Na noite desta quinta-feira (19) Cleveland Cavaliers venceu mais uma vez o Toronto Raptors por 108 a 89,  fazendo 2 a 0 na final da Conferência Leste continuando invicto nos playoffs e abrindo boa vantagem para chegar a final da NBA.

Lebron James foi o grande destaque da partida, anotando um triplo-duplo, com 23 pontos, 11 assistências e 11 rebotes. Kevin Love teve boa atuação com 19 pontos e 5 rebotes, Irving anotou 26 pontos e 3 assistências.

No time do Raptors DeRozan fez 22 pontos  e 5 rebotes,  James Jhonson, Terrence Ross e Cory Joseph marcaram 11 pontos. O jogo três será no próximo sábado (21) às 21h30 no Canadá.

Cavaliers dispara no final da primeira etapa

O jogo começou co o Raptors dobrando a marcação em Lebron James, o Cavs girava muito bem a bola, sempre encontrando o melhor colocado no perímetro, principalmente  com J.R. Smith. Na defesa Cleveland fazia muitas faltas, entregando pontos para o adversário.

Nos últimos cinco minutos do primeiro quarto, Toronto apertou sua defesa, mas o time da casa ainda pontuava frequentemente com infiltrações e bolas de média distância, no ataque, as bolas de três pontos de Scola  e DeRozan  fizeram os Raptors encostarem no placar, mas perderam o primeiro quarto por dois pontos, 30 a 28 para o Cavs.

Segundo quarto começou  muito equilibrado, os dois times pecando um pouco na parte defensiva, o Toronto aproveitava quando James estava fora da quadra para ser mais incisivo, mas não conseguia liderar o placar.

Kevin Love  e Irving dominaram a pontuação do time em grande parte do quarto, mas na defesa DeRozan encontrava espaços para o chute assim como Ross  ajudando vindo do banco de reservas, Lowry, que foi pouco produtivo. No final da  primeira etapa, Cavaliers conseguiu abrir vantagem no placar terminando o primeiro tempo vencendo por 62 a 48.

Cleveland Cavaliers domina a etapa final

Cleveland Cavaliers começou o segundo tempo de forma avassaladora, dominando os rebotes, apostando na transição e forçando a equipe do Canadá a amassar o aro, conseguindo 17 pontos de vantagem no inicio do terceiro quarto, obrigando o técnico de Toronto a pedir tempo.

Com boa vantagem, o Cavs começou a arremessar de forma despretensiosa, e marcar sem intensidade, com isso  os Raptors aproveitaram e diminuiram a vantagem para 12 pontos. Mas logo o time da casa voltou a administrar a partida, sempre trocando passes  para um bom arremesso e terminando o terceiro quarto com uma ótima vantagem de vencendo por 86 a 69 pontos.

Cavaliers iniciou o último quarto massacrando o adversário, Lebron James anotando triplo-duplo praticamente acabou  com a chances do Raptors, o qual tentava diminuir o placar, mas a vantagem chegou a bater 20 pontos. Com a segunda vitória garantida Cleveland colocou seus reservas em quadra e administrou a partida até o fim vencendo por 108 a 89.