Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión y en directo en VAVEL.com entre Tigre y Huracán. Muchas gracias por acompañarnos!

TERMINÓ EL PARTIDO! En Victoria, Tigre y Huracán igualaron 1-1.

48' GOOOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN!!! Martín Nervo empata el partido en el final.

46' Se juegan tres minutos más.

45' Córner para Huracá en el final del partido que quiere el empate.

43' Rincón se pierde el segundo. Cabeceó solo en el segundo palo pero la tiró afuera.

40' Amonestado Barrales en Hurcán.

36' Tiro libre para Tigre cerca del área. Jugada peligrosa contra el arco de Huracán.

33' Agota las variantes Troglio, entra Mierez por Luna.

32' Último cambio en la visita: Angulo por Montenegro.

31' Flojo remate desde afuera del área de Morales, Díaz controló tranquilo.

30' Centro peligroso de Garré e Ibánez resuelve bien con los puños.

26' Segunda sustitución en el local: Ellacopulos por Janson.

25' Segundo cambio en Huracán: Barrales por Pussetto.

22' Primer cambio en Tigre: Castro por Menossi.

21' Después de una gran contra, Romero Gamarra se pierde el empate.

18' Es superior la visita que acorrala contra su campo a Tigre.

14' Cambio en Huracán: entra Romero Gamarra por Patricio Toranzo.

10' Huracán busca igualar el resultado pero no es claro a la hora de atacar.

2' Amonestado Fritzler en la visita.

1' Se pierde el empate Huracán. Mendoza no llegó a conectar el centro de Pussetto.

Comenzó la segunda mitad.

Regresan los equipos a la cancha.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Con gol de Carlos Luna , Tigre le gana 1 a 0 a Huracán.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRE!! Lo hizo Luna de cabeza.

39' Se lo volvió a perder Tigre. Luego de una cotnra comandada por Janson, Morales no definió bien y la pelota se perdió por el fondo de la cancha.

34' Luna lo tuvo y otra vez Díaz salvó su arco.

31' Luego de una serie de robotes y un resbalón de Díaz, Galmarini tuvo en sus pies el gol pero el arquero de Huracán se recuperó y se quedó con la pelota en la línea.

30' Luna probó desde afuera, se desvió en González y se fue al tiro de esquina para Tigre.

27' Mano de Galmarini. Tiro libre desde la mitad de la cancha para el conjunto de Parque Patricios.

25' Mendoza se fue solo e Ibáñez salió lejos pero el delantero de Huracán desperdició la chance.

18' El visitante emparejó el partido, está más cómodo en la cancha.

17' Lo volvió a tener Huracán, esta vez Montenegro que apareció solo en el segundo palo y pateó desviado.

16' Mendoza ensayó una chilena en el área y se fue por arriba del travesaño.

13' Tigre está cerca de marcar. Ahora tuvo la oportunidad Morales que disparó desde afuera del área, la pelota salió apenas afuera.

8' El partido está trabado, se cometen muchas faltas en la mitad de la cancha.

4' Tigre se mantiene en campo rival.

2' Se perdió el primero Rincón! La pelota pegó en el palo.

Empezó el partido en Victoria

Estos son los titulares de Huracán: Díaz; Araujo, Nervo, Sosa, Garré; Fritzler, González, Toranzo, Montenegro, Pussetto; Mendoza.

Así saldrá a la cancha Tigre: Ibáñez; Galmarini, Echeverría, Godoy, Sosa; Iñiguez, Menossi, Rincón, Morales, Janson; Luna.

Troglio, en la lista de concentrados, incluyó a Agustín Cardozo, que aún no tuvo su estreno en Primera División.

El historial entre ambos en la máxima categoría consta de 58 enfrentamientos, con 30 éxitos de Huracán, 16 de Tigre y 12 empates. El Globo propinó 114 goles y el Matador, 79.

Jugando en el Coliseo de Victoria, Tigre no vence al Globo desde el Apertura 2010. Por entonces, dirigía Ricardo Caruso Lombardi, y fue éito tigrense 3-1 (Stracqualursi x 2 y Altobelli; Roly Zárate para los de Parque Patricios).

El último éxito del Matador a Huracán se remite al Cameponato 2015, en el Ducó, por 2-1. ¿Los goles? Dos que ya no están, Leandro González Pírez y Facundo Bertoglio. El Rolfi Montenegro marcaba para el dueño de casa.

La buena racha del Quemero ante el Matador viene de más atrás, ya que en la Copa Sudamericana 2015, en la cual el equipo de Parque Patricios fue finalista, vapuleó a los de Victoria: en la ida en el Dellagiovanna, goleó 5-2, mientras que en la revancha en el Ducó, volvió a triunfar, por 1-0.

En el torneo pasado, el Globo se hizo fuerte en Victoria y ganó 2-1, con goles de Daniel Montenegro y Mariano González. Para el Matador, anotó Jorge Rodríguez, quien jugaba su primer partido en el torneo. Esa derrota significó el adiós de Mauro Camoranesi del banco matador.

Eduardo Domínguez meterá mano en relación a los once que iniciaron ante el Cervecero: en la defensa, tendrá su chance Luca Sosa, autor del gol quemero la fecha pasada, en lugar de un referente, Lucas Mancinelli (quien supo marcarle un gol a Tigre), por lesión. Asimismo, aún falta confirmar si Ignacio Pusetto será de la partida.

En la fecha 1, en Mendoza, el Quemero cayó por 1-0 contra Godoy Cruz. Un punto de seis en disputa.

Huracán tampoco tiene un buen presente. En la jornada anterior, igualó por 1-1 ante Quilmes, en Parque Patricios. Luca Sosa marcó para el Globo, y Federico Andrada para los quilmeños.

El Chino, ídolo de la gente, tiene 89 goles con la camiseta tigrense. Cuando Tigre juega de local, hay una bandera, que va tachando los goles que va marcando, hasta que llegue al 100.

Peter realizará dos variantes para recibir a Quemero: primeramente, el retorno a la titularidad de Carlos Luna, en lugar de Federico González, que padece un traumatismo en el tobillo derecho. Asimismo, el regreso de Sebastián Rincón, para sustituir a Kevin Itabel.

Pedro Troglio, post derrota en La Lepra, expresó que tienen que ganar sí o sí este partido ante Huracán para garantizar su continuidad.

Fue la segunda derrota del Matador en el torneo, ya que en su debut, en el Coliseo de Victoria, fue aplastado por 3-0 ante Estudiantes de La Plata. Es decir, sin puntos ni goles en lo que va del campeonato, que recién arranca.

Tigre viene de malas: en la fecha anterior, cayó 1-0 ante Newell´s, con el gol de Mauro Formica, en el estadio Marcelo Bielsa. En el primer tiempo, Diego Morales había fallado un penal.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Tigre y Huracán, quienes buscarán su primera victoria en el torneo. ¡Comenzamos!