¡GAME, SET Y MATCH Leo Mayer! Leo Mayer le da el primer punto a la Argentina tras derrotar por 6-4, 3-6, 6-2 y 6-1 a Bar Botzer. A continuación se viene Dudi Sela y Carlos Berlocq.

5-0: Confirma el quiebre Leo Mayer. La clave fue bajar los errores no forzados y ser mas agresivo

4-0: Leo Mayer quiebra por segunda vez en este set. Paritdo recontra liquidado.

3-0: Leo Mayer confirma el quiebre y se coloca 3-0. Saca Botzer. Partido casi liquidado.

2-0: Leo Mayer quiebra por primera vez el servicio de su rival, en este set. Saca Mayer.

1-0: Excelente volea de Leo Mayer para que mantenga su servicio. Está set arriba y 1-0. Saca Botzer.

0-0: 15 iguales. Gran saque del correntino.

02.40: Arranca el cuarto set con el saque de Leonardo Mayer.

6-2: Leo Mayer se quedó con el tercer parcial por 6-2 ante Botzner. Un set más y Argentina logrará el primer punto.

5-2: Leo Mayer tiene triple set point.

5-2: Botzer quiebra el saque de su rival, y después del descanso vendrá a sacar para intentar quedarse con el set.

5-1: Game de Botzer. Con pelotas nuevas, Mayer vendrá a sacar para quedarse con el tercer set.

5-0: Seguimos en la montaña rusa. Leo Mayer está 5-0. Vendrá a sacar Botzer.

4-0: Ace de Leo Mayer. 40-30.

4-0: Gran derecha de Mayer, que deja sin reacción a su rival. 30-0.

4-0: Perfecta la derecha de Mayer por la paralela. 15-0.

4-0: Importante quiebre de Leonardo Mayer. Saca su rival Botzer.

3-0: En llamas se encuentra Leonardo Mayer. Set abajo y 3-0 para el correntino.

2-0: Arranque perfecto para Leo Mayer. Quiebra el saque de su rival. Saca el Yacare.

1-0: Mantiene su servicio Leonardo Mayer, que se coloca ante Botzer. Saca el israelí.

6-3: Botzer se quedó con el segundo parcial por 6-3a y están sets iguales. 6-4 para Mayer en el primer parcial.

5-3: Gran punto que gana Botzer. 30-0. A dos puntos de quedarse con el segundo parcial.

5-3: ¡Quiebra Botzer el saque de su rival! Saca Botzer, que tratará de nivelar el set a uno.

01:56 Mientras tanto, en el repechaje entre Holanda y Croacia, Haase derrotó a Coric y empató la serie en 1.

4-3: Salva el break point en contra Botzer. Saca Leo Mayer.

3-3: Ace para Botzer. Deuce.

3-3: Buenísimo punto de Leo Mayer, que nuevamente tiene doble break point.

3-3: Gran volea de Botzer. 15-0

3-3: ¡Quiebra Bar Botzer! Gran nivel por ahora del israelí. Saca el argentino Leo Mayer

3-2: Gran derecha de Leo Mayer. 30-40

3-2: Saque y red que impacta en la red. Doble break point para Botzer.

3-2: Doble falta de Leo Mayer. Primera en este set. 15-30

3-2: ¡SEÑORAS Y SEÑORES! Quiebra el correntino Leo Mayer.Saca Botzer.

2-2: Hermosa derecha de Botzer, que va directamente por la paralera. 30-40

2-2: Derecha de Botzer que se va desviada y esto es triple break point. Situación cómoda.

2-2: Mayer gana el game en 0. Saca Botzer.

2-2: Gran saque de Leo Mayer. 30-0

2-2: Linda derecha de Leo Mayer. 15-0

1-0: Game para Leo Mayer. Set arriba y 1-1.

5-3: Cómodo con su saque Leo Mayer. Saca Botzer.

4-3: Derecha que impacta en la red. 15-0. Saca Mayer.

4-3: El aliento argentino es impresionante. Saca Leo Mayer.

4-3: Luego de estar muchas veces en deuce, Botzer mantiene su servicio y está 3-4.

4-2: No le puede quebrar el saque Leo Mayer a su rival. Deuce nuevamente.

4-2: Nuevo punto de quiebre para Leonardo Mayer. AD-40

4-2: Nuevamente deuce.

4-2: Derecha de Botzer que se va afuera y estoes break point para Mayer.

4-2: Tercera doble falta para el israelí. Deuce.

4-2: Ace para Botzer. Segundo del partido 30-15.

4-2: Gran derecha de Leo Mayer por la paralela y esto es 15-15.

4-2: Saque con slice y esto es 4-2 para Leo Mayer. Saca Botzer.

3-2: Rapidamente un tiro ganador de Leo Mayer para que sea 40-0.

3-2: Impecable derecha de Leo Mayer. 30-0.

3-2: ¡QUIEBRA BOTZER! Sé despertó el israelí y está entrando en rtimo. Saca después del descanso Leo Mayer.

3-1: Larga devolución de Leo Mayer. Nuevamente break point para Brotzer.

3-1: Primera doble falta para Botzer. 40 iguales.

3-1: Buen saque de Botzer para que sea 40-30 y break point.

3-1: Otro error de la derecha de Leo Mayer. 30 iguales.

