Neste sábado (29), Mainz 05 e Hannover se enfrentaram pela 3° Rodada da Bundesliga 2015/16, na Coface Arena em Mainz. Os donos da casa que vinham de vitória na ultima rodada fora de casa, queriam mais um triunfo dentro de sua casa. Por outro lado tinha uma equipe que perdeu em seu estádio e queria a recuperação de imediato.

A equipe da casa abriu o placar aos 15 minutos, Bengtsson começou a jogada pela esquerda e rolou para Jairo Samperio que depois deu de bandeja para Muto, o atacante japonês bateu na saída de Zieler, colocando o time da casa em vantagem.

Depois o mesmo jogador marcou novamente aos 29 minutos, em cobrança de escanteio batido por Clemens na área, Bell cabeceou no travessão e a bola sobrou para o camisa 9, marcar mais uma na partida.

Na segunda etapa o time casa fez o terceiro logo aos 2 minutos, Marcelo saiu jogando errado e perdeu a bola para Malli, o jogador avançou e mandou na saída do goleiro, decretando à vitória a equipe vermelha.

Com o resultado os Die Nullfünfer subiram para a quinta colocação com 6 pontos. Já o Hannover está em décimo terceiro com um ponto ganho.

O próximo jogo do Mainz 05 será fora de casa contra o Schalke 04 na Veltins-Arena no dia (13/09). Já o Hannover recebe na HDI-Arena a equipe do Borussia Dortmund no dia (12/09).

Com gol de Leckie, Ingolstadt vence Augsburg fora de casa e soma sua segunda vitória na competição:

Na SGL Arena, o Augsburg recebeu o Ingolstadt no clássico da Baviera, a equipe da casa que vinha de um empate na ultima rodada, buscava sua primeira vitória no campeonato e enfrentou um time que tinha sido goleado em casa.  Em partida movimentada os visitantes venceram por 1 a 0, o gol foi marcado por Leckie na segunda etapa. Com o resultado a equipe os Die Schanzer foram para 6 pontos e estão em sétimo lugar. Já o Augsburg está em décimo quarto com um ponto ganho.

O próximo da equipe será fora de casa contra o Bayern de Munique na Allianz Arena. Enquanto o Ingolstadt recebe no Audi-Sportpark a equipe do Wolfsburg, ambas as partidas serão no dia (12/09).

Darmstadt e Hoffenheim empatam sem gols em jogo regular:

No Am Böllenfalltor o Darmstadt enfrentou o Hoffenheim, as duas equipes ainda não venceram na competição e buscavam a primeira vitória na competição. Em um jogo regular o jogo terminou no empate sem gols.

Com o resultado os Lilien foram para o seu terceiro empate na competição e somaram 3 pontos. Já os Hoffs fizeram seu primeiro ponto na competição e estão em décimo sexto. O próximo jogo do Darmstadt será fora de casa contra o Bayer Leverkusen na Bay Arena no dia (12/09). Já o Hoffenheim recebe na Rhein Neckar Arena a equipe do Werder Bremen no dia (13/09).