Una vez finalizado este partido entre Argentina y Perú, damos por terminada la transmisión y en directo en VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

La tabla de posiciones se encuentra de la siguiente manera:

FINAL DEL PARTIDO! Argentina y Perú empataron 2-2. Ramiro Funes Mori y Gonzalo Higuaín marcaron los tantos de la Albiceleste, mientras que Paolo Guerrero y Christian anotaron para el local.

47' Durísima falta de Corzo a Di María. Se acerca el final del partido.

45' Se jugarán tres minutos más.

43' Gallese evita el córner y atrapa la pelota tras un rechazo de la defensa peruana.

39' Lobatón por Cueva, cambio en el seleccionado peruano.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ! Christian Cueva marca el segundo tanto desde los doce pasos y empata el marcador.

36' PENAL PARA PERÚ! Le cometen falta a Guerrero en el área y tiene la chance de empatar el marcador. Ramiro Funes Mori ve la tarjeta amarilla.

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Higuaín marca su primer gol en estas eliminatorias y pone el resultado 2-1 a favor de la Albiceleste.

27' Ever Banega entra a la cancha en lugar de Sergio Agüero. Segundo cambio en Argentina.

26' Otra amarilla en Argentina. Gonzalo Higuaín comete la falta. Mientras tanto, se viene un cambio en la Albiceleste.

24' Cueva ejecuta el tiro libre, la pelota pega en la barrera y hay tiro de esquina para Perú.

23' Falta de Pablo Zabaleta cerca del área. El jugador del Manchester City ve la tarjeta amarilla y tampoco podrá jugar en la próxima fecha ante Paraguay.

21' Lo tuvo nuevamente Ruidíaz! Define frente al arco y la pelota se va cerca del arco de Romero.

19' Cambio en Argentina. Se retira Paulo Dybala y en su lugar ingresa Ángel Correa.

14' Otra llegada mas del local. Se salva otra vez Argentina. Ruidíaz remata al arco de Romero y su tiro pasa cerca del palo.

13' Ruidíaz por Flores. Cambio en el conjunto local.

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ! Paolo Guerrero, el autor del empate. El 9 la para de pecho en el área, le gana en la lucha a Funes Mori y define frente al arco.

10' Otra llegada de Perú y Funes Mori salva a Argentina. Tiro de esquina para el equipo dirigido por Ricardo Gareca.

8' Centro de Dybala al área, pero la defensa peruana despeja rápidamente la pelota.

4' Se salva Argentina! Flores remata frente al arco pero la pelota rebota en un defensor argentino. Jugada clara que tuvo el seleccionado peruano.

2' Tapia prueba de lejos, la pelota se eleva y hay saque de arco para Argentina, que realizará Romero.

1' Funes Mori recibe una falta en el arranque del complemento. Tiro libre para Argentina!

Comienzo del segundo tiempo! Cambio en Perú: Da Silva entra en lugar de Benavente.

Vuelven los equipos al campo de juego.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Con gol de Funes Mori, Argentina le gana a Perú por 1-0.

45' Mano de Zabaleta en el borde del área. Se juega un minuto más. Tiro libre a favor de Perú.

44' Nueva falta a Guerrero, quien la comete es Otamendi. Debe tener cuidado porque ya está amonestado.

41' Otra chance para el equipo de Bauza. Tiro de esquina para Argentina.

37' Llega la pelota al área argentina y Marcos Rojo evita los problemas, tira la pelota afuera y hay córner para el seleccionado peruano.

35' Falta de Kranevitter a Guerrero en la mitad de la cancha. Tiro libre para Perú.

32' Otra vez Gallese evita el gol argentino y hay nuevo tiro de esquina para Argentina.

29' Otamendi comete una entrada cerca del área y ve la tarjeta amarilla. Otro jugador que se pierde la próxima fecha por Eliminatorias.

26' Hay tiro libre defensivo para el seleccionado argentino.

22' El seleccionado peruano llega al arco de Romero, Benavente remata desvíado y el partido sigue 1-0.

19' Tiro libre para Perú. Posición adelantada del delantero Gonzalo Higuaín.

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Ramiro Funes Mori marca el primer gol del partido y dice que Argentina le gana a Perú por 1-0.

14' Yoshimar Yotún es el primer amonestado del partido. Se pierde el próximo partido por Eliminatorias.

13' Dybala juega con Agüero y el seleccionado argentino consigue un nuevo córner.

10' Se salva Perú! Gran tiro libre del Kun y Gallese envía la pelota afuera para que sea un tiro de esquina.

9' Agüero recibe ahora la falta en el borde del área. Situación clave para el seleccionado argentino.

7' Falta en ataque de Sergio Aguero en el área. Tiro libre para el equipo dirigido por Ricardo Gareca.

5' Otro remate fuera del área de Perú. Benavente es quien prueba al arco pero sin dirección.

