En esta ocasión, y por el noveno weekend, se enfrentaron Boca Río Uruguay Seguros y Obras de San Juan, en la que el xeneize salió victorioso en tres sets corridos, con parciales de 25-20, 25-22 y 25-18

En el primer de los tres períodos, los equipos comenzaron parejos basándose en los bloqueos, pero Boca llegó con una leve ventaja (8-7) al primer tiempo técnico. Y al segundo también, aunque estiró la distancia en el marcador debido a errores de los de Barrionuevo, quedando 16-11. Con una buena participación de Armesto en el local, Boca lo tuvo para liquidar rápidamente, pero Obras sostuvieron el trámite unos minutos más. Finalmente, y con un punto de Renato, el xeneize definieron el primer set 25-20

Ya en el segundo tramo, el local tuvo la ventaja desde el principio, llegando 8-6 al primer tiempo técnico, aunque Obras no tardó en emparejar el resultado, y logró dar vuelta el marcador poniendo 15-16 el segundo tiempo. Desde ahí, Boca se despertó y con  Adornelas en el xeneize, y con Ribone en la visita, el partido fue punto a punto hasta que el local aprovechó los bloqueos y lo terminó 25-22.

En la tercer manga, los sanjuaninos arrancaron mejor, y aprovechando la  desconcentración del rival, se posicionó arriba en el primer (1-5) y segundo (4-8) tiempo técnico.  Pero García empujó a su equipo hasta empatarlo, y aprovechando los bloqueos, Boca lo pasó a dominar. Finalmente, con errores contrarios y con buenos saques, el azul y oro lo liquidó 3-0 con un tercer set que terminó 25-18.

Los goleadores del partido fueron Renato Ardonelas y Andrés Ribone, los dos con 13 puntos.