Golden 1 Center presenciou um grande jogo de basquete entre Sacramento Kings e Los Angeles Clippers na noite desta terça-feira (18). Com grandes jogadas e um último quarto eletrizante, o Clippes conseguiu sair com a vitória por 121 a 115 e ratifica a grande fase que vive nesta temporada da NBA.

Com o resultado, o Clippers chega a onze vitórias e apenas duas derrotas na temporada 2016/17 da NBA. Em situação oposta, o Kings precisa tentar voltar a conseguir uma boa campanha, já que tem apenas quatro vitórias e nove derrotas.

Sem tempo para descanso, o Los Angeles Clippers já volta a quadra na madrugada de sábado para domingo (20), às 1h30, contra o Chicago Bulls em casa. Já o Sacramento Kings voltará para sua arena e encara o Toronto Raptors na noite de domingo para segunda-feira (21), às 0h.

Clippers abre vantagem e segura Kings

Durante o primeiro quarto, o Clippers conseguiu manter o ritmo do ótimo início de temporada e segurou com muita facilidade o adversário. Já que o Kings errava muito no ataque e dava espaços grandes para infiltração na defesa, Los Angeles aproveitou para ampliar a vantagem no placar já no período inicial. A boa atuação refletiu no placar de 40 a 24 para os visitantes.

No segundo quarto, o parâmetro da partida pouco mudou. Com JJ Redick em momento espetacular, o Sacramento pouco pôde fazer para tentar parar o Clippers, que seguia com ótima diferença. DeMarcus Cousins entrou e, com muito empenho, ainda tentou mudar o jogo e deixar sua equipe mais próxima e disputando mais o resultado, mas acabou não conseguindo. No último segundo, entretanto, Cousins não poderia finalizar o quarto de outra forma e, quando Redick acertou uma cesta de três de um lado, o jogador lançou do meio da quadra para marcar mais três para o Kings e diminuir a desvantagem para 73 a 54.

Sacramento consegue reação no último quarto, mas é derrotado

Já no terceiro período, o Kings ainda continuou resistindo. Mesmo com a partida praticamente decidida, o talento dos jogadores presentes na quadra deu aos torcedores uma razão para seguir assistindo o duelo e conseguiram mostrar um bom desempenho. A distância no placar praticamente não foi alterada e Los Angeles levou o quarto com facilidade por 104 a 85.

O último quarto o jogo mudou totalmente. Colocando o time reserva, o Clippers viu pouca eficiência em seus jogadores e, pouco a pouco, o Kings começou a encostar, chegando a diminuir a larga vantagem para apenas três pontos. Com isso, os titulares de Los Angeles voltaram para a quadra e conseguiram fazer um duelo interessante no fim, levando a vitória por 121 a 115.