Neste domingo (19), Wolfsburg e Schalke 04 se enfrentaram pelo encerramento da 29° Rodada da Bundesliga 2014/15, na Volkswagen Arena em Wolfsburg. Os lobos buscavam a reabilitação depois de perderem na rodada do meio de semana da UEFA Europa League e mostra o bom futebol que vinha jogando neste segundo turno. Enquanto os azuis reais que não estavam a quatro partidas sem vencer a vitória seria fundamental para manter a quinta colocação do campeonato.

O jogo foi movimentado e terminou no empate de 1 a 1, os gols foram marcados por De Bruyne para o time da casa e Sané fez para os visitantes. Com o resultado os lobos se mantêm na segunda colocação com 61 pontos, já o time de Gelsenkirchen está na quinta colocação com 42 pontos.

A próxima partida do Wolfsburg será na quinta-feira (23), pelo jogo de volta da fase quartas de final da UEFA Europa League, no San Paolo contra o Napoli, a equipe do norte alemão está em situação delicada e vai precisar de pelo menos quatro gols para avançar a fase seguinte. E pela Bundesliga vai até o Borussia Park enfrentar o Borussia M’gladbach no próximo domingo (26). O Schalke 04 recebe em casa na Veltins-Arena a equipe do Mainz 05 na próxima sexta-feira (24).

Fahrmann se destaca na etapa inicial com boas defesas:

Os donos da casa começaram e aos 11 minutos, De Bruyne tentou surpreender Fahrmann que estava um pouco adiantado e quase abriu o placar no inicio de partida. A equipe dos lobos continuou em cima e por pouco não fizeram de novo com o meio campista belga que tentou de novo de longe.

A equipe visitante esperava um descuido do time da casa para contra atacar e conseguiu no arremate de Kolasinac que tentou de fora da área e mandou pra fora. E novamente os lobos fora pra cima aos 30 minutos, em decida rápida Luiz Gustavo acionou Vieirinha que cruzou e mandou na cabeça do volante brasileiro que entrou livre e cabeceou com muito perigo.

O goleiro visitante continuou se destacando e parou o arremate de Perisic que tentou do centro da área e o arqueiro do time azul real fez a defesa. Depois foi a vez de Träsch mandou de longe e dar trabalho outra vez ao goleiro.

Antes do intervalo o time da casa parou nas boas defesas do goleiro visitante que parou os arremates seguidos de De Bruyne e Perisic que tentaram abrir o placar, mas o goleiro estava em uma tarde inspirada.

Schalke sai na frente, mas De Bruyne salva Wolfsburg da derrota:

A equipe da casa continuou pressionando e aos 2 minutos, Rodriguez arriscou e mandou a bola na trave e a sobre ficou com Vieirinha que mandou pra fora a chance de abrir o placar.

Os visitantes abriram o placar aos 8 minutos, em chutão da defesa a bola sobrou para Sané que deu uma arrancada da intermediaria e avançou, e em seguida se livrou de dois marcadores e marcou um belo para o time azul real.

Mesmo em desvantagem os lobos foram pra cima e não davam folga a defesa adversaria que teve muito trabalho para parar os ataques em velocidade do time da casa que buscou o empate, e aos 15 minutos, Schurrle perder uma grande oportunidade de empatar a partida, só que o camisa 17 arriscou mal o arremate.

E aos 33 minutos, a equipe da casa empatou, Caligiuri fez grande jogada pela direita e deu de bandeja para De Bruyne mandar no canto do goleiro e marcar um belo para a sua equipe. O empate não era o suficiente para os lobos que tentaram a virada, mas falharam na pontaria para conseguir o segundo e o duelo terminou empatado.