No Monday Night Football da semana 10 da NFL, o New York Giants saiu com a vitória frente o Cincinatti Bengals. Disputado no MetLife Stadium, em East Rutherford, a partida contou com várias trocas na liderança do placar, com os Giants prevalecendo no final.

Eli Manning viveu jogo de altos e baixos, lançando para 240 jardas e três touchdowns, mas sofrendo duas interceptções no embate. Outro destaque foi Landon Collins, que foi o responsável pela única interceptação de Andy Dalton.

Na semana 11 da NFL, tanto Cincinatti como New York jogam no domingo(20), às 16h. Os Bengals tentam se recuperar frente os Bills, em casa, enquanto que os Giants tentam manter-se no caminho das vitórias frente ao Chicago Bears, de novo no MetLife Stadium.

Várias trocas no placar são a tônica do primeiro tempo

A partida em East Rutherford teve início com o ataque dos donos da casa. E Eli Manning começou com tudo. Já na primeira campanha dos Giants, o quarterback conseguiu encontrar Will Tye para um ganho de 25 jardas. Algumas corridas de Rashad Jennings e um passe curto para Odell Beckham Jr, deixaram New York na boa para anotar o primeiro touchdown do jogo. Manning conectou com Jerell Adams e inagurou o marcador no MetLife Stadium.

Os Bengals responderam na mesma moeda. E em um drive a jato. Andy Dalton já foi logo mostrando suas armas, conectando com seu ótimo tight end, Tyler Eifert, para um ganho de espetaculares 75 jardas. E não demorou muito para que Dalton achasse sua outra estrela. A.J. Green completou recepção para 13 jardas e anotou o primeiro TD de Cincinatti da noite. Após extra point com sucesso de Mike Nugent, placar igualado.

Depois do começo a todo vapor, o ritmo dos ataques diminuíram, com as defesas aparecendo mais. A sequência de campanhas terminadas em punts só foi acabar quando Eli Manning foi interceptado por Dre Kirkpatrick, dando à sua franquia ótima posição de campo, começando na linha de sete jardas do ataque.

Dalton, no entanto, não conseguiu captalizar no erro de Manning, se contentando com um field goal de Nugent para passar a frente no marcador.

Os Giants, pela primeira vez atrás no placar, não sentiram esse gostinho por muito tempo. Manning liderou boa campanha, que teve como seu fim recepção de Beckham Jr na end zone. E é claro que teria uma comemoração irreverente. Dessa vez, a coreografia de Thriller, de Michael Jackson foi a escolha. Danças a parte, a franquia de Nova Iorque ia para o intervalo em vantagem: 14 a 10.

Equilpibri continua, mas defesa aparece nos minutos finais e garante vitória dos Giants

Na volta dos vestiários, Alex Erickson doutrinou no retorno de kickoff e deixou Dalton na boa para colocar os Bengals de volta no topo do placar. E dessa vez, a boa posição de campo não foi desperdiçada. Jeremy Hill correu para end zone e anotou o touchdown terrestre.

Manning não foi feliz em seu drive logo após o TD dos Bengals, sofrendo um three and out. Os Bengals, com o TD, abririam boa vantagem no marcador, o que seria importantíssimo para um possível vitória. Porém, três pontos foram tudo o que conseguiram. Nugent foi novamente feliz em seu chute, colacando 20 a 14 no placar, mas ainda deixando a vantagem em apenas um posse de bola.

Após uma campanha de cada lado terminada em punt, os Giants voltaram a ter sucesso. Em drive iniciado no final do terceiro quarto e terminado no início do último período, Manning retomou a liderança para sua franquia, achando Sterling Shepard na end zone.

Os minutos seguintes foram caóticos no MetLife Stadium. Andy Dalton marchava bem em direção ao campo de defesa dos Giants, mas quando tentou uma big play, o quarterback da franquia de Ohio foi interceptado pelo strong safety Landon Collins.

Eli Manning tinha tudo para aumentar a vantagem dos Giants e deixar a vitória muito perto para sua equipe. Mas, não aconteceu. Logo no primeiro snap, Eli procurou Odell Beckham Jr em um passe fundo. O quarterback de New York foi interceptado por George Iloka, devolvendo de bandeja a bola para o ataque dos Bengals.

Mesmo assim, a vitória veio. Nos minutos finais, a defesa dos Giants apareceu e garantiu o resultado para a franquia de Nova Iorque. Final no MetLife Stadium, 21 a 20 Giants.