El Gasolero disputó el domingo por la tarde un amistoso doble frente a San Lorenzo, que se llevó a cabo en las inmediaciones del "Hotel de la Liga" en Salta.

El primer partido se jugó con el equipo alternativo, y el conjunto dirigido por Ricardo Rezza perdió 3 a 2.

Formación: De Bortoli; Paz, Romero, Ruiz, González; Bruno, Aprile, Magallan; Terzaghi, Vilchez, Dinenno.

Cambios: Oroná por Aprile, Sosa por Vilchez y Mallorca por Bruno.

Goles: M.Matos x2, N.Blandi (SL). Vilchez, Bruno (T).

El autor del primer gol del partido fue Mauro Matos, pero minutos mas tarde, desde el punto de penal, Pablo Vilchez convirtió para el Gasolero. Posteriormente, llegaron dos goles de San lorenzo, Blandi anotó de penal y nuevamente Matos. En el complemento, descontó Bruno para Temperley.

El segundo partido, que disputaron los titulares terminó 0 a 0, pero fue finalizado antes de tiempo por una falta de Barrientos a Sambueza, que provocó malestar entre ambos equipos.

Formación: Crivelli; Chimino, Aguirre, Bogino, Bojanich; Brandan, Arregui, Di Lorenzo, Esparza, Ledesma; Grbec.

Por otra parte, el plantel del Celeste ya regresó a Buenos Aires, y el sábado podría tener un amistoso doble frente a Lanús.