Na noite de domingo (09), havia grande expectativa para o jogo entre o único invicto da liga Golden State Warriors, que enfrentou o Phoenix Suns em sua casa e tentava continuar com a sequência invicta de  jogos. Porém, o jogo não foi nada fácil e o Suns conseguiu ótima virada no segundo tempo para derrubar a equipe do Warriors por 107 a 95, em um jogo com muitas faltas e erros individuais.

O primeiro quarto foi bastante movimentado com os dois times tentando ditar o ritmo do jogo, porém quem começou melhor foi o Warriors, com ótimas bolas 3 pontos de Stephen Curry, fazendo o Warriors abrirem uma vantagem de 8 pontos para o Suns e se viram forçados a pedir um tempo para ajustar seu eixo nessa partida.

Após o tempo os Suns pareciam finalmente terem entrado no jogo, com Goran Dragic chamando e impulsionando o time, apesar de umas relevantes chances desperdiçadas pela equipe. O jogo se manteve equilibrado até o fim com o placar apertado, mas favorável ao time de Golden State.

Porém, esse placar acirrado não se repetiria no segundo tempo. Curry (7-12) estava muito bem calibrado em suas bolas de 3 e converteu grande parte de suas tentativas. A defesa funcionava muito bem, com Draymond Green e Harrison Barnes recuperando 13 rebotes somados, dificultando o jogo da equipe do Suns. Dragic (5-8) fazia o que podia para ajudar seu time, mas Markieff Morris (3-7) e Marcus Morris (2-7) não conseguiam as cestas, o que puniu seu time para uma desvantagem de mais que 10 pontos no placar. Com entrada de P.J. Tucker as coisas começaram a melhorar defensivamente, porém nada que evitasse o placar de 58 a 47 ao fim do segundo quarto.

As equipes voltaram para o jogo e o Suns veio com maior intensidade, com Markieff Morris participativo na defesa e Marcus Morris ajudando no ataque, enquanto Dragic distribuía o jogo para que Eric Bledsoe fizesse bons lançamentos e uma bela enterrada, equilibrando o jogo e o placar. O time do Warriors parecia ter diminuído o ritmo e errava bastante, tanto passes quanto tentativas de pontuar, cometendo muitas faltas e cedendo rebotes que decidiram o rumo do quarto para o começo da grande reação do Suns.

Chegou o último quarto e finalmente o Suns conseguiu entrar no jogo e aproveitar os erros cometidos pelo Warriors, que não conseguiam marcar pontos apesar das inúmeras tentativas. Gerald Green (que terminou 6-12 em tentativas no jogo) entrou e mudou totalmente o jogo a favor de seu time, com ótimos lançamentos e participação com Isaiah Thomas, que fez ótima partida, que obteve um aproveitamento quase perfeito em lances livres (13 de 14 tentados).

O Suns passou a comandar o jogo, superando toda a desvantagem sofrida durante o jogo e subir para uma vantagem de pontos. Pelo lado do Warriors, com S. Curry, fazendo muitas faltas, e D. Green, sendo parados pela defesa e erros individuais no jogo de toda a equipe dificultaram o caminho para a vitória encerrando o jogo com o placar final de 107 a 95 para o time da casa.

Lakers consegue sua primeira vitória na temporada o Hornets

Após o pior começo de temporada de sua história, o Los Angeles Lakers finalmente pode comemorar o fim da sequência de derrotas ao vencerem o Charlotte Hornets em casa por 107 a 92. No primeiro tempo o Charlotte dominou e abriu boa vantagem, liderados por Al Jefferson (que fez 24 pontos) e Lance Stephenson (10 rebotes no jogo), mas o Lakers que tentava acompanhar o ritmo, mas sem sucesso, criando uma diferença de deixando o jogo num 52 a 41 para o Hornets.

O segundo tempo veio e apareceu Jemery Lin com grande ritmo junto a Kobe Bryant e Carlos Boozer. O trio foi responsável por 58 pontos da equipe e lideraram o time para a vitória com bons aproveitamentos nas cestas, no segundo tempo e dominou a equipe de Charlotte que não mostrou reação no terceiro quarto, e quando mostrou, no quarto, era tarde demais e apenas trocaram cestas até se concretizar a vitória do time da casa.

Com a vitória os Lakers tentam mudar o rumo de seu desastroso começo de temporada na NBA e tentar uma grande sequência, dessa vez positiva.