Obrigado a todos que acompanharam a partida na VAVEL Brasil e fiquem ligados para mais informações sobre a Copa América Centenário

01:01 A classificação atual tem Brasil líder somando 4 pontos e 6 gols de saldo, Peru em segundo com 4 pontos e saldo +1, Equador em terceiro com 1 ponto e saldo 0, além do Haiti na laterna sem nenhum ponto conquistado

01:00 Para avançar a seleção peruana vai precisar da vitória contra a seleção brasileira já que o Equador enfrenta o Haiti na rodada derradeira no Grupo B

FIM DE JOGO! Peru abriu rápido 2 a 0 com gols de Cueva e Flores mas o Equador buscou o jogo com Enner Valencia e Fidel Martinez empatando em 2 a 2.

ACHILLIER EXPULSO! Zagueiro atinge Paolo Guerrero no ínicio do contra ataque e leva segundo cartão amarelo

UHHHHHHHHH! Peru engatou contra ataque mortal, RuiDiaz tabelou com Cueva e finalizou rente ao poste esquerdo. O gol classificaria a seleção andina para segunda fase

46' Ayovi joga na área a zaga peruana acaba afastando o perigo

45' Arbitro colombiano indica mais 3 minutos de acréscimos

44' Na alternancia de posses o Equador é quem mais pressiona nos últimos 8 minutos

MUDOU O EQUADOR! Sai Montero e entra Cazares

42' Jefferson Montero cruza visando Martinez e a zaga corta antes de chegar no atacante

40' Gallese disputa bola com Jaime Ayovi e sofre falta do atacante quando subia para fazer a defesa

38' Equador bate uma série de escanteios e não consegue oferecer perigo a Gallese

37' Martinez ganha escanteio em tiro de fora da área, escanteio que ele mesmo cobra

36' RuiDiaz salva jogada com bicicleta e ainda dá assistência para área. Na sobra Cueva chuta em direção ao gol e para na defesa que estava no meio do caminho bloqueando a trajetória

35' Polo faz jogada pessoal, dá caneta e perde domínio da bola na hora de assistir Paolo Guerrero

34' Walter Ayovi cruza na cabeça de Enner Valencia que erra na hora de acertar o gol

MUDOU O PERU! Sai Flores e entra Yotún

33' Trauco cruza para área Cueva desvia e Polo aparece em posição de impedimento para tentar o domínio da bola

30' Flores tentava a finalização pela meia esquerda sendo travado por Achillier depois do chute ao gol. Escanteio que Cueva cobra

28' Enner Valencia chuta de fora para muito longe

MUDOU O PERU! Sai Vilchez e entra RuiDiaz

26' Equador pressiona e faz a bola passar pela zaga peruana três vezes consecutivas. Virada fica mais próxima

25' Noboa chuta bem e Gallese da mesma maneira defende salvando o Peru

21' Dominguez aparece para cortar passe em profundidade de Cueva que era pro meio campo Polo

20' Polo recebe outro passe açucarado de Guerrero e agora serve Flores que passa direto pela bola

18' Guerrero serve Polo que é travado por Mina na hora da finalização. Peru volta a ter o domínio das ações

17' Noboa se empolga na finalização de fora e manda sem direção alguma

MUDOU O EQUADOR! Sai Bolaños e entra Fidel Martinez

15' Bolaños caiu no campo pedindo substituição

13' Enner Valencia finaliza do campo de defesa e não acerta o gol abandonado por Gallese que jogava adiantado

ESPALMA GALLESE! Jefferson Monteiro bate de media distância para defesa parcial do goleiro peruano que espalmou para escanteio

10' Equador rouba bola avançado pela direita porém o cruzamento cruza toda extensão da área

9' Cueva levanta para Guerrero que ajeita para o meio da área após cometer falta no zagueiro Mina. Duelo entre os dois chama atenção

