Nesta segunda-feira (27), Freiburg e Nuremberg se enfrentaram pelo encerramento da 1° Rodada da 2. Bundesliga no Schwarzwald-Stadion em Freiburg. A equipe da Floresta Negra, que foi rebaixada na ultima temporada, tenta voltar à elite e enfrentou uma equipe tradicional na Alemanha e que fez campanha regular na ultima temporada e buscará subir para a elite.

O jogo foi bem movimentado e com nove gols, com o time da casa vencendo por 6 a 3, os gols foram marcados por Petersen que fez um Hat-trick, e completaram para a equipe da casa Frantz, Philipp e Schuster. Para a equipe visitante fizeram Möhwald, Behrens e Schöpf. Com o resultado a equipe da Floresta Negra somou seus primeiros pontos na competição.

A próxima partida do Freiburg será fora de casa diante do Munique 1860 na Allianz Arena no próximo sábado (01/08). Enquanto o Nuremberg recebe no Grundig Stadion a equipe do Heidenheim na próxima sexta-feira (31).

Petersen marca um Hat-trick e com cinco gols na etapa inicial

Os donos da casa começaram com tudo e foram pra cima logo aos 3 minutos, em cobrança de falta batida por Grifo, o jogador tentou surpreender o goleiro Kirschbaum que fez a defesa e evitou o gol. E aos 7 minutos, tiveram um pênalti ao seu favor o camisa 32 foi derrubado por Gíslason dentro da área. Na cobrança Petersen converteu o pênalti e colocou sua equipe na frente do placar.

Em lance parecido aos 10 minutos, à equipe da Floresta Negra teve outro pênalti, Behrens derrubou Frantz na dentro da área. E novamente, Petersen foi para a bola e converteu novamente, aumentando a vantagem. A equipe da casa não demorou muito e fez o terceiro aos 13 minutos, Grifo cobrou falta por baixo e o goleiro deu rebote e Petersen mandou para o fundo do gol, marcando um Hat-trick na partida.

A pressão continuou e Philipp se livrou do marcador e fez Kirschbaum a fazer boa defesa e evitando o quarto gol. O time visitante chegou pela primeira vez ao ataque aos 29 minutos, Bulthuis cobrou lateral na área e Blum subiu de cabeça e o goleiro Schwolow fez a defesa com segurança.

E aos 41 minutos, os donos da casa aumentaram o marcador Gunter fez grande jogada pela esquerda e rolou para Frantz que depois passou para Petersen que mandou em cima do goleiro e no rebote Frantz mandou para o fundo gol. No final da primeira etapa a equipe da Baviera descontou aos 44 minutos, em cobrança de escanteio batido por Möhwald, a defesa afastou e a sobra ficou com Stark que levantou na área e sobrou para o mesmo Möhwald que dominou e marcou um belo gol para a sua equipe.

Nuremberg esboçou uma reação, mas Freiburg marcou mais dois gols

No inicio da segunda etapa a equipe visitante marcou o segundo aos 2 minutos, em cobrança de escanteio batido por Blum, o jogador mandou rasteiro e Behrens se antecipou e mandou no canto do goleiro, dando esperanças a sua equipe.

E aos 7 minutos, o arbitro Tobias Stieler deu pênalti de Gunter em cima de Burgstaller dentro da área. Na cobrança Schöpf cobrou e marcou o terceiro gol, e colocando o time bávaro de volta na partida. Os gols nos minutos iniciais deram esperança à equipe do sul da Alemanha.

Mas o time da casa foi mais perigoso e voltou a tomar as ações na segunda etapa, e aos 16 minutos, marcaram o quinto gol, Philipp recebeu assistência e se livrou do marcador com um chapéu e invadiu a área e mandou no canto do goleiro, aumentando a vantagem.

A equipe da Floresta Negra era mais perigosa e deu trabalho a defesa adversaria que estava perdida e conseguiam infiltrar suas melhores jogadas, e foram mais objetivos nos arremates a gol. No final da partida marcaram o sexto gol, Frantz cruzou na área e Schuster que tinha acabado de entrar marcou um belo gol, decretando a vitória para o time da casa na primeira partida da 2. Bundesliga.