Neste domingo (21), Freiburg e Hannover se enfrentaram pelo encerramento da 17ª Rodada da Bundesliga 2014/15, no estádio Mage Sollar Stadium. A partida foi movimentada e os donos da casa cederam o empate no último minuto e o confronto terminou em 2 a 2. Os gols do confronto foram marcados por Frantz e Kempf para a equipe da casa, enquanto para o time visitante marcaram o brasileiro naturalizado alemão Leonardo Bittencourt e Joselu.

Com o resultado, a equipe da Floresta Negra continua na zona de rebaixamento e segura a lanterna junto com o Borussia Dortmund, com apenas 15 pontos. Já a equipe do norte alemão, está em oitavo com 24 pontos. O campeonato volta apenas no final de janeiro, o Freiburg recebe nesse mesmo estádio a equipe do Eintracht Frankfurt e o Hannover vai até Gelsenkirchen enfrentar o Schalke 04 na Veltins-Arena, ambas as partidas serão no dia 31 de janeiro.

Hannover manda duas bolas na trave, mas Freiburg sai na frente

Na acanhada Mage Sollar Stadium, a partida teve seu inicio muito movimentado com os visitantes começando em cima logo nos primeiros minutos de partida. Aos 6 minutos, o goleiro Bürki já teve trabalho no arremate de Stindl, o meio campista arriscou forte e fez o arqueiro da casa a fazer boa defesa. Em seguida, Kiyotake cobrou escanteio e o zagueiro Sané subiu mais que os marcadores e mandou por cima do gol.

Após tomar pressão nos minutos iniciais, a equipe da casa enfim acordou na partida e teve a sua primeira grande oportunidade. Aos 15 minutos, Darida arriscou de longe e mandou pra fora. Depois disso, a equipe do norte perdeu ótimas oportunidades de abrir o placar, com Joselu e Briand.

Minutos mais tarde, outra bola na trave dos visitantes e desta vez com Joselu. Quem não faz, toma. A equipe da casa abriu o placar aos 45 minutos com Gunter, que cruzou rasteiro da esquerda e Frantz se antecipou aos marcadores e mandou para o fundo do gol de Zieler, colocando o time da floresta negra em vantagem antes do intervalo.

Bürki falha no último instante e os visitantes saem com um ponto fora de casa

Após o intervalo, a vez de mandar a bola no poste foi do time da casa. Logo com um minuto de partida com Klaus, o meia ofensivo teve uma grande oportunidade de ampliar, mas a trave o impediu.

No decorrer da partida, o jogo ficou mais truncado com os dois times chegando de forma mais brusca em algumas jogadas que deixou o confronto muito faltoso e pegado. Os visitantes, mesmo em desvantagem, continuaram em cima da equipe da casa, mas paravam nas boas defesa do goleiro suíço, que vinha fazendo uma grande partida. Entretanto, aos 36 minutos, os donos casa chegaram ao segundo gol. Em cobrança de escanteio batido por Schmid, a bola foi em direção ao zagueiro Kempf, que escorou para o gol, aumentando a vantagem no placar.

Em seguida, veio à resposta dos visitantes dois minutos depois. O lateral Gunter falha e joga a bola nos pés de Kiyotake, o japonês fez a assistência para Leonardo Bittencourt, que tinha entrado na etapa final, marcar seu gol e colocar os Die Rothen de volta na partida.

Já nos acréscimos, o Hannover conseguiu o empate aos 48 minutos. O goleiro Bürki, que vinha fazendo uma excelente partida, falha e manda nos pés de Joselu, que domina e manda para o gol vazio, empatando o confronto. O empate para o Hannover foi muito comemorado após o apito final.