Nesta quarta-feira (01), se enfrentaram pela segunda rodada da fase de grupos da UEFA Champions League as equipes do Malmo da Suécia e o Olympiacos da Grécia, no estádio Swedbank Stadion na cidade de Malmo. A partida foi movimentada com vitória da equipe da casa por 2 a 0, os gols foram marcados pelo experiente atacante Markus Rosenberg.

Com o resultado o Malmo soma seus primeiros três pontos na competição, empatando com os gregos com a mesma pontuação. A próxima partida pelo torneio dos suecos será fora de casa, diante do Atlético de Madrid, no estádio Vicente Calderón em Madri. Já o Olympiacos recebe em casa a Juventus no Giorgios Karaiskakis em Pireus, ambas as partidas serão no próximo dia (22/10).

A partida começou com os visitantes em cima e com menos de dois minutos criou sua primeira chance com os pés do atacante Kostas Mitroglou, o atacante mandou em cima do goleiro Olsen que fez a defesa.  Minutos depois o volante sérvio Milivojevic mandou de fora da área, dando susto no goleiro sueco.

Os gregos insistiram e na cobrança de falta ensaiada e novamente Milivojevic mandou uma bomba e o goleiro do time da casa fez boa defesa

A equipe da casa deu logo uma resposta imediata aos 25 minutos, Eriksson cruzou da e Johansson de peixinho cabeceou a queima roupa de frente com o goleiro Roberto que fez boa defesa, evitando o primeiro gol da partida.

No final da primeira etapa aos 42 minutos, a equipe da casa abriu o placar em chutão do goleiro Olsen, Thelin desviou de cabeça e a defesa grega vacila e Rosenberg aproveita e abre o placar para os donos da casa.

Depois do intervalo os donos da casa continuaram em cima e não deixaram a equipe visitante sair para o jogo, e marcando por pressão e sufocou os atuais campeões gregos que não conseguiam fazer nada.

O atacante Thelin perdeu boas chances para sua equipe na etapa final, e oportunidades não faltaram ao atacante da equipe sueco que se esforçou. O treinador da equipe grega tentou mudar a forma de sua equipe jogar colocando mais um atacante, o argentino Alejandro Dominguez e nada deu certo.

Mas no final novamente Rosenberg apareceu, o experiente atacante fez o segundo, depois de assistência de Cibicki que tinha acabado de entrar, e deu a vitória a sua equipe, somando os primeiros pontos na competição.