3' Envío de Javier Mascherano, pero su pase no llega a ningún compañero.

40'' Primer remate del conjunto peruano que se va elevado, tiro de Trauco. Saque de arco para el seleccionado argentino.

Comienzo del partido! Perú saca del medio.

Ya se encuentran los dos seleccionados en el campo de juego! En instantes comienza el partido!

Argentina formará con: Romero; Zabaleta, Otamendi, Funes Mori, Rojo; Mascherano, Kranevitter; Dybala, Agüero, Di María e Higuaín.

Perú va con: Gallese; Corzo, Rodríguez, Ramos, Trauco; Tapia, Yotún; Benavente, Cueva, Flores y Guerrero.

Formaciones confirmadas para el partido que comienza en minutos!

Como las últimas noticias destacadas, Lucas Alario y Mateo Musacchio quedarán afuera del banco de suplentes en Argentina.

Con estos resultados, la Albiceleste se encuentra en el quinto puesto. En caso de que gane, trepará a la tercera ubicación.

Argentina y Perú completan la jornada del día de hoy. Los otros partidos se disputaron de la siguiente manera: Ecuador 3-0 Chile, Uruguay 3-0 Venezuela y Colombia 1-0 Paraguay.

Seguí todos los partidos de Argentina en las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018 en VAVEL.

En su ultimo encuentro, la albiceleste de Alejandro Sabella derrotó a la selección peruana por 3 a 1. Ezequiel Lavezi, en dos oportunidades, y Rodrigo Palacio conviertieron los goles argentinos. Claudio Pizarro marcó el único para Perú.

El duelo Argentina - Perú se realizará en el Estadio Nacional de Lima, en la ciudad de Lima, Perú. Posee una capacidad para 50 mil espectadores y una pista de atletismo que aleja el campo de juego de las tribunas.

La terna se completa con Emerson De Carvalho será el asistente nº 1, Marcelo Carvalho Van Gasse el asistente nº2 y Leandro Vuaden el cuarto árbitro.

Sandro Ricci será el uniformado encargado de arbitrar el encuentro entre Argentina y Perú por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas de Rusia 2018. El brasileño de 41 años dirigó en dos oportunidades a la albiceleste, en ambas ocasiones con victoria argentina. Frente a Uruguay por 1 a 0 y frente a Paraguay 6 a 0.

Ricardo Gareca convocó a los mismos jugadores que vencieron a Ecuador hace un mes, incluso repetirá la misma formación titular con una sola modificación. Raul Ruidíaz aparece en el 11 inicial como premio a su gran presente en el Monarcas de México.

A proposito del Pipa, el Patón Bauza dejó en claro su respaldo al delantero: "Si está bien, el nueve va a ser Higuaín",

Otra novedad es el regreso de Paulo Dybala a la titularidad, que entrará para ocupar la posición de La Pulga, pero remplazando a Ever Banega. Gonzalo Higuaín también estará desde el minuto cero en lugar de Lucas Prato. Matias Kranevitter por Lucas Biglia y Sergio Agüero por Erik Lamela completan los cuatro cambios respecto al partido con Venezuela.

Edgardo Bauza se vio obligado a la convocatoria de tres jugadores por las bajas obligatorias por lesiones de último momento. Los que no dirán presentes frente a Peru, tampoco ante Paraguay, son Augusto Fernández, Lucas Biglia y Lionel Messi. En su reemplazo ingresan a la lista Guido Pizarro, Emanuel Mas y Lucas Alario.

Los argentinos conquistaron un total de 100 gritos de gol, los peruanos solo 43.

Argentina y Perú se enfrentaron 49 veces a lo largo de toda su historia. La ventaja es abismal a favor de la albiceleste, con 32 victorias sobre 5 de la blanquiroja. Empataron en 12 oportunidades.

Las dos unicas victorias de Perú fueron de local. Venció 1 a 0 a Paraguay, y en su partido más reciente obtuvo un triunfo fundamental frente a Ecuador por 2 a 1.

Perú, que será el local, está relegado de las primeras posiciones y su participación en Rusia se ve alejada.Con 7 puntos está en la penúltima posición, a seis puntos de Ecuador, el quinto y último clasificado (repechaje).

En su participación más reciente, empató en dos goles con Venezuela, como visitante.

La Selección Argentina llega a la novena fecha en segunda posición, compartiendo el puesto con Brasil pero con menor diferencia de gol. Acumula 15 puntos con 4 partidos ganados, 3 empatados y uno perdido.

¡Bienvenidos a VAVEL Argentina! Una vez los acompañamos en los partidos más importantes del mundo del fútbol. Hoy nos enlistamos en las eliminatorias de la Copa Mundial de Fútbol de Rusia 2018, en el enfrentamiento entre Argentina vs Perú . ¡Quédate con nosotros!