Pela última rodada da pré-temporada da NFL (National Football League), o Cleveland Browns recebeu o Chicago Bears no FirstEnergy Stadium, em Ohio. A partida foi vencida pelos donos da casa por 33 a 13, mas teve um gosto amargo para um dos quarterbacks dos Browns: Johnny Manziel. Uma das sensações do último draft, o camisa dois não aproveitou mais uma oportunidade, e começará a temporada na reserva de Brian Hoyer.

Os Browns dominaram a partida e em nenhum momento foram incomodados pelos rivais. Era a chance de Johnny 'Football' Manziel brilhar, mas o quarterback não agradou: em 17 tentativas, foram apenas seis passes completos, 83 jardas lançadas e apenas um touchdown. Dessa forma, o jogador de 21 anos terá que se destacar nos treinos: o head coach Mike Pettine já afirmou que Hoyer será o titular ao menos nas três primeiras partidas da temporada, antes da bye week dos Browns. Essa foi mais uma atuação discreta dos quarterbacks dos Browns na pré-temporada.

A primeira vitória de Cleveland na pré-temporada começou com o quarterback titular: Hoyer conseguiu um ótimo drive de 85 jardas, até fazer um passe curto para o running back Ben Tate trombar com a defesa e marcar o primeiro touchdown da noite, restando cinco minutos para o fim do primeiro quarto. Antes, os Bears já haviam anotado um field goal: 7 a 3.

O segundo quarto foi o mais equilibrado. Logo no início, bom passe do também rookie David Fales para o veterano Santonio Holmes, que se livrou da defesa e colocou Chicago na frente -- com mais um field goal depois, o placar marcava 13 a 7 para os visitantes. Já no fim do quarto, os Browns acordaram: ótimo passe de Manziel para Jim Dray, já na end zone, colocar o time à frente. Depois, Manziel fez outro bom passe de 22 jardas para Gary Barnidge, que acabou culminando em mais um field goal. Intervalo e 17 a 13.

No segundo tempo, só o time de Ohio jogou. Foram três field goals marcados por Billy Cundiff -- que foi responsável por 15 dos pontos dos Browns em toda a partida -- no terceiro quarto, o que ampliou a vantagem para 26 a 13. No fim, já com o quarterback Grossman em campo (que acertou quatro de oito passes, para 80 jardas), o último touchdown: Crowell, que fez uma grande partida, correu mais 48 jardas do centro para a esquerda para dar números finais ao duelo.

Agora, as duas equipes tem mais uma semana para se preparar para a estreia na temporada regular, no dia 7 de setembro. O Cleveland Browns, que fechou a pré temporada em 1-3, viaja para enfrentar o Pittsburgh Steelers. O Chicago Bears, com campanha 2-2, recebe o Buffalo Bills no Soldier Field.