Neste domingo (28), se enfrentaram pela sexta rodada da Bundesliga 2014/15 as equipes do Hamburgo e do Eintracht Frankfurt, na Imtech Arena, na cidade de Hamburgo. A partida foi movimentada e os donos casa jogaram melhor, mas foram derrotados por 2 a 1. Nicolai Müller marcou para os dinossauros. Os visitantes balançaram as redes com o suíço Haris Seferovic e com o brasileiro Lucas Piazón, que fez um golaço de falta.

Com o resultado, o Eintracht subiu para a sétima posição, agora com nove pontos. Já os hamburgueses continuam em último lugar, com apenas dois pontos. O próximo jogo do Hamburgo será diante do Borussia Dortmund, no Signal Iduna Park. Já o Eintracht Frankfurt recebe a equipe do Colônia na Commerzbank Arena. Ambas as partidas serão no sábado (04/10).

Hamburgo cria oportunidades, mas sofre gol em contra-ataque

O jogo começou com a equipe da casa indo para cima e criando a primeira oportunidade aos 2 minutos. Pela esquerda, Stieber cruzou rasteiro e Nicolai Muller bateu em cima de Wiedwald, que fez a defesa.

A todo o instante, os dois times eram somente ataque e, com menos de cinco minutos, criavam boas chances de gol. Oportunidades na partida não faltaram. Os visitantes eram perigosos nos contra-ataque.

Os donos casa tiveram chances de marcar seu primeiro gol na temporada. A ansiedade e o nervosismo dos jogadores atrapalharam as finalizações. Aos 26 minutos, Nicolai Muller cobrou escanteio e o zagueiro brasileiro Cléber cabeceou em cima do goleiro Wiedwald, que defendeu no susto. Na sobra, Stieber isolou pra longe.

Em seguida, os anfitriões tiveram outra grande chance aos 33 minutos: Westermann cruzou rasteiro da direita e Holtby bateu em cima do defensor. A pressão dos donos casa era imensa e oportunidades não faltaram.

Aos 43 minutos, Stieber cobrou falta. No bate-rebate, a bola sobrou para Holtby. O meia bateu cima do goleiro, o qual fez grande defesa e evitou o primeiro gol da partida.

Mas em seguida, aos 44 minutos, em contra-ataque rápido, Chandler desceu em velocidade e cruzou rasteiro. A bola passou por toda a defesa e Seferovic mandou no canto de Drobny, fazendo o primeiro gol da partida.

Por pouco, os dinos não empataram ainda na primeira etapa. No minuto seguinte ao tento dos visitantes, Holtby cruzou para a área e o volante Behrami mandou por cima do gol, com muito perigo.

Lucas Piazón decide com um belo gol de falta

Na volta do intervalo, viu-se uma partida movimentada. As duas equipes desciam em velocidade a todo o momento.  Aos 8 minutos, Arslan deu grande passe para Holtby, que ficou cara a cara com o goleiro, mas mandou para a fora a chance do empate.

Depois de tanto insistir e pressionar, o HSV conseguiu o empate aos 13 minutos: após cruzamento da esquerda de Ostrzolek, a bola bateu no marcador e sobrou para Holtby, que deu a assistência para Nicolai Muller sair de frente com o arqueiro e balançar as redes.

O gol de empate deu ânimo à equipe da casa. Uma pressão sobre o time da capital financeira alemã foi construída e as Águias ficaram mais concentradas no campo de defesa, esperando dar o bote na hora certa para contra-atacar.

A virada por pouco não veio aos 30 minutos, quando Cleber mandou um chutão para a frente e Lasogga bateu no susto, obrigando Wiedwald a fazer boa defesa.

Mas, nos instantes finais, os visitantes conseguiram a vitória. O brasileiro Lucas Piazón, que tinha acabado de entrar na partida, cobrou falta com maestria e mandou a bola no canto esquerdo de Drobny, que nem se mexeu. O belo gol do jogador emprestado pelo Chelsea deu os três pontos ao clube de Frankfurt.