Neste domingo (9),  Clevand Browns e o New England Patriots se enfrentaram em partida valida pela semana cinco da temporada 16/17 da NFL. A partida ocorreu no FirstEnergy Stadium, e em uma partida onde só um ataque apareceu e foi do time visitante e a equipe da casa sofreu com lesões e acabou sendo derrotada por 33 a 13 e continua na busca da primeira vitória na temporada. Enquanto os Patriots se mantem na liderança de sua divisão com quatro vitorias e uma derrota.

O ataque de New England foi praticamente perfeito e tudo isso graças à volta de Tom Brady que teve números impressionantes, com 28 passes completos para 406 jardas e três touchdowns recebidos pelo mesmo jogador o tight end Martellus Bennett que teve somente 67 jardas, mas foi decisivo para a vitória.

Na próxima semana os Patriots recebem o Cincinnati Bengals domingo (16) e os Browns enfrentam o Tennessee Titans também no domingo, os dois jogos às 15 horas do horário de Brasília.

BRADY COMEÇA COM TUDO E BROWNS SOFRE COM LESÃO

O ataque do time mandante desta vez comandado pelo quarteback Cody Kessler começa sem sucesso e devolve a bola para o time de New England e Tom Brady está de volta a liga e volta muito bem, com 8 jogadas rápidas o time conquista o touchdown com uma corrida de uma jarda de LeGarrete Blount. Browns buscando sua primeira vitoria responde na próxima campanha com de 11 jardas para Antony Hawkins deixando o placar empatado.

No fim do primeiro quarto a dupla Brady e Bennett começa uma campanha longa finalizada por um passe de sete jardas dando a liderança do placar para o time visitante. No começo do segundo quarto aparece o problema para Cleveland, Kessler se machuca após ser sacado na end zone e assim sendo um safety para o time dos Patriots. A vantagem que já era grande ficou maior, mais um touchdown de Martellus desta vez de 5 jardas, o resto do quarto fica morno e terminando o primeiro tempo 23 a 7.

PATRIOTS ADMINSTRA O JOGO E LESOES APARECEM NOVAMENTE

Brady começa com a bola e faz o ultimo touchdown da dupla e desta vez com o passe mais longo da partida de 33 jardas e Bennett recebe perto da end zone e sem dificuldades entra e deixa o placar 30 a 7. Com a lesão de Kessler, o recém-contratado Charlie Whitehurst é quem comanda o ataque e encontra dificuldades de avançar, mas no começo do ultimo quarto acerta um belo passe para Chirs Hamlett de 17 jardas tentando buscar um milagre.

O time visitante ainda consegue um field goal de 33 jardas para garantir a goleada, e se situação do time mandante já era ruim conseguiu piorar Whitehurst se machuca mas não tao gravemente e por alguns minutos o wide receiver e quarteback Terrelle Pryor comanda o time até o final do jogo, terminando 33 a 13.

MARIOTA MARCA QUATRO TOUCHDOWNS E MIAMI SE COMPLICA

O Tennessee Titans conseguiu a vitoria diante do Miami Dolphins por 30 a 17 com um excelente jogo do quarteback Marcus Mariota, comandou bem o ataque e conseguiu belos números com 20 passes para 163 jardas aéreas e três touchdowns e 60 jardas terrestres com um touchdown. O time enfrenta o Clevand Browns em casa.

O Miami ainda não se encontrou nesse campeonato e por isso tem somente uma vitória, com uma defesa muito fraca os Titans conseguiu a vitória facilmente e pra complicar as coisas o time recebe em casa o poderoso ataque de Pittsburgh Steelers na próxima rodada em busca de se reerguer na liga.