8' Paolo Guerrero cai no chão sentindo muitas dores. Capitão peruano vem sendo marcado com virilidade na partida e logo levanta

8' Noboa faz jogada pessoal com direito a caneta mas finalizou no meio do gol

CARTÃO AMARELO! Vilchez é penalizado pela falta em Jefferson Monteiro

7' Jefferson leva na linha de fundo, dribla Vilchez sendo derrubado quase dentro da área

MUDOU O PERU! Tão logo levou o empate sai Hohberg e entra Polo

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO EQUADOR! BOLAÑOS! Linha de passe na área peruana. Jefferson Monteiro e Noboa tabelam, Monteiro serve o artilheiro para empatar o confronto em 2 a 2 na largada do segundo tempo

MUDOU O EQUADOR! Sai Paredes e entra Jaime Ayovi

1' Bolaños briga com a defesa buscando a bola e acaba perdendo a posse para o defensor

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! Equador dá a saída em busca do empate atacando para o lado esquerdo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Peru abriu 2 a 0 com Cueva, aos 4, e Flores, aos 12 minutos mas deixou o Equador melhorar na partida descontando com Enner Valencia aos 38 minutos

47' Noboa chuta de longe e a bola sobe muito indo para longe do gol

45' Arbitro indica mais dois minutos de acréscimos

44' Enner Valencia se posiciona para dominar a bola após cruzamento e despenca na grande área pedindo penalti. Arbitro manda a partida seguir

42' Jefferson Montero chega pela esquerda, cruza Enner tenta de cabeça e no rebote Noboa vê seu chute de fora ser bloqueado

41' Equador anotou logo na única chegada perigosa após passe precioso de Antonio Valencia. Peru continua fazendo boa partida mas foi surpreendido

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DO EQUADOR! VALENCIA! Antonio Valencia dá passe magistral para Enner Valencia diminuir o placar. 2 a 1 Peru aos  39 minutos do primeiro tempo

38' ?Cueva lançado na cara do goleiro mas tem posição irregular contra si assinalada

37' Guerrero chuta de longe e tem o chute desviado facilitando a defesa de Alejandro Dominguez

33' Jefferson Monteiro toca na bola pela primeira vez e cai na hora de fazer o cruzamento

31' Equador tenta ações ofensivas mas até agora não conseguiu nenhuma finalização na direção do gol

27' Tapia cai no chão após disputa de bola com Enner Valencia

25' Guerrero tenta outra assistência e a zaga equatoriana impede que aconteça desarmando antes que Paredes finalize

24' Achiller faz falta na cara do juiz em cima do camisa 10 Cueva. Peru tem falta frontal por cobrar

CARTÃO AMARELO! Achiller atinge Cueva com o cotovelo sendo penalizada. Jogada era para cartão vermelho e não amarelo

19' Equador bate escanteio na área mas defesa peruana acaba afastando o perigo pelo alto

15' A seleção peruana vai tendo noite tão inspirada que o líder das Eliminatorias corre risco de sofrer um goleada

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DO PERU! FLORES! Flores recebe bola longa de Revoredo, Guerrero ganhou de cabeça e no giro Flores ganha do defensor para anotar o segundo gol peruano aos 12 minutos

CARTÃO AMARELO! Druezo comete terceira infração segundo arbitragem sendo premiado com cartão amarelo

10' Enner Valencia sobe pela esquerda mas não consegue fazer bom cruzamento para Bolaños

8' Paolo Guerrero é atingido nos tornozelos com força ainda no campo defensivo. Equador tenta retomar a posse de bola e sair em transição

GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DO PERU! CUEVA! Ele dribla o marcador depois da assistência de Paolo Guerrero e confere na saída de Dominguez fazendo 1 a o aos 5 minutos de partida

4' Peru começa ligado na partida e chega bem outra vez em contra ataque. A zaga equatoriana acabou afastando

