O retorno de LeBron James a Cleveland foi frustrante. Na primeira partida da temporada, na última quinta-feira (29), LeBron teve uma atuação abaixo da média e viu o seu time ser derrotado dentro de casa para o New York Knicks. Mas nesta sexta o enredo foi diferente, com grande atuação de seu principal astro, o Cavs derrotou o Bulls, em Chicago, por 114 a 108, e conquistou a sua primeira vitória na temporada.

Os visitantes não se intimidaram com a forte defesa do Chicago Bulls e mostraram agressividade no ataque durante toda a partida.  O primeiro período de partida foi todo do Cavaliers, comandados por LeBron James e Kevin Love que fizeram 28 dos 58 dos Cavs no primeiro tempo de partida, os Cavs foram para o intervalo vencendo por 58 a 52.

Na volta do intervalo o Cleveland não diminuiu a intensidade e venceu o terceiro quarto de partida por 20 a 17. Mas no último quarto o Bulls reagiu e contando com a forte marcação do ala Tony Snell em LeBron James, e os arremessos calibrados do armador Kirk Hinrich, os donos da casa conseguiram empatar a partida, levando o duelo para a prorrogação.

Na prorrogação LeBron James voltou a aparecer e comandou o Cleveland nos momentos mais importantes do tempo extra. O astro fechou a partida com 36 pontos (14 em 31 nos arremessos de quadra), além de oito rebotes, quatro assistências e quatro roubos de bola. Kevin Love contribuiu com 16 pontos e 16 rebotes. O brasileiro Anderson Varejão contribuiu com 10 pontos e 6 rebotes.

Pelo lado do Bulls se destacaram, o armador Kirk Hinrich, com 20 pontos (sendo 12 no último quarto de partida) e o espanhol Pau Gasol, que terminou o jogo com 15 pontos, 9 rebotes e 6 tocos nos 36 minutos que esteve em quadra.

Lakers fazem o melhor jogo da temporada, mas caem diante dos Clippers

Comandados por Kobe Bryant e Jeremy Lin, os Lakers até tentaram fazer frente ao forte time dos Clippers, mas o segundo maior campeão da NBA sucumbiu à intensidade de jogo do rival da cidade e foi derrotado por 118 a 111. Com mais essa derrota, o Lakers acumula um recorde negativo de zero vitórias e três derrotas na temporada, os Clippers chegam a segunda vitória seguida na temporada, a primeira veio na noite da última quinta contra o Oklahoma City Thunder.  O grande destaque do duelo de hoje foi o ala Blake Griffin, que terminou a partida com 39 pontos e 7 rebotes.