No fim de tarde deste domingo (18), aconteceu o jogo entre Indianapolis Colts e Denver Broncos, o embate foi em Mile High, casa dos Broncos e o confronto foi válido pela segunda semana da temporada regular da NFL. O jogo foi extremamente defensivo, com o triunfo da franquia de Denver por 34 a 20, evidenciando ainda mais a força da defesa dos Broncos.

Bem no primeiro encontro entre Denver Broncos e Indianapolis Colts após 20 anos de Peyton Manning em algum dos dois times, o ataque foi personagem secundário para a atuação da defesa de Denver, que chamou muita atenção, não deixando Andrew Luck ter tempo para passar a bola para seus recebedores e além disso forçaram turnovers importantíssimos, que com certeza mudaram o rumo do jogo. O destaque vai para o mensageiro do caos, Von Miller, que sacou o quarterback dos Colts três vezes e ainda forçou um fumble recuperado por sua equipe, outra atuação de gala do mvp do Super Bowl 50. Aém disso, Aquib Talib também foi importante, impedindo primeiras descidas e anotando uma pick six.

Agora na semana três, o Denver Broncos enfrentará o Cincinnati Bengals fora de casa para proteger sua invencibilidade, o jogo acontece no domingo que vem às 14h. Já o Indianapolis Colts, jogará contra o San Diego Chargers em casa, e em busca da primeira vitória na temporada, o embate acontece também no domingo que vem, só que será às 17h30.

Primeiro tempo de poucos pontos dava indício de que seria um jogo extremamente defensivo

O primeiro quarto do jogo foi extremamente truncado, com as duas defesas prevalecendo muito, impedindo a maioria das primeiras descidas, tanto é, que os primeiros pontos só vieram após uma campanha dos Colts até a linha de 30 jardas do ataque, que resultou em um field goal de 48 jardas de Adam Vinatieri, colocando a equipe de Indianapolis na frente.

Porém, a vantagem não durou muito tempo, pois na campanha seguinte ao field goal dos Colts, o quarterback dos Broncos,Trevor Siemian, comandou o ataque passando muito bem, e dando a bola para os C.J. Anderson correr, porém, a defesa de Indianapolis apareceu e evitou o touchdown, fazendo com que a franquia de Denver se contentasse com o field goal de 23 jardas convertido por Brandon McManus, fazendo com que o jogo voltasse a ficar empatado.

O jogo permaneceu igual até o final do do primeiro quarto, mas logo na primeira campanha do segundo quarto, a equipe de Denver teve a posse de bola e conseguiram alternar entre bons passes e boas corridas, fato que culminou em um touchdown de C.J Anderson, que correu bem pelo meio da defesa, anotando um touchdown de quatro jardas e a virada no jogo, deixando o placar 10 a 3.

Com a vantagem dos Broncos, a equipe dos Colts teve a pressão de pontuar, para não deixar uma grande diferença de pontos no placar, com isso, Andrew Luck conseguiu levar sua equipe apenas até a linha de 34 jardas do ataque, fazendo com que Adam Vinatieri chutasse um field goal longo, de 52 jardas, que foi bem convertido pelo ótimo kicker, diminuindo assim a vantagem de Denver para quatro pontos.

Faltando dois minutos para acabar o primeiro tempo do confronto, os Broncos começaram sua campanha rápida até a linha de 25 jardas do ataque, que novamente não foi possível anotar o touchdown e então McNamus teve que converter outro field goal, deixando a vantagem em sete pontos. Com isso o primeiro tempo acabou e a vitória parcial dos Broncos era de 13 a 6.

A defesa do Denver Broncos brilha e consegue turnovers para vencer a partida

O terceiro quarto parecia que a segunda metade do jogo seria mais do mesmo visto nos dois primeiros quartos, mas dessa vez, com o ataque dos Colts mais afiado e arrojado, conseguindo avançar muito bem com a bola, alternando entre corridas e passes, Andrew Luck e Robert Turbin comandaram o ataque, chegando até a linha de cinco jardas do ataque, foi então que o quarterback de Indianapolis deu a bola para Robert Turbin correr pela esquerda e anotar o touchdown que colocaria os Colts mais do que nunca no jogo deixando tudo igual novamente, 13 a 13.

Faltando pouco mais de oito minutos para o término do terceiro quarto, a franquia de Denver ficou com a bola e começou o que seria a última campanha do quarto, novamente o ataque estava indo bem, porém, não conseguiu converter em primeira descida para uma jarda e teve que chutar novamente o field goal, que foi bom, deixando a vantagem dos Broncos em três pontos.

Logo no começo do último quarto, Andrew Luck comandava a campanha do Indianapolis Colts, quando foi tentar passar para Phillip Dorsett, mas no meio do caminho, seu passe foi interceptado por Aquib Talib, que conseguiu retornar para um touchdown de 46 jardas, começando assim a intervenção da defesa no placar, abrindo assim 10 pontos de diferença.

Após uma campanha improdutiva de cada time, a bola voltou para os Colts, que tinham novamente a obrigação de pontuar para ter a esperança de ganhar o jogo, dessa vez, o time de Indiana estava conseguindo passar pela defesa dos Broncos, fato que não tinha acontecido durate o jogo inteiro, então, aproveitando esse momento, Andrew Luck comandou o ataque até a beira da endzone, quando passou para Frank Gore anotar o touchdown que colocaria mais fogo no jogo e deixando o placar em 23 a 20.

Após o evidente bom momento da equipe dos Colts, a franquia do Colorado tinha que agir rápido e evitar que os visitantes tivessem uma reação por isso, na medida do possível tentaram gastar o tempo do relógio ao máximo, e conseguiram chegar longe, mesmo tendo o objetivo de apenas gastar tempo, a campanha acabou culminando num field goal de 35 jardas, convertido por Brandon McManus, deixando a diferença no placar de apenas um touchdown.

Com pouquíssimo tempo,  uma grande caminhada até a endzone dos donos da casa, e uma defesa extremamente poderosa, Andrew Luck teria uma missão extremamente difícil, mas sem pensar no amanhã foi para o lance, que logo na primeira jogada da campanha determinante foi sacado por Von Miller, que resultou em um fumble, que foi recuperado por Shane Ray, que conseguiu retornar para 15 jardas e sacramentar a vitória dos donos da casa, ainda assim, Trevor Siemian tentou e conseguiu fazer a conversão de dois pontos, deixando mais vantagem no placar.

Em jogo muito movimentado, Atlanta Falcons se impõe fora de casa e consegue a vitória contra o Oakland Raiders

O jogo foi marcado pela alternância frequente na liderança do placar, com destaque para os dois quarterbacks dos dois times, que tiveram número parecidos, de um lado, Matt Ryan que completou 26 dos 34 passes tentados, lançando para 396 jardas e três touchdowns, já Dereck Carr completou 34 dos 45 tentados, lançando para 299 jardas e três touchdowns. Mas o que decidiu realmente o jogo, foi quando a defesa de Atlanta, que era praticamente invisível apareceu e foi cirúrgica em impedir o ataque adversário de progredir nas campanhas.