Fechando a semana 1 na National Football League(NFL) o San Francisco 49ers venceu o Los Angeles Rams com facilidade por x a x jogando no Levi's Stadium. A partida marcou o reecontro dos Rams com a torcida na Califórnia, ainda que não definitiva por ter atuado na casa do rival da NFC Oeste .

Conquistada a primeira vitória os 49ers vão à Carolina no domingo duelar contra o Panthers de Cam Newton, que foi derrotado pelo Broncos na quinta-feira. O Los Angeles Rams joga pela primeira vez nos arredores de LA depois de 18 anos longe, enfrentando o Seattle Seahawks no LA Coliseum também no domingo.

Jogo terrestre de San Francisco faz estrago e vai ao intervalo em vantagem

Os Rams pareciam fazer um primeiro ataque tranquilo, saindo de uma terceira descida longa e mantendo a equipe no campo para uma sequência boa, porém Case Keenum perdeu o ritmo dos recebedores e errou 3 passes consecutivos.

Os donos da casa necessitaram apenas duas chances para abrir o placar em ataques rápidos sem conferência, comandado pelo jogo terrestre e passes curtos. Foram apenas 3:18 minutos de posse até o touchdown que abriu o marcador quando Carlos Hyde invadiu a endzone na reta final do primeiro período.

Sofrendo para balancear o ataque pelo Rams, Keenum encontrava em K.Britt sua única válvula de escape ofensiva e acabou encurraladoquando tentava sair de uma terceira descida para longas jardas, sendo interceptado por Navarro Bowman quando ainda restava 11 minutos por jogar antes do intervalo.

Novo ataque rápido e mais 7 pontos no marcador em favor dos 49ers anotado por S.Draughn correndo 3 jardas. Foram 59 jardas percorridas durante 2:44 minutos, convertendo em pontos o desperdício de posse dos Rams.

Los Angeles volta ainda pior e não consegue tirar o zero do placar no segundo tempo

O cenário passou longe de mudar quando as equipes retornaram ao campo com os jogadores de Los Angeles cada vez mais pressionados e não convertendo as primeiras descidas nos quatro ataques do terceiro período.

A equipe da casa seguia o roteiro dos rivais atacando mal e usando apenas as três jogadas obrigatórias até devolver ao adversário. Carlos Hyde seguia sendo o melhor jogador e Jeremy Kerley aparecia também mas só que no jogo aéreo.