Damos por finalizada una nueva transmisión. En pocos instantes podrán leer todas las repercusiones de este gran encuentro en VAVEL.com.
¡Hasta la próxima!

El proximo rival de Talleres será Cipolletti de visitante mientras que Chaco For Ever recivirá a Union

La figura de la cancha fue ALDO ARAUJO, autor del segundo gol del partido

Los goles de Talleres lo convirtieron Ramis y Araujo. El descuento para Chaco For Ever lo convirtió Visconti

Con esta victoria empata la punta con Defensores faltando 3 partidos para que termine el torneo

Festejan los 35 mil hinchas que hay en el Kempes

TERMINÓ EL PARTIDO. Talleres venció a Chaco For Ever 2 a 1.

29' chilena de Strahmam, apenas desviado del palo derecho

24' Sale Rami, entra Reynoso en Talleres

24' sigue desaprovechando contras Talleres, esta mucho más cerca del tercero que los de Chaco del Empate.

18' Cabezó Goiri adentro del area y el arquero volo de forma espectacular y sacó la pelota al corner

17' Ramis tiró el centro y el defensor la sacó al corner cuando era el tercero de Talleres

15' lo tuvo Talleres de la mano de Araujo, quedó mano a mano con el arquero, que salió bien a achicar, y se fue por el fondo de la cancha.

10' Francia le pegó al arco desde el borde del area, la pelota se va unos sentimetros arriba del travesaño. El arquero de Chaco se quedó parado mirando pasar la pelota

7' Ramis le pegó de sobrepique la pelota se va por arriba, se salva Chaco

3' le pego desde media Talleres ataja el arquero

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIMEPO. Talleres le gana 2 a 1 a Chaco For Ever

Vuelven los equipos a la cancha para jugar el segundo tiempo

Talleres le gana 2 a 1 a Chaco For Ever en el Kempes

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO

43' GOl de Chaco For Ever. Visconti de Penal descuenta. Talleres 2 - Chaco For Ever 1

42' Penal para Chaco For Ever, por mano en el área de Olivera

40' GOL de Talleres Araujo, quedó mano a mano con el arquero y se la metió por entre las piernas del arquero

38' offside adentro del area visitante de Talleres invalida el segundo gol del partido

37' tuvo la más clara del parto Chaco For Ever, en el mano a mano Chaulet la tiró por arriba del travesaño

35' llegó Talleres al area rival con un centro cruzado, Strahman pifia el cabezazo.

30' Quedó tirado Ischuk por un pelotazo en la boca del estomago

29' remate al arco desde lejos termina en corner para Chaco

Disparo de larga distacia, golazo de Ramis. Tallers le gana 1 a o a Chaci For Ever

6' GOL de Talleres Ramis

1' Primera llegada de Talleres sobre el area de Chaco For Ever

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Los jugadores se acomodan en la cancha para comenzar el partido

Los once de Chaco For Ever:
NELSON SCHONBERGER; RODRIGO CHAVES, JUAN JOSÉ BARREÑA, FRANCO ZAMBRANO, FEDERICO LÓPEZ; MAURO CHAULET, MAURICIO SCAGLIA, OSCAR GÓMEZ, ALFREDO BARLESSI;ALDO VISCONTI y MAXIMILIANO GÓMEZ.

Los once de Talleres: LUCAS ISCHUK; IVO CHAVES, ADALBERTO GOIRI, WILFREDO OLIVERA, NELSON BENÍTEZ; RODRIGO BURGOS, SANTIAGO RAYMONDA; VICTORIO RAMIS, JUAN PABLO FRANCIA, ALDO ARAUJO y EIAL STRAHMAN.

Salen les equipos a la cancha. Todo listo para que empiece el partido

Los jugadores vuelven al vestuario luego de la entrada en calor

Salen los equipos a hacer movimientos precompetitivos.

En Córdoba disputaron 6 partidos entre sí, con todas victorias para Talleres.

El último partido entre Talleres y Chaco For Ever fue el 12 de marzo de 2014 por la Copa Argentina. Ganó la "T" 2 a 1.

Talleres y Chaco For Ever se enfrentaron en 11 ocaciones. 6 victorias para los de Córdoba, 4 empates y 1 triunfo chaqueño.

El goleador de Talleres en el campeonato es Eial Strahman con 13 goles. En Chaco For Ever es Sergio Umpierrez con 8 tantos.

Los jugadores y dirigentes de ambos clubes comparten la ceremonia del encuentro en la previa de partido

Faltando cuatro fechas para terminar el campeonato los cordobeses tiene como principal rival por la punta del campeonto a Defensores de Belgrano, quienes hoy enfrentarn a Cipolletti.

En el dia de ayer, por el mismo torneo Federal A se sucedieron incidentes en el partido en el que Gimnacia y Tiro vencía por 2 a 0 a San Martin, en Tucuman. Los hinchas locales entraron locales comenzaron a romper las rejas que separan el campo de juego de la tribuna y obligaron a la policia a actuar.

La camiseta de Talleres estrenará hoy en su manga el sponsoreo de Netshoes luego de un arreglo economico que hizo el club con la marca de ropa.

El encargado de impartir justicia en el partido de Talleres - Chaco For Ever será Alejandro Árco

Kudelka deberá improvisar devido a la cantidad de jugadores lesiones que tiene.

En las últimas horas quedó descartado el lateral Nahuel Roselli por un esguince de tobillo. Era quien debía ingresar por Ezequiel Barrionuevo, quien padece una distensión en el isquiotibial derecho.

Por otra parte el equipo de Osvaldo Gómez, que se encuentra muy alejado de la pelea por el ascenso, tiene planeado hacer 5 modificaciones con respecto del equipo que viene de caer frente a Defensores de Belgrano 1 a 0.

En local se espera que el que ocupe el lugar de los lesionados ya mencionados sea Ivo Chaves.

Osvaldo Gómez, técnico de For Ever, anticipó en la previa que "Talleres en su cancha tiene problemas y vamos a aprovecharlo. Tambien declaró, confiado, "Vinimos con todo para comprobar que sólo fueron un traspié las últimas dos derrotas". Igualmente tambien confesó que  "Sabemos que tenemos un partido muy difícil, pero ellos tienen mucha más presión que nosotros".

Finalmente a Kudelka le queda una sola incognita y es quien ocupurá el puesto de delantero junto a Araujo y Strahman. En la pelea por ese lugar se encuntran Ramis y Godoy.

El partido se llevará a cabo en el Mario Alberto Kempes de la provincia de Córdoba. El estadio mundialista que fue remodelado para la última Copa America que se jugó en la Argentina tiene una capacidad para 57.000 personas.

El equipo de la Provincia de Chaco llegó a Córdoba con el único objetivo de empezar a sumar para dejar de verce tan abajo en la tabla de posiciones, ya que arrastra 2 victorias, 3 empates y 4 derrotas en los 9 partidos que lleva jugados.

Por la parte del equipo de Talleras, que se encuentra puntero en plena lucha por conseguir en tan deseado ascenso,  se mantiene invictó en los 9 partidos que lleva jugados de esta fase con 5 victorias y 4 empates. Y tendrá que afrontar los partidos que le quedan con la obligación de ganarlos para poder acceder a la siguiente categoria.

En la última fecha los locales vencieron 4 a 2 a Tiro Federal en su visita a Bahia Blanca.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Talleres - Chaco For Ever , perteneciente a la 10ª jornada del Torneo Ascenso 2015 del Federal A. El encuentro tendrá lugar en el Mario Alberto Kempes desde las 17 hs.