No principal jogo da noite, e talvez o mais aguardado desse grupo, ambas as equipes já estavam classificadas, mesmo assim, todos já davam indícios que não abdicariam de buscar a vitória, já que garantir o primeiro lugar significa enfrentar o segundo colocado do grupo F no Final Four, o que seria teoricamente um adversário mais fraco. Já os joseenses começaram bem a partida, mas não mantiveram a intensidade no último quarto, e foram superados pelo time do Regatas.

O Jogo

A partida de despedida do grupo de Cancún começou com Bauru convertendo bons arremessos e um jogo muito físico. Enquanto a equipe conseguia conter o pivô Justin Keenan, o melhor jogador do plantel mexicano, Alex aproveitou para usar suas infiltrações. Com boas defesas e alguns ataques precipitados o primeiro quarto terminou 21x 17 para os visitantes. No segundo período, Murilo e Robert Day dilataram o placar a favor de Bauru, mas o Pioneros se aproveitava dos erros ofensivos com contra-ataques e se mantinha no jogo. O time de Bauru se dispersou na defesa no final do quarto e diminui sua vantagem com tiros certeiros de Beck Castro e Keenan, final de quarto 44 x 41 para a equipe bauruense.

Após o intervalo as equipes foram se alternando na conversão dos arremessos e a diferença se manteve na casa dos 3 pontos, Bauru se apoiava nas investidas de Alex Garcia, enquanto o Pioneros contava com partida brilhante de Beck Castro (10 pontos apenas nesse período), para se manterem no jogo, final do terceiro quarto 64 x 64.

No último período da partida, os mexicanos continuavam com boa intensidade no jogo, viraram a partida, mas Ricardo respondeu com uma bandeja e distribuindo duas assistências. Nos minutos finais, Bauru começou a usar mais os arremessos de fora de Jefferson e o jogo interno com Rafael Hettsheimer, colocando Bauru numa vantagem de 10pts. Ao estabelecer a vantagem, Bauru administrou a partida e saiu do grupo com a invencibilidade na mala, final de jogo 92 x 81 pra Bauru.