Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Pese al jugador de menos que tuvo el 'Granate'el partido fue muy parejo, Tigre presionó constantemente y Lanús supo defenderse. El visitante sólo llegó al área rival 3 veces y fueron muy claras. A Tigre le faltó definición y le costó 3 puntos.

FINAAAL EN VICTORIA. GANÓ LANÚS.

48' Tigre no se cansa de buscar su empate Monetti sacó unincreible remate. El local merece convertir.

Se adisionarán 5 minutos.

44' Amonestado Ayala en Lanús.

43' Gran Pelotazo de Marín, pero se fue apenas desviada y es salida de arco para Lanús.

42' Off side de González que le da el tiro libre desde el fondo a Monetti.

39' Finalmente, se retira Benítez, es reemplazado por el 'Bicho' Aguirre.

38' Benitez acalambrado. Están esperando para realizar el último cambio en Lanús.

35' Monetti vuelve a salvar a su equipo. Gigante.

34' Cambio en Lanús sale Castellani entra Pelletieri.

33' Corner para Tigre.

29' Amonestado Galmarini por falta sobre el 26 'Granate'. Tiro libre para la visita.

27' Increible pelota atajada de García a Acosta. Tapó lo que era un claro segundo gol. Corner para Lanús.

26' Blengio se retira dolorido del campo de juego entra en su lugar Castro. Último cambio en Tigre.

25' Gran jugada de Sand que llega al área de Tigre, García evita el segundo de Lanús.

23' Falta sobre Menossi, tiro libre desde atrás para Tigre.

22' Tigre busca desde afuera con González, Monetti tapó.

20' Corner para Tigre.

19' Llegó Wilchez al área y Monetti le impide el gol.

18' Infracción de Marín, tiro libre para Lanús desde el fondo.

17' Tiro de esquina para Tigre.

12' Cambio en Tigre, se va Papa entra Lucas Wilchez.

11' Falta sin pelota de Janson sobre Ayala.

10' Cabezazo de Herrera pero se va apenas desviada por el palo izquierdo de García.

9' Falta de Papa, tiro libre para Lanús.

6' Atca Tigre, busca el empate aprovechando el hombre demás en cancha, pero la defensa de Lanús se muestra muy sólida.

3' Le pegó Janson atajó Monetti.

Pitó el juez, ya gira el balón en el campo de juego.

Ya están los equipos en cancha en cualquier momento arranca la segunda parte.

GOL DE LANÚS PARA EL 0-1

Fue un primer tiempo abierto, ambos atacaron, la única diferencia es que Janson cometió el error de la falta dentro del área chica y le dio a Lanús la chance de convertir.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN VICTORIA.

48' En el último minuto se la perdió Janson. Se le fue larga.

SE JUGARÁN 3 MINUTOS MÁS.

43' Remató Janson la pelota pegó en el palo y salió.

42' Falta de JL Gómez que recibe la segunda amarilla y se tiene que ir. A partir de ahora el 'Granate' juega con 10. Tiro libre para Tigre.

40' Remate de Castellani que se va desviado.

36' Tiro libre para Lanús que jugó rápido con Velázquez.

34' Corner para Tigre.

34' Cambio en Lanús sale Braghieri con una molestia, en su lugar Herrera.

32' Papa recibe amarilla luego de una falta sobre el jugador de Lanús y llega a la 5ta en el Torneo.

30' Sand llegó solo al área de Tigre y estuvo a punto de convertir el segundo. Corner de Lanús.

28' Tremeda pelota sacó Monetti luego de una jugada de Galmarini que se la pasa a González. Se salva Lanús del empate.

26' Falta sobre el 'Laucha' Acosta, tiro libre para Lanús en zona de defensa.

23' Cambio en Tigre se va lesionado Luna y entra Correa en su lugar.

22' Off side de José Sand, salida desde el fondo para Tigre.

21' ¡¡¡¡GOOOOL!!!! De Lanús. Sand lo hizo de penal.

19' Penal para Lanús. Falta de Janson dentro del área chica.

15' Amarilla para José Luis Gómez, tiro libre para Tigre desde el fondo

13' Corner para Tigre.

12' Tiro libre para Tigre.

11' Llegó Luna, sólo al área y pateó a las manos de Monetti.

6' Corner desde la izquierda para Tigre.

5' A los 5 minutos del inicio avisó Lanús. El balón se fue desviado.

4' Falta durisima del 'Chino' Luna que recibe amarilla y nuevo tiro libre desde el fondo para el 'granate

4' Mano de Tigre, tiro libre para Lanús en defensa.

Pitó el árbitro, ya se juega en Victoria, tocó Lanús.

Todo preparado para el inicio del juego en Victoria.

Aún no salieron los árbitros a la cancha.

Ya salió Lanús al campo de juego, se prepara todo para arrancar.

Ya está Tugre en la cancha. Se espera por la salida de Lanús.

Los equipos se encuentran en la manga, a punto de salir a la cancha.

Los 11 de Tigre: García | Marín, Godoy, Blengio, Papa | Galmarini, Menossi, J. Rodríguez | Luna, F. González, Janson.

Los 11 de Lanús: Monetti, JL Gómez, Gómez, Braghieri, Velázquez, Ayala, Almirón, Castellani, Benitez, Acosta, Sand.

Lanús no le gana a Tigre desde el 3-2 de la Fecha 14 del Inicial 2013 (Barrientos, Pasquini y Blanco).

Último encuentro disputado entre estos equipos.

El equipo visitante ya realiza el reconocimieto del campo de juego.

El 'Laucha' Acosta llegando al estadio con sus compañeros.

El equipo 'Granate' ya está en el estadio de Tigre preparando todo para el encuentro.

