata el partido tras una buena combinación con Tiago Brito.

7' 50" Re remató de derecha, salvó Sarmiento.

7'40" Ingreso Damian Stazzone por el lesionado.

7'40" Cuzzolino tiene un grande dolor en su muslo derecho y esta siendo atentido fuera de la cancha.

7' Argentina intenta con mucha circulación de la redonda.

6'30" Cuzzolino ingresó por Borruto.

6' Portugal se basa en el juego de Ricardinho y Tiago Brito.

5' Gran combinación de los portugueses, Brandi salvó en la línea.

4'30" El plantel de Giustozzi se anima a presionar arriba. Tras el gol, la albiceleste tiene más presencia.

Argentina 1 - Portugal 0

Sombrerito de Critian Borruto sobre Bebe, y empujó de cabeza en la línea.

4' ¡Gooooooooooool de Argentina!

3'30" Borruto disparó y fue desviada al corner.

Tres infracciones de Argentina y dos de Portugal en los primeros tres minutos de juego.

3' Dura infracción de Bruno sobre Borruto.

2' Nueva infracción de la albiceleste. Taborda sobre Matos.

2' Whilhelm intentó de lejos pero Bebe controló sin problemas.

1' 30" Segunda infracción de Argentina. A la sexta habrá libre directo para el rival.

1' 30" Portugal ejerce mucha presión.

1' Ricardinho pasó de caño y Taborda salvó en el área.

50" Whilhelm comete la primera infracción del partido.

30" Borruto intentó pero Taborda cubrió el remate.

¡Comenzó el partido!

¡Se hizo el sorteo! Argentina hará el toque inicial.

Nico Sarmiento es el arquero con la valla menos vencida del Mundial 2016, solamente con cinco goles en contra.

Formación inicial de Portugal: 1- Bebe (arquero); 3- Bruno, 7- Cardinal, 9- Joao Matos y 10- Ricardinho (capitán).

Formación inicial de Argentina: 1- Nicolás Sarmiento (arquero); 6- Fernando Wilhelm (capitán), 9- Cristian Borruto, 11- Alan Brandi y 14- Pablo Taborda. DT: Diego Giustozzi

Más de 12000 espectadores presentes para sentir y disfrutar del encuentro por la segunda semifinal.

Suena el himno argentino en el Coliseo El Pueblo en la ciudad de Cali

Argentina - Portugal por la semifinal del Mundial de Futsal Colombia 2016.

¡Quedate con nostros! En instantes comienza el partido.

La albiceleste y los europeos se enfrentaron tan solo una vez con victoria de los sudamericanos.

El ganador del partido Argentina - Portugal deberá enfrentar a Rusia, quien venció por 4 a 3 a Irán este martes por la noche.

El partido Argentina - Portugal se llevará a cabo en el Coliseo el Pueblo, en Cali. Posee una capacidad para 12000 espectadores.

Pase lo que pase este miércoles, la historia del Futsal tendrá escrita una nueva página. Es que tanto Argentina como Portugal, nunca llegaron a una final de un Mundial. Argentina llegó a una semifinal en Taiwan 2004, y Portugal ganó un tercer puesto en Guatemala 2000.

Portugal ganó por 3 a 2 en contra de Azerbayián. Los portugueses sufrieron hasta el final, comenzaron ganando 2 a 0 con goles de Djo y Joao Matos. Sin embargo, su rival se despertó y puso el empate parcial con los tantos de Bolinha y Eduardo. Faltando 8 minutos para el pitido final, su figura, Ricardinho le dio el gol de la victoria y el pase a semifinal.

Los goles de la albiceleste fueron marcados por: Pablo Taborda, Damian Stazzone, Santiago Basile, Leandro Cuzzolino y Gerardo Batistoni.

Argentina viene de ganar su partido por cuartos de final frente a Egipto. Los dirigidos por Diego Giustozzi dieron una verdadera lección de juego, desplomando a los africanos por 5 a 0.

¡Bienvenidos a VAVEL Argentina! Las mejores transmisiones de tu deporte favorito. Hoy les ofrecemos el encuentro por semifinal del Mundial de Futsal Colombia 2016. La Selección Argentina buscará un lugar en la final y para eso deberá vencer a Portugal. ¡Quedate con nosotros!