Hasta acá llegamos con la cobertura del encuentro entre Unión de Santa Fe y Quilmes en el cierre de la fecha 6 del Torneo de la Independencia. Les invitamos a que continúen con la cobertura completa para la siguiente fecha del torneo por Vavel.

Unión buscó y se empezó a desesperar. Quilmes supo defenderse y el empate termina siendo justo para ambos equipos.

¡Final del partido!

46' ST ¡Expulsado Madelón! En Unión.

45' ST ¡Tres minutos más se va a jugar!

42' ST Acevedo nuevamente remata desde fuera del área, pero se va muy desviado.

37' ST Acevedo prueba desde fuera del área y se va cerca del palo derecho de Rigamonti.

35' ST Centro de Rolle a la cabeza de Pittón que no dirige bien el remate y se va lejos.

31' ST ¡Amonestado Orihuela! En Quilmes.

30' ST ¡Cambio en Quilmes! Ingresa Sebastián Pinto y se retira Benegas.

27' ST ¡Cambio en Unión! Ingresa Danilo Carando y se retira Anselmo.

26' ST Centro de Brítez y se desvía en un defensor de Quilmes. Tiro de esquina a favor de Unión.

23' ST ¡Cambio en Quilmes! Ingresa Facundo Coria y se retira Acosta.

21' ST ¡Amonestado González! En Quilmes.

19' ST ¡Cambio en Unión! Ingresa Lucas Algozino y se retira Godoy.

18' ST Gamba engancha para su pierna izquierda y Rigamenti le niega la oportunidad.

17' ST Escobar define por arriba de Fernández y pierda una ocasión clara para ampliar el marcador.

12' ST Rolle con un mal pase desperdicia una buena contra de Unión.

5' ST Colotto no alcanza a cabecear por el segundo palo y se pierde por el fondo del campo

2' ST Rolle presiona la salida de Quilmes juntamente con Anselmo, pero este último define cruzado muy desviado.

0' ST ¡Cambio en Unión! Ingresa Agustín Sandona y se retira Guerreño.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Unión paga caro no haber concretado las diversas ocasiones de gol que generó después del tanto de Leonardo Sánchez y fue cayendo con el correr de los minutos. Quilmes aprovechó la infantil mano por parte de Zárate para igualar el cotejo y de ahí en más creció colectivamente. En los minutos finales algunos destellos por recuperar su nivel de juego por parte del equipo local. Queda claro que ninguno lo quiere perder.

¡Final del primer tiempo!

45' PT ¡Dos minutos más se va a jugar!

43' PT Anselmo no llega a desviar el centro que ejecutó Godoy tras una buena triangulación que había realizado con Rolle.

40' PT ¡Amonestado Acevedo! En Unión.

35' PT Gran ataja de Nereo Fernández para impedir el segundo tanto por parte de Quilmes.

29' PT Rigamonti viene siendo atendido en el campo de juego tras un codazo por parte de Sánchez.

26' PT ¡Gooooooooool de Quilmes! ¡Gol de Andrada!

25' PT ¡Amonestado Zárate! En Unión.

25' PT Penal a favor de Quilmes.

16' PT Brítez sorprende sacando un lateral largo para Gamba que descoloca a toda la defensa de Quilmes y asiste para Godoy que define muy desviado para perder una ocasión clara de gol.

14' PT ¡Amonestado Benegas! En Quilmes.

13' PT Soberbio testazo de Leonardo Sánchez que se encontraba en duda hasta último momento. Primer Gol del defensor en el campeonato.

12' PT ¡Gooooooooool de Unión! ¡Gol de Sánchez!

10' PT ¡Amonestado Da Campo! En Quilmes.

8' PT Anselmo de media vuelta remata al arco pero se va desviado.

6' PT Rolle asiste a Gamba que define al primer palo, pero Rigamonte la manda para el tiro de esquina.

¡Comenzó el partido! ¡Ya juegan Unión de Santa Fe y Quilmes!

Salen los equipos a la cancha con sus indumentarias tradicionales acompañados por el colegiado.

Quilmes: César Rigamonti; Matías Pérez Acuña, Diego Colotto, Matías Sarulyte, Matías Orihuela; Nicolás Da Campo, Maximiliano González, Matías Escobar, Enzo Acosta; Federico Andrada y Nicolás Benegas.

Unión de Santa Fe: Nereo Fernández; Emanuel Brítez, Rolando García Guerreño, Leonardo Sánchez, Nahuel Zárate; Nelson Acevedo, Mauro Pittón, Lucas Gamba, Martín Rolle; Diego Godoy y Federico Anselmo

¡Tenemos las formaciones confirmadas!

Fernando Rapallini fue desiganado para dirigir el partido y contará con la ayuda de los asistentes Alejandro Mazza y Mariano Rúas. Mientras que Gastón Iglesias será el cuarto árbitro.

Sin embargo el último encuentro que se disputó y en cancha de Quilmes, Unión se impuso por 3 a 1 con un triplete de Enrique Triverio.

En el historial general Quilmes saca una gran ventaja por sobre Unión. De un total de 11 encuentros (sumados también los de la B Nacional) Quilmes ganó en 5 ocasiones, perdió una y empataron 5.

Por el lado de Quilmes, formaría de la siguiente manera: César Rigamonti; Matías Pérez Acuña, Diego Colotto, Matías Sarulyte, Matías Orihuela; Nicolás Da Campo, Maximiliano González, Matías Escobar, Enzo Acosta; Federico Andrada y Nicolás Benegas.

Unión iniciaría el encuentro con la siguiente oncena: Nereo Fernández; Emanuel Brítez, Rolando García Guerreño, Leonardo Sánchez, Nahuel Zárate; Nelson Acevedo, Mauro Pittón, Lucas Gamba, Martín Rolle; Diego Godoy y Federico Anselmo

Pensando en mantenerse por la senda del triunfo, Alfredo Grelak dispuso que Enzo Acosta y Maximiliano González retornen a los once titular en lugar de Fernando De la Fuente y de Juan Manuel Martínez Trejo, respectivamente. Solo resta saber si Gastón Bottino estará desde el inicio o si jugará Matías Pérez Acuña.

En la visita, Quilmes viene de lograr su primera victoria en el campeonato ante Olimpo de Bahía Blanca por 2 a 1.

Antes del receso por las eliminatorias Unión había perdido de visita por 2 a 0 frente a Godoy Cruz.

Leonardo Madelón realizará cinco variantes con respecto a aquel último equipo titular que jugó en Mendoza ante Godoy Cruz, pensando en revertir la mini racha de dos derrotas consecutivas. Aunque solo resta saber una duda en la defensa ya que Leonardo Sánchez acusó un fuerte dolor en la zona lumbar y se lo esperara hasta último momento, sino su reemplazante sería Agustín Sandona.

¡Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL! En esta ocasión les estaremos contando lo que sucede minuto a minuto en el partido entre Unión de Santa Fe y Quilmes. ¡Comenzamos con la transmisión!