3' Guerrero ganha bola na linha de fundo, passa pelo zagueiro e quando invadia a pequena area mas acabou travado na hora de finalizar

ESPALMA DOMINGUEZ! Guerrero bate pro gol após lançamento rasteiro e Dominguez espalma para escanteio

1' Gruezo já comete a primeira falta do jogo sobre Hohberg

COMEÇA O JOGO! Peru dá a saída atacando para o lado esquerdo

23:00 Hinos Nacionais sendo executados em Glendale. Primeiro o hino equatoriano, seguido pelo hino peruano

22:55 Seleções se alinham no tunel liderados pelos capitães Guerrero e Walter Ayovi

22:46 University of Phoenix Stadium em Glendale(Arizona) completamente vazio para a partida que fecha a segunda rodada no Grupo B

PERU ESCALADO! Gallese, Revoredo, A.Rodriguez, Ramos e Trauco; R.Tapia, Vilchez, Alejandro Hohberg e Cristian Cueva; Paolo Guerrero e Edison Flores

EQUADOR ESCALADO! Alexander Domínguez, Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Gabriel Achilier, Walter Ayoví, Christian Noboa, Carlos Gruezo, Jefferson Montero, Miler Bolaños, Antonio Valencia y Enner Valencia

Será o jogo que vai encerrar o dia. Com horário programado para às 23h, no horário de Brasília.

Fique de olho Equador x Peru: Miller Bolaños, atacante: Hoje no Grêmio, o atacante alia velocidade, habilidade e qualidade para marcar gols. Ainda com boa idade, pode render muito na sua seleção.

Fique de olho Equador x Peru: Paolo Guerrero, atacante: Ele dispensa apresentação. Ídolo e maior artilheiro da seleção peruana, o camisa 9 é a grande referência dentro do elenco.

Gustavo Quinteros, treinador do Equador lamentou o gol anulado, mas quer repetir o desempenho na estreia.

“Enfrentar a Seleção Brasileira é muito complicado e a gente teria vencido a partida se não fosse o fato de um erro de arbitragem. Contra o Peru também vai ser difícil, mas estou confiante de que se repetirmos o bom desempenho da estreia teremos grandes possibilidades de vitória.”

O técnico Ricardo Gareca, ex-Palmeiras, falou sobre a partida de logo mais.

"Fizemos contra o Haiti o que se esperava de nós. Mas isso foi pouco para projetar um duelo contra o Equador, que é muito mais forte e bem preparado. Portanto, vamos encontrar muitas dificuldades e precisamos vencer. Não podemos deixar para jogar a nossa sorte contra uma Seleção Brasileira na última rodada. O jogo contra o Equador pode ser considerado o nosso mais importante."

O palco será um dos mais belos estádios do mundo. O University of Phenix, cada do Arizona Cardinals da NFL.

Esse grupo cruza com o grupo de EUA, Paraguai, Colômbia e Costa Rica, na próxima fase. Na última rodada, o time equatoriano encara o Haiti, enquanto o Peru joga contra o Brasil.

Já o Equador conta com uma de suas melhores gerações. Liderava as Eliminatórias até a última rodada e chega com moral após empate na estreia.

Guerrero tem o que comemorar logo de cara. Maior artilheiro estrangeiro e ídolo do Corinthians, o ex-jogador do Timão alcançou a marca de vice-artilheiro da competição em sua forma moderna.

O Peru contou com o astro Paolo Guerrero para bater o Haiti na estreia e agora lutará para carimbar a vaga de forma antecipada.

O time do Equador vem de empate polêmico, após gol mal anulado de Bolaños, assinalado tiro de meta. Alison engoliu um enorme frango.

Fechando o quinto dia de competições, Equador e Peru se encaram pelo Grupo B, o grupo do Brasil, que tem também o Haiti.

Amigos da VAVEL Brasil, seja bem vindo à mais uma transmissão Equador x Peru especial da Copa América Centenário 2016.