No Ford Field, duas equipes com começo de campanha distintas se enfrentaram com objetivos bem definidos. O  Detroit Lions queria e recuperar da derrota para o Chicago Bears enquanto o Philadelphia Eagles queria manter a invencibilidade. No fim, após field goal correto de Matt Pratter, o time de Detroit superou o rival em casa por 24 a 23 e garantiu a segunda vitória na temporada da NFL.

Após liderar boa parte do jogo, Detroit ficou atrás no placar faltando seis minutos para o fim. O Eagles já esboçava a vitória quando Ryan Matthews sofreu fumble e a bola voltou para o Lions, que voltou a ficar na frente. Tentando a vitória, Carson Wentz foi interceptado por Darious Slay, que definiu a vitória do time da NFC Norte.

Matthew Stafford teve uma partida sólida apesar de um fumble sofrido, com 19 passes certos de 25 tentados, além de três touchdowns e 180 jardas. Anquan Boldin foi o principal alvo, com 48 jardas em quatro recepções, ajudando na vitória do Lions. Carson Wentz foi interceptado pela primeira vez na carreira, porém anotou 25 de 33 passes, com 238 jardas e dois touchdowns.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (16). Mais uma vez longe de casa, o Eagles vai até a capital dos Estados Unidos para enfrentar o Washington Redskins. Já o Lions volta a jogar em Michigan, desta vez contra o Los Angeles Rams.

Faltas de Philadelphia e Stafford consistente deixam Lions na frente

Abrindo o jogo, o Lions conseguiu de cara estabelecer o jogo corrido. Theo Riddick encontrou caminho aberto pela linha ofensiva e não teve problemas em avançar as jardas. Matthew Stafford contou com seua recebedores atentos e chegou até a linha de uma jarda com conexão para o veterano Anquan Boldin. O camisa 9 lançou para Riddick dentro da enzdone, abrindo o marcador no Ford Field.  Philadelphia foi para o ataque pela primeira vez, mas não obteve o mesmo sucesso do rival.

Detroit seguiu dominando. Stafford desta vez contou com faltas da defesa do Eagles para dominar no campo de ataque. O quarterback chegou a conquistar uma primeria descida correndo com a bola. Já dentro da redzone, Riddick recebeu no handoff e correu sem problemas para a endzone. O placar já marcava 14 a 0 ainda no primeiro quarto.

Atrás no placar pela primeira vez, o Eagles teve reação na campanha e o objetivo foi alcançado. Carson Wentz começou a acertar passes para o tight end Zach Ertz, que ficou de fora dos dois últimos jogos. Darren Sproles também apareceu em duas corridas, em uma delas, deixou o time na zona de uma jarda. Wentz teve tempo para achar Ryan Matthews livre para diminuir o marcador para 14 a 7. Mas Detroit não deixou a vantagem ficar menor. Stafford mostrou eficiência e contou com falta do defensive tackle Fletcher Cox para na jogada seguinte acertar passe para Marvin Jones, fazendo 21 a 7. O Eagles teve tempo de anotar um field goal de 50 jardas com Caleb Sturgis antes do intervalo.

Fumble no fim e Pratter com boa mira dão vitória ao Lions

Igualmente o Lions no priemiro tempo, o Eagles teve a primeira posse e teve seu momento na partida. Ryan Matthews e Sproles ajudaram o ataque de Philadelphia mesclando corridas que geraram primeira descida. Wentz achou Dorial Green-Beckham, deixando o time dentro da redzone. O camisa 11 leu bem a defesa e achou Josh Huff no fim do campo, fazendo 21 a 17. O ataque de Deroit ficou pouco tempo em campo, graças a fumble sofrido por Matthew Stafford. O QB deixou a bola cair e  defesa do Eagles recuperou. Wentz não fez nenhuma conexão, assim deixando Sturgis para acertar field goal de 33 jardas. A diferença ficou um ponto a favor do time da casa.

A defesa do Eagles voltou melhor na segunda etapa. Após o fumble forçado, a unidade não permitiu que Detroit pudesse pontuar e aumentar a vantagem no placar. Mesmo com mais faltas prejudicando o drive, Wentz e companhia deixaram Sturgis outra vez em boa situação. O kicker acertou seu terceiro field goal no jogo e pela primeira vez na partida, Philadelphia ficou à frente no marcador.

O jogo se encaminhava para o fim, mas faltando pouco mais de dois minutos, o running back Ryan Matthews sofreu fumble,q ue foi recuperado pela defesa leonina. Stafford voltou a campo e fez o suficiente para Matt Pratter, kicker do Lions, chutar o field goal e virar o placar em favor de Detroit. No fim, Wentz foi interceptado por Darious Slay após tentar longo passe, sacramentando o fim do jogo.

Redskins vira sobre Ravens fora de casa e sonha com título da NFC Leste

Em jogo com defesas inspiradas e último quarto sem pontuação, o Washington Redskins venceu o Baltmore Ravnes no M&T Bank Stadium por 16 a 10 e chegou a 3-2 na temporada, encostando nos líderes Cowboys e Eagles. Já o Ravens perde a segunda consecutiva e perde a liderança da divisão para o Pittsburgh Steelers, que venceu na rodada.