El encargado de dirigir el encuentro será el señor Nestor Pitana.

Almirón respecto de Tigre: "Hemos visto los últimos partidos de Tigre, ha mejorado mucho. Será un rival muy difícil".

En su último partido, Tigre derrotó 2-0 a Sarmiento, con goles de Lucas Janson y Jorge Rodríguez.

En Lanús por un esguince de tobillo, Mouche no estará ante Tigre. Lo reemplazará Benítez

Tigre no contará con Sebastián Rincón ni Mariano Echeverría.

La tabla de posiciones de la Zona 2:

A Lanús, los siguientes rivales: Aldosivi (local), Argentinos Juniors (visitante) y Huracán (local).

A Tigre le queda esto de torneo: Atlético Rafaela (visitante), Sarmiento (visitante) y Aldosivi (local).

Almirón deberá hacer tres cambios obligados: Gonzalo Castellani por Martínez (suspendido, por cinco amarillas), Víctor Ayala por Iván Marcone (suspendido, por roja) y Oscar Benítez por Pablo Mouche (lesionado).

Troglio mantendrá a los once que jugaron de entrada contra Sarmiento, a pesar que ya está recuperado Sebastián Rincón, pero seguirá Carlos Luna de titular.

Román Martínez, que tuvo un paso muy bueno por el Matador, no jugará esta tarde por acumulación de amarillas. En charla con VAVEL, aseguró que van con todo en busca del título.

mFoto: Twitter Lanús.

En el equipo granate, hay tres futbolistas con pasado en el Matador: Agustín Pelletieri, Román Martínez y José Sand.

Fotomontaje.

El Granate logró un triunfo reciente en el Coliseo, en el Torneo Final 2014: ganó 3-2.

En Victoria, el antecedente más reciente se remonta al Torneo de Transición 2014, en el cual Tigre goleó 3-0 a Lanús, con goles de Leandro Garate, Lucas Wilchez y Gabriel Peñalba.

El último partido entre ambos fue en el Campeonato 2015, en el estadio de Lanús, y empate 1-1. Para el local, marcó Víctor Ayala; para la visita, Ernesto Goñi.

El historial entre ambos consta de 57 partidos en la máxima categoría, con 27 triunfos granates, 14 empates y 15 victorias matadoras. Tigre anotó 79 goles y Lanús, 115.

El Grana tiene a su vez dos títulos internacionales, uno muy reciente: la Copa Conmebol 1996 y la Copa Sudamericana 2013, ganada con Guillermo Barros Schelotto como DT.

Lanús tiene en su palmarés un torneo de Primera División: el Apertura 2007, conquistado de la mano de Ramón Cabrera. En ése torneo, Tigre, en su primer campeonato tras su regreso a Primera, terminó subcampeón. El Granate buscarán repetir el logro.

En la Zona 1, las cosas están más parejas, con dos equipos igualados en puntos: San Lorenzo y Godoy Cruz, ambos con 27. Pero la finalísima la estaría disputando el Tomba, por tener mejor diferencia de gol que el Azulgrana.

El empate en esta fecha de su escolta Estudiantes (0-0 contra Newell's) lo favorece aún más, ya que si gana hoy, puede sacarle siete puntos con nueve más en disputa.

De viistante, el Grana obtuvo cuatro triunfos en el presente certamen: 1-0 a Estudiantes en La Plata, 1-0 a Temperley en Turdera, 4-0 a Unión en Santa Fe y 2-0 a Banfield en el Solá.

El equipo dirigido por Jorge Almirón perdió una vez en este campeonato, ante Racing (1-2), fecha 7. Desde ésa derrota, sumó cinco victorias consecutivas: 2-0 a Boca, 4-0 a Unión, 2-0 a Banfield, 2-1 a Atlético Rafaela y otro 2-0 a Banfield.

El equipo del sur del Gran Buenos Aires es líder absoluto de la Zona 2, con 31 puntos. Ganó diez partidos, empató uno y sólo perdió una vez. Tiene 23 goles a favor y seis en contra.

El Granate, además, ya había ganado ante el Taladro semanas atrás, en el Florencio Solá (también 2-0).

Lanús viene de una gran alegría. En La Fortaleza, derrotó 2-0 a Banfield en el Clásico del Sur, con goles de Víctor Ayala y Miguel Almirón.

El talón de Aquiles del Matador es fuera de su hogar. No gana de visitante desde julio de 2015, 1-0 a Sarmiento en Junín, quien además es el "clásico" del Matador en este torneo.

Tigre puede igualar la marca del Campeonato 2015, donde hilvanó tres victorias seguidas jugando de local (2-1 a Unión, 2-1 a Aldosivi y 3-0 a Vélez).

El equipo de Victoria ganó todos sus partidos del torneo en condición de local y sin recibir goles (5-0 a Atlético Tucumán, 2-0 a Boca y 2-0 a Sarmiento).

Es notable el cambio de efectividad con el cambio de entrenador . Con Mauro Camoranesi, en seis fechas, Tigre sólo había sumado cinco puntos. Con Pedro Troglio, lleva siete en cuatro encuentros (el punto restante lo consiguió el DT interino Pepe Castro, en el 3-3 contra Newell's).

Tigre está en el puesto 10 de la Zona 2, con 13 puntos, gracias a tres triunfos, cuatro empates y cinco derrotas. Anotó 18 tantos y recibió 16 (sólo matuvo valla invicta en los tres partidos que ganó).

El Matador, en la fecha 12, viene de ganarle 2-0, a Sarmiento en el Coliseo de Victoria, con goles de Lucas Janson y Jorge Rodríguez.

!Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Tigre - Lanús, por la 13° fecha del Torneo de Transición 2016, en la Zona 2.