En el marco de la fecha 10 del campeonato de Primera División, Unión de Santa Fe le ganó por 3-1 a Quilmes, el autor de los goles tatengues fue Enrique Triverio, quien es el goleador del equipo, mientras que para el local marcó Rubén Ramirez

El primero que golpeó fue el Cervecero, que luego de un penal ejecutado por Rubén Ramírez se puso 1-0.  Pero a peasar de llevar la ventaja en el marcador, el equipo dirigido por Julio Cesar Falcioni lo graba tomar las riendas del partido. Ya promediando los 45 minutos iniciales llegó el gol de Enrique Triverio, para poner el partido en paridad y empujar al tatengue a seguir buscando el partido. Unión no desaprovechó la desazón de Quilmes y de penal Triverio ponia en ventaja al tatengue sobre el final del primer tiempo.

En el complemento el equipo local fue quien estaba más en el área rival, pero se encontraban con una buena respuesta del arquero visitante: Nereo Fernández. Luego Malcorra entró en partido y de él arrancaban todos los ataques tatengue. El tercer gol que selló la victoria para Unión fue nuevamente obra de Triverio, pero tuvo una gran jugada previa por parte de Malcorra

Finalmente los dirigidos por Leonardo Madelón se llevaron los tres puntos a Santa Fe, y lograron volver a la victoria luego de haber perdido ante Sarmiento de Junín y Newell's. En tanto Quilmes, que fue superado por Belgrano la fecha pasada, no puede salir de los últimos puestos de la tabla y suma su quinta derrota en lo que va del Torneo.