Neste sábado (28), Eintracht Frankfurt e Hamburgo se enfrentam pela 23° rodada da Bundesliga, na Commerzbank Arena, em Frankfurt. O time da casa superou a partida faltosa e conseguiu a vitória por 2 a 1 graças a dois gols de Alex Meier. Stieber diminuiu para os dinos.

Os Die Adler, que vinham de derrota, buscavam a reabilitação no campeonato. Já os dinos, que tropeçaram na ultima rodada e deixaram a vitória escapar no ultimo minuto, esperavam sair com um grande resultado. Com o resultado, o Frankfurt subiu para a oitava colocação com 31 pontos, enquanto o Hamburgo está 15ª colocação com 24 pontos.

O próximo jogo do Eintracht Frankfurt será fora de casa, diante o Colônia, na Rhein Energie Stadium, no próximo domingo (8), Já o Hamburgo recebe na Imtech Arena a equipe do Borussia Dortmund, no próximo sábado (7).

Logo aos 2 minutos, os visitantes tiveram a chance de abrir o placar com Rudnevs. O atacante Letão desceu em velocidade pela direita e entrou na área, mas Trapp abafou e fez grande defesa.

Depois, foi a vez de os donos da casa responder com Alex Meier. O artilheiro do time na temporada recebeu assistência de Lucas Piazón e mandou em cima de Drobny, que não largou o chute do atacante. No lance seguinte, o jogador brasileiro foi derrubado dentro da área e o arbitrou marcou pênalti. Na cobrança, Meier bateu e converteu para os Die Adler.

O gol deu animo ao time da casa, que buscou o segundo em bola parada. Piazón cobrou falta com veneno e a bola passou por cima do gol de Drobny. Aos 35 minutos, Oczipka se aproximou e arriscou de longe, mas sem direção.

Antes do intervalo os dinos empataram a partida. Aos 47 minutos, Gouaida fez grande jogada individual e rolou para Nicolai Muller, que apenas viu Stieber entrar na área e mandar na saída de Trapp, empatado no último lance da etapa inicial.

No inicio da segunda etapa, os donos da casa chegaram ao segundo aos 9 minutos. Depois de bate rebate na defesa hamburguesa, Piazón pegou a sobre e rolou para Meier mandar no canto do goleiro e marcar o segundo gol dele na partida.

A equipe da capital financeira perdeu outra boa chance com Aigner. O camisa 16 recebeu de Stendera, arriscou mal e a bola saiu. E mesmo com um jogador a menos, depois da expulsão de Ostrzolek, a equipe hamburguesa por pouco na empatou com Beister: o atacante entrou na área e Trapp evitou o gol do jogador.

No final da partida Meier perdeu um pênalti. O artilheiro da equipe na temporada foi para a cobrança e mandou na trave, perdendo a chance de se aproximar de Arjen Robben na artilharia do campeonato.