Na madrugada desta sábado (8), o Cleveland Cavaliers não tomou conhecimento do Denver Nuggets e chegou a sua segunda vitória em cinco partidas na temporada 2014-15 da NBA. A vitória por 110 a 101 teve como grande destaque o ala LeBron James, que anotou 22 pontos (8-18 nos arremessos de quadra) 11 assistências e 7 rebotes. Nos 27 minutos que esteve em quadra o brasileiro Anderson Varejão contribui com 15 pontos e 7 rebotes.

O amplo domínio dos Cavs era visível desde os primeiro minutos de partida, o time visitante mostrou um basquete mais coletivo e dinâmico que nos jogos anteriores e logo abriu larga vantagem sobre o Nuggets. Anderson Varejão comandou as ações do ataque do Cleveland, o pivô brasileiro anotou 9 dos 15 pontos dele na partida nos primeiros 12 minutos de jogo.

No segundo quarto o time da casa voltou tentando encontrar o seu ritmo melhor no ataque, com a entrada de Randy Foye eles encontraram. O ala do Denver anotou 10 dos seus 28 pontos na partida antes do jogo ir para o intervalo. Mas o prejuízo do Nuggets ainda era grande o time foi para o intervalo perdendo por 56 a 45.

Na volta do intervalo o Cavaliers manteve o mesmo ritmo que havia imprimido nos primeiros 24 minutos de partida, o Nuggets por sua vez tentava diminuir os espaços do Cavs na defesa, mas não tinha sucesso. As várias trocas de marcação que o time da casa tentava fazer eram facilmente solucionadas com a rápida troca de passes do perímetro. O último quarto veio e a diferença ainda era grande, o Denver até tentou assustou trazendo a diferença para 7 pontos, mas logo  o Cleveland deu a resposta e deu números finais a partida.

Sem sustos, Nets vence o clássico contra o Knicks

Com 26 pontos e 6 assistências de  Deron Williams, os Nets venceram o Knicks por 110 a 99 e chegaram a sua terceira vitória na temporada. O primeiro tempo de partida foi todo do Brooklyn, o time foi dominante nos dois lados da quadra. A diferença no intervalo de partida era de 13 pontos. No segundo tempo o New York até tentou reagir, mas não obteve sucesso. Conduzidos por Brook Lopez, que fez 9 de seus 20 pontos no terceiro quarto, os Nets foram para o último período vencendo por 86 a 68. Nos 12 minutos finais já com uma larga diferença para o Nets, os dois times foram trocando cestas e esperando o final de partida.  Com a essa derrota, os Knicks chegaram a terceiro revés consecutivo, e o quarto na temporada em seis partidas.