En la previa al partido que animarán sabaleros y albiazules en el Cementerio de los Elefantes, se enfrentaron en horario matutino por la tercera jornada del Torneo de Reserva.

El elenco local se quedó con el partido por 3 a 2. En el primer tiempo, Colón abrió el marcador al inicio mientras que Reynoso igualaba transitoriamente con un gol olímpico. En la segunda mitad del complemento, Colón amplió la diferencia por 3 a 1 y, sobre el final del partido, Maciel puso el 3 a 2 definitivo.

De esta manera, el equipo de Lucas Bovaglio  suma 3 puntos en el certamen, producto de 1 triunfo (vs River) y 2 derrotas (vs Racing y Colón). Con un partido más, Talleres se ubica º18 en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, el conjunto de barrio Jardín recibirá a Banfield.

Síntesis

Talleres: Chicco; Maciel, Oneto, Martinich y Escobar; Díaz y Peralta; Ortega, Protti y Reynoso; Arturia.

Suplentes: Temperini, Moyano, Infante, Dorado, González, Oliva y Sánchez.

DT: Lucas Bovaglio.