Nesse domingo (23), os Seahawks receberam os Cardinals no Century Link Field e conseguiram uma importante vitória contra os líderes da Divisão Oeste da NFC. A forte defesa do time da casa foi dominante levou a melhor sobre a unidade dos visitantes, que não conseguiu cobrir os erros do quarterback Drew Stanton.

Os Cardinals começaram com a bola, mas a defesa dos Seahawks forçou um three and out. Russell Wilson recebeu a bola na linha de 49 jardas do campo ofensivo e conduziu seu time até a linha de nove jardas, mas não conseguiu converter uma terceira descida, então o kicker Steven Hauschka entrou em campo e abriu o placar, 3 a 0 Seahawks.

No final do primeiro quarto, WIlson encontrou Ricardo Lockette livre para receber um passe de 48 jardas. Os Seahawks já estavam em ótima posição de campo para anotar um touchdown, mas a defesa dos Cardinals apareceu e forçou um field goal de 32 jardas. Na campanha seguinte foi a vez de Byron Maxwell brilhar. O cornerback interceptou Stanton e levou a bola até a linha de 48 jardas do campo ofensivo. Três jogadas depois, Hauschka voltou ao campo para anotar o field goal de 52 jardas e abrir 9 a 0 para os mandantes.

Antes de terminar o primeiro tempo, Tommy Kelly bloqueou uma tentativa de field goal dos Seahawks e Tony Jefferson recuperou a bola para os Cardinals. Drew Stanton conseguiu uma boa campanha até a linha de cinco jardas do campo ofensivo, mas Jaron Brown não conseguiu fazer a recepção de um passe na end zone e obrigou o Arizona a chutar um field goal de 23 jardas, convertido por Chandler Catanzaro.

Na primeira oportunidade ofensiva para os Cardinals no segundo tempo, os Seahawks forçaram mais um three and out e DeShawn Shead bloqueou a tentativa de punt de Drew Butler. Algumas jogadas depois, Hauschka voltou ao campo para anotar mais três pontos para o time da casa. Faltando um minuto para o fim do terceiro quarto, os Seahawks aumentaram a vantagem para 19 a 3. Após Wilson conduzir seu ataque por 60 jardas, ele encontrou Cooper Helfet para um touchdown de 20 jardas.

No último quarto, o jogo foi bem parado, Drew Stanton não conseguia levar o ataque dos Cardinals para frente e os Seahawks apenas gastaram tempo para garantir a vitória. Após esse jogo, o Seattle Seahawks tem sete vitórias em 11 jogos e o Arizona Cardinals continuaram com os nove triunfos.