Boca cumplió con la lógica de toda la temporada, venció 3 a 1 a Barracas y volvió a gritar campeón. Con el empate le bastaba para dar la vuelta olímpica. El encuentro se le complicó, se fue abajo en el marcador en el primer tiempo gracias al gol de Maxi Torres pero logró reaccionar en los últimos minutos y lo dio vuelta con conquistas de Gonzalo Abdala, Martín Amas y Lucho González.

El Xeneize demostró ser el mejor del año, jugó 40 partidos a nivel local y no perdió nunca. La única vez que conoció la derrota fue en la Final de la Copa Libertadores en Brasil.

Boca ganó todo lo que jugó en Argentina en este 2014, ya se había quedado con el Torneo Apertura y el Torneo Nacional, ahora conquistó el Clausura y quedó a solo dos campeonatos del igualar la marca del multicampeón Pinocho.