Neste sábado (21), Schalke 04 e Bayer Leverkusen se enfrentaram pela 26° Rodada da Bundesliga 2014/15, na Veltins-Arena em Gelsenkirchen. A partida foi equilibrada e o time visitante venceu por 1 a 0, o gol foi marcado por Bellarabi. Com o resultado, a equipe aspirina subiu para a terceira posição, enquanto os azuis reais estão na quinta colocação, com 39 pontos.

Os donos da casa foram pra cima no começo de jogo. Aos 16 minutos, Meyer tocou para Fuchs, que cruzou da esquerda e no rebote,a bola sobrou para Huntelaar, quemandou em cima de Leno. A resposta do time visitante foi no minuto seguinte. Brandt viu Bellarabi livre e o camisa 38 chutou, mas Wellenreuther fez grande defesa. Minutos depois, em cobrança de escanteio batido por Castro na área, Kiessling mandou de cabeça em cima do arqueiro, Aos 35 minutos, a equipe aspirina abriu o placar. Rolfes lançou Bellarabi, que entrou pela esquerda e chutou forte, sem chances para Wellenreuther.

Na segunda etapa, a equipe da casa foi em busca do empate. Aos 6 minutos, Boateng cruzou rasteiro a e bola sobrou para Fuchs mandar no canto e a bola saiu rente a trave de Leno. Por pouco, logo depois, os visitantes não marcaram o segundo. Em cobrança de escanteio batido por Çalhanoglu na grande área, o zagueiro Spahic subiu livre e mandou em cima de Wellenreuther. Os azuis reais foram tentando o seu gol. Aos 20 minutos, Meyer fez grande jogada e cruzou na cabeça de Boateng, mas o ganes mandou por cima. Depois, foi a vez de Huntelaar desperdiçar. O atacante arriscou em cima de Leno, que fez outra grande defesa.

O Schalke continuou perdendo chances oportunidades de gol, por falta de eficiência nos arremates. O time aspirina, por sua vez, teve a chance de matar o confronto. Castro tocou para Bellarabi, que saiu de frente com o goleiro e arriscou mal. No último lance do jogo, Rolfes acionou Castro e o volante arriscou em cima de Wellenreuther.

O próximo jogo do Schalke 04, será fora de casa diante do Augsburg na SGL Arena no dia 5 de abril. O Bayer Leverkusen recebe na BayArena, a equipe do Hamburgo no dia 4 de abril, em Leverkusen.