Na noite desta sexta-feira (10), o Cleveland Cavaliers recebeu o Golden State Warriors e perdeu por 108 a 97. Os Warriors quebraram a sequência de vitórias dos Cavs em casa nos playoffs. O destaque do jogo foi Stephen Curry com 38 pontos e sete bolas de três.

Com a vitoria, o Golden State Warriors abriram 3 a 1 na serie das finais da NBA e aproximaram-se do bicampeonato. O próximo jogo será na segunda-feira (13), em Oakland, às 22h (de Brasília), na casa dos Warriors, que se vencerem conquistam o título da NBA pelo segundo ano seguido.

Warriors demonstram melhora em relação ao jogo anterior em Cleveland e equilibram decisão com Cavs

Diferente do que foi visto no terceiro jogo da decisão, onde o Cleveland Cavaliers sobrou em cima do Golden State Warriors, desta vez pudemos ver um inicio de jogo mais equilibrado.

Os Warriors demonstraram uma melhora grande, principalmente em relação a pontuação das suas estrelas Stephen Curry e Klay Thompson, que combinaram 25 pontos ate o intervalo. Nos Cavaliers, o astro LeBron James foi pouco participativo no primeiro tempo e foi para o intervalo com apenas sete pontos. Por outro lado, Tristan Thompson dominava o garrafão pegando rebotes ofensivos.

Apesar do mal início de noite de James, os Cavs tinham Kyrie Irving em mais uma noite inspirada, indo para o intervalo com 16 pontos. Graças a Irving, os Cavs conseguiram virar o jogo nos cinco minutos finais do primeiro tempo e foram para o intervalo vencendo por 55 a 50.

Warriors dominam segundo tempo, vencem Cavs e se aproximam do título pelo segundo ano seguido

Os Cavs voltaram melhor para o terceiro quarto e aumentaram a vantagem para quase dez pontos. Porem, com o passar do tempo no período, os Warriors se recuperaram no jogo graças as bolas de três pontos de Stephen Curry, que levaram os Warriors a liderança do placar do jogo.

Os Warriors assumiram a liderança do placar do jogo, venceram o terceiro periodo e mantiveram o domínio no último quarto. Os Cavs pareciam ter sentido o bom momento do Golden State no jogo e não conseguiram se recuperar. Para piorar, sua estrela maior, LeBron James, continuou apagado tanto como no primeiro tempo e os Cavs não conseguiram virar o placar.