Paschoalotto/Bauru Basket e Franca se enfrentaram neste Domingo (26), no Ginásio Panela de Pressão, no segundo jogo das quartas de finais do NBB. Diferentemente das outras partidas, Bauru não teve um jogo fácil. Os visitantes foram para cima e chegaram a abrir uma grande vantagem no primeiro periodo. Mas Bauru reagiu e alcançou Franca no placar. Em uma partida muito equilibrada, o jogo foi disputado até o último segundo. Franca conseguiu superar o Bauru e quebrar a invencibilidade da equipe.

O confronto começou nervoso. Em menos de dois minutos Léo e Lucas, ambos de Franca cometeram duas faltas.  Logo no começo do jogo a torcida de Bauru vibrou com uma falta em Alex, a bola caiu e ele converteu. Porém Franca abriu uma leve vantagem nos donos da casa por 13 a 3. O técnico Guerrinha pediu tempo, mas na volta foi Franca que marcou primeiro. O número 8 errou dois lances livres. Pode-se afirmar que esse foi o maior erro dos visitantes no início da partida. Eles dominaram o primeiro quarto. Faltando 1 minutos para o fim do primeiro quarto Gui Deodato e Larry Taylor conseguiram marcar duas cestas de 3 pontos, reanimando todo o elenco de Bauru e sua torcida. O primeiro periodo terminou em 19 a 13 para os francanos.

A equipe de Bauru voltou animada e saiu na frente no segundo Quarto com uma bela cesta de três pontos. O jogo ficou mais morno em relação ao início, mas o clima de guerra em quadra não desapareceu. Após um atleta francano sofrer falta, chegando a cair nas placas de publicidade, os visitantes desperdiçaram dois lances livres. Bauru não perdoou e converteu na sequência do lance. Os donos da casa se estabilizaram na partida e alcançaram a equipe de Franca no placar. Faltando cinco minutos, o jogo estava empatado e os visitantes pediram tempo. Apesar de Coimbra levar Franca para frente, Larry e companhia foram superiores taticamente. Hettsheimeir marcou 15 pontos seguidos para Bauru, isso resume a reação dos donos da casa. O segundo periodo terminou em 39 a 36 para os donos da casa.

Na volta do intervalo Ricardo Fischer fez a primeira cesta, mas Mata devolveu para Franca. O monstro Hettsheimeir apareceu novamente somando mais uma cesta de três para Bauru, além de converter dois lances livres nos minutos iniciais do terceiro periodo. Mas o jogo prosseguiu com as equipes alternando quem atacava e marcava. O jogo seguiu equilibrado, com algumas faltas de ambas as equipes. Faltando três minutos para terminaram o terceiro periodo Franca se mostrava superior em quadra, e voltou a passar a equipe de Bauru no placar. Após pedido de tempo técnico os donos da casa voltaram atentos marcaram, empatando o jogo.  Ricardo F. fez bela atuação, levando para frente sua equipe. O terceiro período terminou  empatado, 55 a 55.

O quarto período começou movimentado mas a primeira cesta só saiu um minuto e meio após a volta da partida. Franca saiu na frente mas Bauru reagiu rapidamente. Com Murilo Becker e Ricardo F. os donos da casa ultrapassaram Franca no placar. Faltando quatro minutos os visitantes ultrapassaram Bauru novamente no placar, que estava em 63 a 62. Hettsheimeir, que estava se destacando em toda a partida errou dois lances livres. A equipe francana abriu 8 pontos de vantagem quando restavam apenas dois minutos de jogo. Lary sofreu falta, marcou nos dois lances livres, na sequência defendeu uma excelente bola de Franca e lançou a bola de fora do garrafão, marcando uma cesta de três, incendiando a Panela. O mesmo sofreu falta, restando 6 segundos para o fim da partida. Mas Franca conseguiu segurar o placar e venceu por 74 a 71 o segundo jogo dos playoffs.