3-1: Gran cambio de ritmo para Botzer. 15-30

3-1: Otro error no forzado para Botzer. Esto es 0-30

3-1: Winner desde el fondo de la cancha para Leo Mayer. 15-0

3-1: Leo Mayer confirma su servicio y se coloca 3-1. Al saque Botzer.

2-1: Primer punto que falla Leo Mayer con su derecha. 40-15.

2-1: Gran derecha del correntino. 30-0.

2-1: Primer ace en el partido para Leo Mayer. 15-0

2-1: ¡Recupera el quiebre Botzer!. Al descanso sacará Leo Mayer.

2-0: Gran saque de Botzer, que lo desplazó un poco a Leo Mayer. AD-40

2-0: Deuce.

2-0: El saque es el único arma de Botzer ya que tiene un solo tiro ganador. 40-30

2-0: Otra derecha muy fea del correntino. 40-15. Se largo en el partido Botzer

2-0: Gran punto de Leo Mayer en la red. 30-15

2-0: Derecha muy mal de Leonardo Mayer. 30-0 para Botzer

2-0 ¡Leo Mayer confirma el quiebre y se coloca 2-0 ante Botzer. Se están dando todos los tiros por ahora.

1-0: Otro error no forzado para Botzer. 40-0 para Mayer

1-0: Gran saque de Leo Mayer para que la derecha de Botzer impacte en la red 15-0.

1-0: Gran reacción en la red de Leonardo Mayer para que logre el primer quiebre del partido. Comienzo ideal.

0-0: Doble break point para Leonardo Mayer. 40-15

0-0: El revés del argentino Leonardo Mayer se va por poco afuera. 15-30

0-0: Segunda derecha consecutiva que se va afuera. 0-30

0-0: Derecha de Botzer que se va afuera. 0-15

12:40: Se acabaron las palabras. Comienza el partido al saque Bar Botzer

12:36: Ya estan entrando en calor Leonardo Mayer y Bar Botzer. Ya no queda nada para el partido.

12:35: ¡¡Stanislas Wawrinka derrotó por 6-3, 6-2, 6-2 a Fabio Fognini. Suiza 2-0 Italia.

12:30: Acaban de pasar los respectivos himnos, ya se viene el encuentro entre Leonardo Mayer y Bar Botzer.

12:28: Acaba de pasar el himno argentino. Ahora es el turno de Israel

12:26 ¡Suena el himno argentino en Estados Unidos! Estamos a punto de arrancar el partido.

12:24: Salen a la cancha los jugadores de Israel y Argentinos.

12:07 ¡Set para Stanilas Wawrinka! 6-2, 6-3 ante Fabio Fognini. Está a un set de dehar la serie 2-0 ante Italia.

11:53: Estamos a casi media hora del partido entre Leonardo Mayer y Bar Botzer ¡Que nervios!

11:50: ¡Set para cada lado! Stakhovsky se queda con el segundo parcial por 6-4. Mientras tanto, Coric (Croacia) y Haase (Holanda) están 3-3 en el primer parcial.

11:48: ¡No hay sorpresas! Filip Krajinovic le da el 2º pto a Serbia frente al local Devvarman y la serie está 2-0 a favor de Serbia ante India. Serie casi liquidada.

11:45: Steve Darcis se quedó con el primer set ante Sergiy Stakhovsky por 7-6 en la serie Bélgica y Ucrania.

11:41: ¡¡Atención Argentina!! Leonardo Mayer entrando en calor en la cancha central y ahora a pleno sol.

11:39: Leonardo Mayer llega a la Copa Davis luego de haber caído en manos del japonés Kei Nishikori en el Abierto de Australia. Previo a ese match, derrotó a Ebden en sets corridos en dicho certamen.

11:36: El partido estaba previsto a las 12.30, pero lamentablemente la lluvia no lo permitió. Esperemos que pare la lluvia para que Leonardo Mayer y Bar Botzer disputen el primer punto

11:35 ¡¡Atención Suiza! Stanislas Wawrinka se quedó con el primer set por 6-2 ante Fabio Fognini de Italia.

11:32: Bar Botzer es un israelí que apenas tiene 20 años. Actualmente es el ránking número 776. Su mejor actuación fue en este año cuando el 17 de febrero llegó al puesto número 583.

11:30: ¿Quien es Bar Botzer? A continuación te contaremos.

11:23: El último partido oficial del argentino Leo Mayer fue en el US Open, último Grand Slam de la temporada dónde Kei Nishikori le cortó el sueño en sets corridos, mientras que Bar Botzer cayó en un Challenger de Francia a manos de Martí.

11.22: En estos momentos, se está jugando los partidos entre Stanislas Wawrinka y Fabio Fognini. Recordemos que el primer punto se lo quedó Roger Federer tras vencer en sets corridos a Simon Bolelli

11:20: Leonardo Mayer y Bar Botzer nunca se enfrentaron, esta será la primera presentación para ambos tenístas. Leonardo Mayer es el claro candidato para este encuentro

11:19: El equipo que gane, jugará el grupo mundial en 2015, el que pierda descenderá. El sueño más dificil continua para los Argentinos.

11:18: Argentinos e israelí buscarán no descender del Grupo Mundial. A la Argentina ya le pasó en la época de los 2000. A continuación de este partido se viene Dudi Sela y Carlos Berlocq

11:17: ¡Muy buenos días! Bievenidos a la retransmisión del partido entre Leonardo Mayer y Bar Botzer y , correspondiente al Playoff descenso de la Copa Davis!