No último domingo (16), o Golden State Warriors visitou o Los Angeles Lakers e venceu tranquilamemte, comandado por Stephen Curry e Andrey Bogut, pelo placar de 136 a 115. Nem os 44 pontos de Kobe Bryant foram suficientes para impedir o nono revés dos Lakers na temporada.

O jogo começou de acordo com o nível das equipes: domínio absoluto dos Warriors e um Lakers apático e totalmente dependende de Kobe Bryant. O astro se saiu bem e fez 17 pontos nos primeiros 12 minutos de partida, mas com uma defesa fraca, os Lakers perderam o primeiro quarto por 11 pontos. Andrew Bougt teve 12 pontos e 7 rebotes.

No segundo quarto as coisas começaram do mesmo jeito que terminaram no primeiro: Warriors a vontade em quadra, aproveitando a ausência de Kobe, que estva no banco descansando. Com a volta do camisa 24, o Lakers chegou diminuir a vantagem do adversário mas começou a precipitar arremessos fazendo assim que as equipes fossem pros vestiários com os Warriors aumentando a diferença para 19 pontos.

Se havia uma esperança de virada para os torcedores presentes no Staples Center ela foi destruída pelo armador Stephen Curry no terceiro quarto. Arremessando bem e distribuindo o jogo de forma magistral, o jogador ajudou a definir a partida e nem precisou voltar nos 12 finais, terminando o jogo com 30 pontos e 15 assistências. Com o time correspondendo, o Warriors matou o jogo nos primeiros 12 minutos do segundo tempo.

O último quarto do jogo foi reservado para o famoso "terrão" e jogadores pouco utilizados ganharam suas chances. Os reservas dos Lakers aproveitaram mais suas chances e conseguiram vencer o quarto por 15 pontos, diminuir o tamanho do vexame.

Além de Curry e Kobe se destacaram também Andrew Bougt, Klay Thompson e Marreese Speigths. Bogut anotou um duplo duplo com 15 pontos e dez rebotes, Speigths chegou perto com seus 24 pontos e nove rebotes. Jordan Hill ainda ajudou o Lakers pegando 11 rebotes e marcando 15 pontos.